Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
ГП Бразилии. Победа со слезами на глазах.
HONDA Автоспорт
Интересно, а Глока возьмут в след. сезоне в МакЛарен.
|
а разве этого поца должны были брать в Маки?
|
Глоку деньгами отдали....
Impossible is nothing. |
Ну Ковалайнену так и не удалось пропустить Хэмельтона не разу в сезоне, а Тимо так красиво в последнем повороте...
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
впервые в истории позор на всю формулу 1, негр обыграл белых...
|
Mystery, потри пост
|
Mystery, А что, от цвета кожи зависит скорость болида? Или умение рулить? Как это взаимосвязано?
067 355 6 777 |
Стас, в данной ситуации проще спросить: а насколько каждый Украинец белый? Ржачно, когда люди с дикой смесью кровей а-ля турки-татары-монголы-венгры-поляки-австрийцы-скандинавы и тааааак далее начинают рассуждать о неграх
|
Bobbsta, Сань, да неважно, какой кто крови - просто само утверждение - позор...
067 355 6 777 |
Стас, дык я о том-же! Может не совсем чётко построил предложение, я имею ввиду, что кому-кому, а нам быть расистами негоже абсолютно.
|
Bobbsta, Я бы перефразировал - быть расистами негоже совсем... А нам, или не нам - уже не суть важно...
067 355 6 777 |
Я не понимаю одного - ребята вы формулу 1 смотрели?? Хеми шел на 5-й позиции и тот факт что Глок не заехал в боксы как все и не сменил резину на дождевую лишь позволило создать ажиотаж за 4 круга до финиша. Но было очевидно, что он не удержит свое 4-е место, что и произошло на последнем круге. Глоку большой респект что он вообще рискнул и не переобулся на дождевую резину, ему не хватило совсем немного, но могу представить как бы его носили на руках и сейчас восхваляли прейди он на финиш раньше Хеми.
J. |
Jordan, ты же вроде умный человек. Что значит "Глок рискнул"? А команды у него нет? Давно ли вернулись в Ф-1 времена когда ПИЛОТ решает на какой резине ехать.
Тойота чегойто там протестировала в самых критических условиях. Максимальный напряг, разрешили ехать "сколько сдюжишь", необычное сочетание резины и состояния покрытия. Записи этого куска телеметрии для тойоты просто бесценны. |
Vad El', Глок рискнул потому что именно он сидел за рулем и естественно он мог попасть в аварию, решение принимает команда и те инженеры которые ведут машину в процессе гонки, но решающее слово всегда за пилотом.
На мой взгляд Глок это гонщик которого многие недооценивают. Поверь мне, никто в гонках не занимается тестами! учитывая что борьба идет за очки, дождь мог усилится а мог и перестать, к сожалению он усилился и Глок сбросил темп, повернись судьба иначе и прекратился бы дождь, Глок мог бы и Райкканена обойти) J. |
Вряд ли кто-то недооценивает Глока. Это парень из той же обоймы, что Феттель и Кубица. Это общеизвестный факт. Они - тройка тех, кто через пару сезонов будут бодаться за титул с Хэмом, Кими и Алонсо.
|
Jester:Вряд ли кто-то недооценивает Глока. Это парень из той же обоймы, что Феттель и Кубица. Это общеизвестный факт. Они - тройка тех, кто через пару сезонов будут бодаться за титул с Хэмом, Кими и Алонсо.
нет, он не "из тех". он слабее. он из той же обоймы, что Култхард и Барикелло. Он даже Трулли не смог объехать. А посмотрите что сделали со своими напарниками Феттель и Кубица. Особенно жалко Хайдфельда, которого и вправду в конце 90-х многие (и я в том числе) считали будущим чемпионом... Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
и все таки был бы вместо Кими в феррари Ирвайн - не доехать бы афровеликобританцу до финиша.... а так никакого тебе тимплея
мы все - участники регаты |
Стукнул бы Хэма "случайно" и никаких проблем
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
guani, Ваванчег, ребята, но неужели вы не увидели что Кими и так еле тащился? Но Хэм не спешил его обгонять - даже догонять не торопился )))
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat, да можно было дать себя вначале обогнать или подождать на пите было бы желание.....
