Mystery:Vad El':это наглая провокация на холивар
Как по мне - совсем наоборот. Притом по каждому отдельному слову во фразе автора и по всей фразе в целом.
ну а кто щас харизматичный и которого бы хотя бы половина людей любила?
Между пилотами Хама вообще не любят, а из болельщиков только болельщики Маков.
До Шуми был Сенна до Сенны другие фамилии, не буду называть, так как не ярый фанат и не всё знаю, но есть именно какието роковые люди, конечно время покажет, но на данный момент не очень то и интересно смотреть ИМХО.
Да уж… Шумахера многие пилоты любили! гг
… Аж в десна целовали при встрече… Особенно любили за выталкивание с трассы, блокирование соперников и тд.. За Монако 2006 очень любили, за
Херес 1997, за Аделаиду 1994 … Вообщем любили точно за те же проступки за которые сейчас гонщики ненавидят 23-х летнего Хамильтона? Такой тут бред несете по-моему.
Чтобы выиграть 7-мь титулов надо быть эгоистом. Такой как «Творог», никогда не выиграет 7-мь титулов. Зато афроевропейцу это вполне по силам. По крайней мере такое можно представить. Кто кого любит из пилотов чемпионата в Формулы 1 не так важно…
Это же автогонки, а не балет!
Если честно, своим поведением на трассе Хамильтон как раз Шумахера и напоминает.
Повезло-повезло… не забудьте, если бы не тупой штраф в Бельгии он бы уже чемпионом до Бразилии был…
…и прошу заметить, я не болельщик маков!
Послушав в суде двух свидетелей одного дорожного происшествия, уже не так веришь историкам.