Нужна финансовая помощь трехлетней малышке
HONDA Допомога
Сейчас Вике уже три года, а познакомилась я с ней практически год назад, в марте 2008. Маленькая совсем, перепуганная малышка, которая убегала от медсестры в отделении донецкой онкогематологии. У Вики острый лимфобластный лейкоз, попросту рак крови. За плечами уже полгода лечения, две реанимации и еще один день рожденья. В июне врачи ее вытащили с того света и теперь в семье два праздника. Описывать прошедшие полгода не буду, не за чем это. Уже пережили. Лучше расскажу немного о болезни о ее лечении. Лечение лейкоза проводится химиопрепаратами и состоит из 2 протоколов. Первый протокол иногда делят на два, так удобнее родителям следить за лечением. Протокол - это схема последовательности введения химиопрепаратов. Химиопрепараты направлены на подавление и уничтожение раковых клеток. Но лечение очень токсично, поэтому страдают и все остальные клеточки организма. У лечения лейкоза очень много сопутствующих болезней, очень страдает весь организм и его нужно поддерживать. Вообще-то лечение в нашей стране бесплатное, и бывают такие счастливые моменты, когда в отделении есть все необходимые химиопрепараты. Но так бывает не всегда. Частенько чего-нибудь, да не хватает. Поддерживающей же терапии в отделении не бывает никогда. В среднем один протокол лечения обходится в 10-15 тыс. гривен. Протоколов, как я уже говорила 2. И это без учета оплаты донорской крови. В понедельник, 6 октября Вика с мамой приехали в отделение на второй, самый тяжелый протокол. У Марины с собой всего 3тыс. грн. В следующий вторник начинают капать химию. И соответственно точный список для покупок будет только на следующей неделе. В семье есть еще старшая дочка школьница и папа, который зарабатывает 1,5 тыс. в месяц. На эти деньги малышку они не долечат. Очень нужно помочь! Реквизиты для окозания помощи: ДРУ КБ "Приватбанк" МФО.305299 Код ОКПО 14360570 Карт.счет 29244825509100 Назначение платежа: Получатель Тутова Людмила Николаевна. Благотворительная помощь на лечение внучки Кононенко Вики. Для зачисления на карту №6762462035366001 Мед. документы и история Вики, написанная полгода назад: http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=14&id=633 Телефон мамы Марины: 80507633696 Мой телефон: 80504288524 Мария Лечащий врач: (0622)66-04-34 Рябко Алексей Александрович |
Маш, какую сумму надо собрать?
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER,
"В среднем один протокол лечения обходится в 10-15 тыс. гривен. Протоколов, как я уже говорила 2. И это без учета оплаты донорской крови. " 15*2 + х на кровь + у на доп лекарста и содержание Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
все ясно
я подобью свою математику и посмотрю, что можно будет сделать!!! +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Красивая малышка.
Давайте на х сегодня мазайкиным друзям и ей скинемся. А вот кто потом это на счёт запихнёт? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
в Приват я могу, у меня счета там есть.
Живи сьогодні ;) |
chief39, Веталь - я
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
mazy, ZER, Первый протокол пройден. Остался еще один. примерно 15 тыс. + кровь.
группа редкая 2-, поэтому скорее всего буду искать доноров. в общем сумма, от которой я сейчас отталкиваюсь 15 000 грн |
chief39:А вот кто потом это на счёт запихнёт?
Зачисление возможно в любом из отделений Приватбанка /они все равно берут комиссию за перечисление/. |
sweety, нет, Веталь - это я
Ты будешь сегодня, соберёшь? Елена, мну понятное. Я грю - кто пойдёт бабало в банк отправляьт? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
а зачем в банк? не проще ли собрать денги и передать их маме или папе девочки?
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, кто в донецк повезёт? Я тоьлко за
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:ZER, кто в донецк повезёт? Я тоьлко за
Могу посодействовать |
chief39, ZER, мы уже с Ленчиком договорились о мани-трансфере
На Хондовке постараюсь быть! Если вдруг меня не будет, будет Бони - сдавайте денюжку ему Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
блин. прочитал тему уже после х.
sweety, могу завтра вечером привезти куда-нить, куда скажешь Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, договорились буду вечером где-то в центре, созвонимся 8 050 974 8285 - я
Ребята, все кто хочет поучаствовать - звоните! Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, договорились. Записал, позвоню
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
sweety, однозначно участвую!
надеюсь у малышки все будет хорошо..... чем черт не шутит, когда бог спит... |
Maria, сколько в четверг собрали? Если есть альтернативные источники помощи, тогда - сколько собрано на текущий момент?
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka, сегодня расписали и начали химию.
анализы у Вики замечательные - хоть на луну лети. Мама Марина нервничает, изводит вопросами врачей. Лечащий отбивается Лекарства все на данный момент есть. По деньгам лови ЛС Редаговано: Maria (14-10-2008 12:46) |
Maria, ситуация по денюжкам кардинально изменилась, огромное спасибо d1m(a) и Beliy28! как и договаривались, завтра передаю деньги Вам
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) Редаговано: sweety (14-10-2008 19:05) |
sweety, окей. В пятницу буду в больнице, напишу что да как более подробно.
И всем-всем-всем, кто не прошел мимо, СПАСИБО! |
Maria, Напиши плиз, скоко минимальный взнос и как тебе передать в личку. Чем смогу помогу! Надеюсь и верю: всё будет ОК!
то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
FizzziO, нет никакого минимального взноса. Каждый как может, так и помогает. Из Луганска наверно проще всего будет закинуть денюшку маме на карту. Реквизиты в первом посте есть.
спс Added after 31 hours 6 minutes: Итак, миниотчетик по деньгам и здоровью Малышки-Ухтышки. Во вторник было первое введение химии. Катетер поставили в ножку, т.к. на руках вену не нашли и Вика весь день пролежала. Как только отключили и сняли катетер - Вика унеслась бегать по корридору и заниматься своими девченочьими делами Анализы пока еще хорошие, но прогнозируется падение показателей крови на 4-5 день. Т.е. на выходных. Единственное, сразу же после введения пропал аппетит. Вот не хочет малявка есть и все. Никак не уговорить. Согласна только на кусчек курочки перед таблетками. По деньгам: 1080+2000 на карту 1500$+3825 сейчас отвезу маме в руки Итого получается 11675. На 3 месяца должно хватить!!! Спасибо всем большое от меня, от Марины и от малышки!!! Новости буду писать регулярно. Надеюсь никаких преключений и неприятных неожиданностей у нас на пути к выздоровлению не будет. |
Maria, Маш, тебе тоже огромное спасибо! Передавай малышке привет и обязательно пиши, если что-то еще нужно!
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))