Посымали колесы. У меня...
HONDA Теревені
Androll, хорошо что колеса остались,а не ушли с теми двумя. думаю будет лучше поменять сигналку на двухстрон.,дешевле выйдет чем остатся без дисков. Желательно б на стояночку,так как мне кажется что это не последний раз.
|
Michman:...мне кажется что это не последний раз.
сплюнь Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, та уже заплевал всю комнату.)) но мне кажется лучше перестраховатся.
|
Androll,вот сволочи.хорошо что так закончилось,соседу респект однозначно,поразводилось недоделков млять всяких...
8-097-3125897 |
МДя....суки...найти бы их и такого вломить
|
нічого так, ранок у тебе. Але THE AND історії більш позитивний, а не навпаки...
"Мінуси і Плюси" Мінус: на городской в 5 утра ...
Мінус: у вас колесы посымали
Плус: Сигналка честно кричала, но она у меня без обратной связи - посему я не слышал. Но зато она разбудила соседа с 1-го этажа Да, сигналка без зворотнього звязку, але є такий сусід!!! Це краще ніж сигналка з ітелектуальним управлінням виклику міліціянтів.
p.s. Сусіда розшукать! Дати два призента: адин - вибачитись, що розбудила його твоя сигналка, і два - що викликав правоохоронців Плус: Одно колесо просто не успели снять! ну хоч на запаску буде ...
МІНУС: криворукі рахіти у масках (2 штуки) цеглу не змогли під ребро авто поставити. Пом'яли бока... ПЛУС: остальные КОЛЕСА нашли в 200 метрах но комент
Плюс: Я 3 часа(!!!) убил времени чтобы поддомкратить машину, поставить все назад и накачать колеса. Зарядка - це здоров'я, а здоров'я - це завжди, як не крути ПЛЮС!
Плюс: отдельный респект вот этому девайсу. Был куплен 1,5 года назад в МЕТРО за 35 грн. сегодня накачал с 0-ля 3 колеса!!!!! хороший вклад 35-ти гривень
І ТОГО: "-" три "+" п'ять Тому я тебе привітаю. Могло бути і гірше. |
конченные товарищи, думаю кто-то заказал себе всмпо для чего-то спортивного. не расстраивайся. подумай о страховке,завтра будет все хорошо.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, страховая уже корчится в судорогах от моего имени. боюсь если еще раз к ним заявлюсь - их контдратий хватит
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
У мну такой же девайс. Спасал не раз.
По теме - поздравляю, что колеса таки нашлись. А вот кузов жалко. Соседу коньяк палюбе + сигналку с обратной связью таки ставить. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Однозначно соседу конинку. У нас много овцеподобного народа к сожалению, у которого на глазах будут машину разбирать а он со страха сделает вид что ничего не видел.
Сам видел немало таких. Так шо удачи и пусть этим уродцам действительно диарея жизнь подпортит на месяцок. Как в том аннекдоте "Да ладно пацаны, все нормально, не сците..." Кто не знает анекдота - отпишу в личку Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
Androll, Шо Я могу тебе сказать, только прими соболезнования, ибо враг не спит!
Все будет офигенно!:) |
Androll, пппц! мне кажицо, это все из-за таво, что ты про меня гадасти говориш!
Кармо мстит! сабалезную па поваду порога, но радуюсь, что колеса долеко не уехали. Нравицо мне, как твой тазик на них смотрицо! Ставь что-ли все 4 штуки секретки!? |
Херовая ситуация.
я ошибаюсь или на калеса страховка не респространяется? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, не ошибаешься
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
BarmAley:я ошибаюсь или на калеса страховка не респространяется?
Распространяется если колеса оригинальные, если нет - страхуются допом |
Androll, пздц. в таких ситуациях жалею, что у меня нет ствола. я бы в мусарку не звонил....
Ну , слава Богу что все обошлось Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Пида...ы, других слов просто не нахожу..
Ребзя - по поводу страховки слова - так колеса ж не ушли, не по поводу колес в страховую надо обращаться, а по поводу царапин на кузове.. Живи сьогодні ;) |
Я вам больше скажу - заяву в милицию тоже не взяли - сказали нет состава преступления! колеса то НЕ УКРАЛИ!!! Говорят, ну поймаим мы их а они заявят что просто таким образом пошутили. Это админ. правонарушение! мазафака.
Androll, а то что они тебе имущество покорежили?
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
s-a-s-h-a, это я заметил много позже, когда уже рассвело, я поставил колесы и милиция 3 часа как уехала.
Androll:Я вам больше скажу - заяву в милицию тоже не взяли - сказали нет состава преступления! колеса то НЕ УКРАЛИ!!! Говорят, ну поймаим мы их а они заявят что просто таким образом пошутили. Это админ. правонарушение! мазафака. Почему не украли???
Просто не донесли. А если я у этого мента угоню машину, а через день окажется что она стоит в полукилометре - то это тоже просто шутка? "Я так заявляю!". Или как там правильно... "Рафик так и сказаль - папа, я этава ни делал! Эта биля шютка!"(с) Added after 23 seconds: Androll:s-a-s-h-a, это я заметил много позже, когда уже рассвело, я поставил колесы и милиция 3 часа как уехала.
Об этом ты уже не заявлял? |
chief39:
Androll:Я вам больше скажу - заяву в милицию тоже не взяли - сказали нет состава преступления! колеса то НЕ УКРАЛИ!!! Говорят, ну поймаим мы их а они заявят что просто таким образом пошутили. Это админ. правонарушение! мазафака. Почему не украли???
Просто не донесли. А если я у этого мента угоню машину, а через день окажется что она стоит в полукилометре - то это тоже просто шутка? "Я так заявляю!". Или как там правильно... "Рафик так и сказаль - папа, я этава ни делал! Эта биля шютка!"(с) Есть понятие УГОН тр. средства и КРАЖА. Твой случай - это угон. Карается намного меньше чем КРАЖА спроси у наших юристов. Added after 23 seconds: Androll: это я заметил много позже, когда уже рассвело, я поставил колесы и милиция 3 часа как уехала.
Об этом ты уже не заявлял? Нет. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Сцука, яйца бы в дверь машины зажать им и прокатить ...
Да прибудет с Нами HONDA !!! |
Вот и до Киева добрались, у нас в Донецке уже у двоих посымали в том числе и у меня, так и не нашли.
Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
сочувствую. всё очень даже обошлось. полностью солидарна по поводу стоянки в км. машина - железо. при том застрахованное. если не спокойно спится, когда машина не под охраной - то лучше ездить на такси или на метро.
и вообще всё это ерунда. главное - здоровье. берегите себя и своих близких. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))