мы все - участники регаты |
Jordan:Vad El', Глок рискнул потому что именно он сидел за рулем и естественно он мог попасть в аварию, решение принимает команда и те инженеры которые ведут машину в процессе гонки, но решающее слово всегда за пилотом.
"Не верю!" (с) Смоктуновский. Тем более в ТОЙОТЕ где корпоратвность прежде всего. Единственный пилот который мог в тойоте рулить как хотел на трассе это был Шуми-младший. Тот просто без башни иногда становился и ему пофигу Результаты все видели... Я думаю что из нас двоих каждый останется при своём мнении (что в прынцыпе и замечательно!). Может я так коряво вижу. Но пока всё что происходит с тойотой - укладывается в мою "теорию" которая гласит - всё чо делает тойота на ф-1 пока что лишь уникальный испытательный стенд, полевая исследовательская лаборатория. Чемпионство и даже КК - не цель. "Я так думаю!" (с) Мимино. Added after 4 minutes: TigerCat:
Jester:Вряд ли кто-то недооценивает Глока. Это парень из той же обоймы, что Феттель и Кубица. Это общеизвестный факт. Они - тройка тех, кто через пару сезонов будут бодаться за титул с Хэмом, Кими и Алонсо.
нет, он не "из тех". он слабее. он из той же обоймы, что Култхард и Барикелло. Он даже Трулли не смог объехать. эээээ.....я согласен с тем что Глок НЕ из обоймы где Феттель и Кубица. Как по мне так вообще такой обоймы нету, и уж тем более с Кубицей (тут можно встаивть чтото типа смайлика восклицающего "Хто здеся?") Но то что ГЛОК из обоймы Култхарда и Барикелло...это уж совсем никуда. Это как макдональдсовская картошка фри в ресторанчике на берегу бухты в Монако. Притом Барикелло естессно в том ресторанчике тоже не будет... Кароче нисогласныя йа...па всем пунктам |
TigerCat: Скорее из обоймы Батона, "вечно перспективная молодёжь"Jester:Вряд ли кто-то недооценивает Глока. Это парень из той же обоймы, что Феттель и Кубица. Это общеизвестный факт. Они - тройка тех, кто через пару сезонов будут бодаться за титул с Хэмом, Кими и Алонсо.
нет, он не "из тех". он слабее. он из той же обоймы, что Култхард и Барикелло. Он даже Трулли не смог объехать. А посмотрите что сделали со своими напарниками Феттель и Кубица. Особенно жалко Хайдфельда, которого и вправду в конце 90-х многие (и я в том числе) считали будущим чемпионом... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Увы, но все случилась так как случилась.
Макак едет хорошо и Мацларен удачен-это факт. Феры натупили на пять лет вперед. Но видеть Примата в роли Чемпа-грустно (тем более беря во внимание фсе иво свинские выхадки). Адна гонка характеризует его для меня-Манреаль-поступок достоин настаящего бабуина, и в этой ситуевине жаль что Айсмен крайне хладнакровен-набить мартышке бубен стоилоб. |
Многие отмечали, что Фелипе Масса с достоинством встретил вчерашнее поражение, но, оказывается, бразилец еще и успел проявить заботу о Тимо Глоке, которого Льюис Хэмилтон фактически должен благодарить за титул.
Как пишет немецкая Sport Bild, Масса волновался, что разгоряченные и расстроенные бразильские болельщики могли направить свои гнев на персонал Toyota. По информации газеты, Масса через младшего брата передал сотрудникам японской команды совет на всякий случай сменить бело-красную униформу на какую-нибудь другую одежду, прежде чем покидать хорошо охраняемую территорию автодрома. Говорят, в Toyota прислушались к этому предупреждению и персонал возвращался в отели и аэропорт, переодевшись в форму других команд или даже в майки бразильской футбольной сборной. А вот Льюс Хэмилтон не испугался появиться в Сан-Паулу: новый чемпион мира отужинал одном из местных ресторанов, а затем отправился в специально зарезервированный ночной клуб на закрытую вечеринку, где вместе со своим окружением отпраздновал победу. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Кубок конструкторов на порядок престижнее.
И макларену до него как до неба рачки. Так что пусть их утешит скользкое чемпионство. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))