Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
Куда вложить бабло в данный момент?
HONDA Финансы и Страхование
Сама по себе тема баян, но спрашиваю в ракурсе текущего фин кризиса, когда многое продается значительно дешевле чем есть. Какой бизнес/объект можно купить (100-250 куе), и подкармливать пока жопа, а чтоб года за 4 это выгодно расцвело?
|
Я думаю, что нужно немного сместить акценты в сторону: куда положить, чтобы не все пропало земля, наверное. её таки больше не производят
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123, хочеццо чтоб капала копеечка постоянно.
Да и вряд ли земля вырастет в 2 раза за ближайшие 5 лет, а это меньше 20% годовых. речь идет не о сохранинии финансов, а об использовании ситуации, т.е выгодном обмене денег на активы. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Сама по себе тема баян, но спрашиваю в ракурсе текущего фин кризиса, когда многое продается значительно дешевле чем есть. Какой бизнес/объект можно купить (100-250 куе), и подкармливать пока жопа, а чтоб года за 4 это выгодно расцвело?
Как говорят "знал бы прикуп жил бы в Сочи", что у нас можно планировать, темболее на 4 года. Думаю кто знает ответ на этот вопрос, этим занимается, и вряд ли поделиться секретом "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
сдаю инсайдерскую инфу: некоторые эксперты предполагают, что в течении ближаших месяцев на рынок будет неофициально высталвено некоторое количество алкоголных ТМ. (вместе с производством, дистрибуцией и долей рынка). 500 - 700% рентабельность. заходи?
По поводу земли, это смотря где покупать, если под Киевом, то конечно врядли, а если дето подальше в пределах 100 км к примеру, то думаю явно больше чем в два раза вырастет, хотя опять же, мы живем в гондурасе во всех проявлениях
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
set123, за 150-200куе?! ) я расшибусь, но войду млин )))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ну, если есть акции - то можно в любой бизнес войти )
Вон, XXI век 1300 было за акцию, а щаз 50 Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, погоди с покупкой бизнеса до конца года. Ну а с покупкой недвижимости, думаю, можно несколько лет теперь не торопиться
|
чисто теоретически, можно скупит немного металлургических акций - они внизу, но все равно вылезут. Главное, - не покупать Госолигаций!
Мыш, а будет хуже? Мне кажется щаз оптимум. после выборов у нас и в США и доллар устаканится, и банки мож попустит.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, для тебя новость, что причина кризиса - не совсем в украинских или штатовских выборах?..
|
Боян из форума:
"- Как стать владельцем малого бизнеса в условиях финансового кризиса? - Купить крупный бизнес и обождать 3-4 месяца" Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Стандартно предлагаю пропить. Будет что вспомнить. Притом судя по сумме можно собрать и напоить стадион. Вы когда нибудь видели 50-70 тысяч пьяных? Это вам не вытрезвитель, это уже масштаб!
|
…может стоит посмотреть в сторону коммерческой недвижимости,
аренду пока не отменяли. Я думаю, что спрос на маленькие бутики будет всегда. |
могу поспорить, что эта тема для раздела финансы
а по теме построй котеджик себе под киевом со временем продашь дороже, если захочешь |
Ross, продашь? Хм... ну-ну...
Я бы такой совет только врагу сейчас дала... Caballero, единственное, во что сейчас стОит вкладывать деньги - это образование, здоровье и (если есть силы и желание) - собственный бизнес. Для примера - тот же интернет. Для запуска толкового инет-портала 100 тыс. вполне достаточно Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс Редаговано: olga (27-10-2008 20:59) |
olga:Ross, продашь? Хм... ну-ну...
Я бы такой совет только врагу сейчас дала... да ну, не всё так плохо просто будет ещё хуже ) а банки, акции и тд. это сейчас лотерея, а вот земля, недвижимость, всегда будет в цене, тем более в нашем гондурасе Added after 1 minutes: сейчас лучше дома под подушкой держать деньги или если хочется адреналина - форекс |
Ross:а банки, акции и тд. это сейчас лотерея, а вот земля, недвижимость, всегда будет в цене, тем более в нашем гондурасе
ойойойой! Ты ж вроде не риелтор?? Что такое говоришь? Живи сьогодні ;) |
Ross, на самом деле с коттеджами как раз все именно ТАК плохо. Больше половины УЖЕ построенных на продажу коттеджей НИКОГДА не найдут своих хозяев...
Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс Редаговано: olga (27-10-2008 21:07) |
olga: Для примера - тот же интернет. Для запуска толкового инет-портала 100 тыс. вполне достаточно
ты можешь гарантировать, что толковый портал будет прибыльный? интернет бизнесс - особенный бизнес, никогда не угадаешь пойдёт он или нет, даже толковый |
Ross, гарантии дают только в морге
Я сужу по себе Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
olga:Ross, на самом деле с коттеджами как раз все именно ТАК плохо. Больше половины УЖЕ построенных коттеджей НИКОГДА не найдут своих хозяев...
не смеши, обязательно найдут, вопрос времени самое смешное хоть наш народ и плачется, но у него есть деньги, просто он боится сейчас их куда либо вкладывать а вот Caballero нет |
olga, почему ты так считаешь? а как же теория отложенного спроса? еще я думаю, что зависит от сегмента - супер-ВИП, средний или бюджетный. Думаю, ситуация в них будет разная.
а строить? сейчас земля дешевеет, строй-материалы тоже падают - никто не строит. разве не выгодно построить себе домик именно сейчас? или есть прогнозы, что через несколько лет дома будут дешевле грибов? |
Ross, вопрос не времени, а цены. Все привыкли к халяве.
Added after 3 minutes: MaZayKa, мы же не говорим о строительстве жилья для себя. Росс дает совет построить дом на продажу. А это на данный момент учитывая стоимость земли и стройматериалов (тот же кирпич продают с 300% накруткой) - аналогично "гениальной" инвестиционной стратегии "Досрочно забрать вклад из банка - вложить в баксы" Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))