Наши маленькие узкоглазые друзья :) 
HONDA Теревені
Вероятно, это просто массаж
![]() |
Кросавчег, YULIA, вобщем сегодня попал везде, где хотел - телевышка, акварирум, туннель под рекой, сад юйюйань
![]() и работало до конца дня моим гидом, у девочки очень хороший инглиш ![]() кому интересно, тут фоты: http://picasaweb.google.ru/honda1010mafia/ShanghaiDay2 Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Макс, это фоты такие маленькие, или я креведко?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Макс, это фоты такие маленькие, или я креведко?
креведко ![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, С музея секаса мало
![]() но у меня товарищ любитель таких фишек 6) я имею 2 гига только фигурок єтих - по приезду маякни - я тебе перелью ![]() |
atMamont, Неа не просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
YULIA, а 180-200 юаней на наши это сколько?
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, дели на 6,7 получишь доллар
|
пойду "помассажируюсь", пожалуй
![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, смотри массаж простаты шоб не вышел
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
http://picasaweb.google.ru/honda1010mafia/ShanghaiDay2#5256230919967155186 - файна українська дівчина
![]() http://picasaweb.google.ru/honda1010mafia/ShanghaiDay2#5256228973518694610 --- Ботев попал в музей имени себя ![]() Jedem das Seine |
BONY:http://picasaweb.google.ru/honda1010mafia/ShanghaiDay2#5256230919967155186 - файна українська дівчина
![]() http://picasaweb.google.ru/honda1010mafia/ShanghaiDay2#5256228973518694610 --- Ботев попал в музей имени себя ![]() а мне вот эта больше нравиццо (слева ![]() Added after 33 minutes: Caballero:MaxBotev, смотри массаж простаты шоб не вышел
![]() сегодня на улице бойкие китаезы надавали визиток... оказывается, китайцы очень любят делать массаж ![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, ну тебя хоть китаянки удивили?
![]() ![]() |
Надюся:MaxBotev, ну тебя хоть китаянки удивили?
![]() ![]() а у них шо, поперек? ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Макс, прошу тебя, не увлекайся!
Я знаю один случай. Чудак пошел на такой массаж, тайский-китайский... пришел, посадили, дали выпить чай, потом сакэ, вобщем потом он ушел в астрал, очнулся через сутки, ломота во всем теле и очко горит!!! вобщем не знаю, как он отдохнул, но думаю в этот вечер он выступал в роли передаста! Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev:Макс, прошу тебя, не увлекайся!
Я знаю один случай. Чудак пошел на такой массаж, тайский-китайский... пришел, посадили, дали выпить чай, потом сакэ, вобщем потом он ушел в астрал, очнулся через сутки, ломота во всем теле и очко горит!!! вобщем не знаю, как он отдохнул, но думаю в этот вечер он выступал в роли передаста! это в Камбодже было... и он был с другом, и у обоих утром болело жопэ ![]() в Шанхае таких подстав нет ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:это в Камбодже было... и он был с другом, и у обоих утром болело жопэ
![]() в Шанхае таких подстав нет ![]() Ну, быть на чеку надо всегда! предупрежден, значит вооружен! Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
MaxBotev, Ты "пароварку" пробовал там? Если нет сходи обязательно, быть в Китае и не попробовать пароварку ИМХО преступление
![]() Там у них есть сеть ресторанов которые на этоп специализируются. Называются "Little sheep", логотип такой в зеленом кружке овечка нарисована. Бери тазик с двойным супом (острый+ обычный), заказывай 2 вида мяса (совет: баранина и говядина), + можно еще тефтельи взять (такие кружочки из фарша), белые грибы (тонкие маленькие), черные грибы, лапшу, каких нить овощей еще. Приносят все это сырым, посреди стола горелка, на которую тазик с подливой ставится, палочками опускаешь туда мясо, и собственно все что набрал, черз пару секунд (мясо)/минут (все остальное) вынимаешь, макаешь в соус, ешь. Сосус сам себе выбираешь там, традиционным к такому блюду у них идет сосус типа орехового, он по цвету такой коричневосерый и достаточно густой, туда же можешь добавить кунжут, любителям острого все красные сосусы. Сходи обязательно, это ОЧЕНЬ вкусно ![]() |
Engine:
Надюся:MaxBotev, ну тебя хоть китаянки удивили?
![]() ![]() а у них шо, поперек? ![]() ох уж эти творческие личности...... ![]() ![]() ![]() |
Макс, сцуко, де фотоотчет о массажном салоне??
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
YULIA:MaxBotev, Ты "пароварку" пробовал там?
я пока вообще ничего китайского не пробовал ![]() ![]() а вообще, попробовать надо конечно местную кухню... особенно жареных воробьев ![]() Added after 4 minutes: Caballero:Макс, сцуко, де фотоотчет о массажном салоне??
![]() рашн туристо, облико морале! (пока что) ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, зря у них очень вкусная еда
![]() |
YULIA:MaxBotev, зря у них очень вкусная еда
![]() доберусь еще и до нее... надо еще придумать, чем на выходных заниматься. говорят, зоопарк тут классный и в Шеньчжоую рекомендуют прокатиться... Везде пишут "там классно, всего два часа на бусе ехать"... А вот откуда? ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
У них вообще то и в самом Шанхае зоопарк есть. Есть такая улица недалеко от Нянь Чинь (это основная торговая улица у них там, она на Вай Тань выходит) где расположен самый большой в Шанхае книжный магазин. На первом этаже у них всякая туристическая литература продается. Есть карта для туристов, там и метро показано (в метро кстати был там? вот где шок и отдохновение души, наше после этого выглядит как сарай просто) и основные достопримечательности.Можно купить и как то ориентироваться, кстати такие карты и литературу я видела и внизу в телевышке там где магазинчики. Короче еще дома гляну, если че то осталось отпишусь где чего и как добраться. Но сам Шанхайский зоопарк хвалят тоже очень.
|
Макс, ты гад и не потому что жареных воробьев кушаешь, которые уже вообще мертвы, пожелаем им удачи, а потому что ключи от пустой квартиры друзьям не оставил
![]() J. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))