Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
Закуска к пиву :)
HONDA Бытовуха : HONDA Кухня
а мне хамон как то не пошел.. буэ...
|
на любителя...
класс В6 самый смак... p.s. естественно речь не о той дряни что продаеться в супермаркетах мафия бессмертна!..© |
пиво предпочитаю с пивом))) все приятного окончания рабочего дня)))
|
Angelino, спасибо за рецепт
Вот что получилось |
Claire, а слабооооо на хондовке таким ...НЯМ-НЯМом всех удивить? Чувстую не токма с пиврм потянет... Еоооо...хотел же сегодня разгрузочный вечер устроить..., пошел в холодильник.
SABOV STUDIO |
номер раз
Added after 1 minutes: номер два Added after 2 minutes: номер три Added after 1 minutes: и результат Added after 1 minutes: это была безсовестная иллюстрация на тему жареных креветок Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA, Юльчик, ну нельзя так наночь издеваться хацююю
Added after 1 minutes: Claire, Свет эт сплошное издевательство... "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Лублу пифо с курятиной! Бутылочка пифа и сигара от Кубаныча Фиделя!
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Masu6a, Ириш, полчаса и жизнь прекрасТна
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
Жизнь прекрасна, жизнь прекрасна..., а как на счет захлебнуться слюной же можно...
Вот вам - на ночь глядя... http://ru.youtube.com/watch?v=e0OCeNB4n-k SABOV STUDIO |
морепродуктами пусть чукчи закусывают. Или азиаты всякие.
А культурный европейский человек пиво ест с мясом. Гриша исключение, он, хоть и пиво с мясом ест, но примером служить не может, поскольку малокультурный, несмотря на то, что начальнег в банке. Вот. А вот на меня самое неизгладимо-приятное впечатление произвел под светлое пиво жареный зеленый горошек. Типа фашисты так делают. Особам, страдающим метеоризмом, впрочем, не подходит. Рецепт простой до невозможности - свежий зеленый горошек (мороженый вполне катит, можно не размораживать) жарится во фритюрнице, чтоб не соврать, минуты 3-4 (сами готовность проверяйте, чтоб не пересушить). После чего тут же ОБИЛЬНО перчится и по вкусу солится. Типичные хохлы ничем не лучше фашистов и тут же добавляют бекон жареный (сало, по-нашему), нарезанный небольшими кусочками. Скорость употребления данного блюда с холодным светлым пивом вызывает восхищение. |
Под пиво - мастурба и креведки.
Все остальное компромисы. Ничего против горошка не имею, но будешь же п.....ь дальше чем видеть Оно вам надо ? ))))))))))) Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
под пиво , ребрышки свиные копченые , и кубань рыба канешно , или бычки бердянские мартовичек с красным мясом. Креведки большые жарить с луком зеленым и чесноком ,
|
пицца с пивом в єту пятницу пошла на УРА !!!!
пива біло выкушато мнОООга Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
Angelino, спасибо за рецепт, сегодня попробую!))
Rabbbit, +1, обожаю соленую рыбу)) «Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |
Открыл для себя чудную рыбу Корюшку вяленную, комплектаций две, с икрой и без, оторваться нереально! Проблема с покупкой, не везде есть.
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
к пиву - колбаски аля домашние, жаренные мммм если еще их обернуть бекончиком
+ квашенная капустка разогретая на сковородочке, "недотушенная" Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Crazy_Guy:Открыл для себя чудную рыбу Корюшку вяленную, комплектаций две, с икрой и без, оторваться нереально! Проблема с покупкой, не везде есть.
Мне все время попадается какая-то бракованная комплектация: на пять с икрой одна - без))) В Сильпо, как правло, постоянно присутствует в расфасовке. Added after 58 seconds: А вообще вы некрофилы)) Поднять тему трехлетней давности i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
А я в последнее время пиво с палтусом люблю. Соленым. Супер!
7 грн/100г. В Караване. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:А я в последнее время пиво с палтусом люблю. Соленым. Супер!
7 грн/100г. В Караване. Буквально вчера.... ))) Вкусная рыбешка i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
Crazy_Guy:Открыл для себя чудную рыбу Корюшку вяленную, комплектаций две, с икрой и без, оторваться нереально! Проблема с покупкой, не везде есть.
Мне все время попадается какая-то бракованная комплектация: на пять с икрой одна - без))) В Сильпо, как правло, постоянно присутствует в расфасовке. Added after 58 seconds: А вообще вы некрофилы)) Поднять тему трехлетней давности не тот продукт тебе попадает, та нефасованная и тщательно перебрана на комплектность икрой, ибо последняя на 100 грн дороже, на след пьянку привезу попробуешь Added after 3 minutes: about66044.html Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
ну что же вы делаете?! думал пересижу тихонько дома... теперь одеваться и рулить в магазин, эх, понедельник!
098-115-14-15 |
Крест на пузе: никогда пиво ни с чем не ел!
Считаю это гадством - портить такой напиток. |
Еще добавлю свеженький попкорн, зачастую дома именно его и лопаю с пивом под киношку
Сегодня на работе рассказали какая нямка - свиные копченые ухи под пиво. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Кухня
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))