Вещи в детдом.
HONDA Допомога
Детдом: | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 12 |
ДД потихоньку снабжают компьютерами, желательно бы системный блок и монитор клавиатура мышка, т.е. готовый к эксплуатации
|
На системник у меня есть блок питания и видеокарта неплохая.
Кто будет собирать-отдам. также накопился очередной мешок вещей, размер 46-48 (взрослые) но думаю, пригодятся No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5:Н.а системник у меня есть блок питания и видеокарта неплохая
Кто будет собирать-отдам. Кто будет собирать компутер из Ирыной видеокарты и системника - обратись ко мне, я снабжу всем остальным |
Оська, компьютеры нужны? если да то Мыш, Giveme5, я могу этим заняться, но надо знать что за блок питания (мощность и производитель) и что за видеокарта (AGP? PCIex.) что бы Вы Мыш, снабдили всем остальным и если все получится - tarsan, попридержите монитор.
|
По поводу системников я тоже могу помочь собрать+покопаюсь на работе,может соберу ещё.
|
GKey:Оська, компьютеры нужны? если да то Мыш, Giveme5, я могу этим заняться, но надо знать что за блок питания (мощность и производитель) и что за видеокарта (AGP? PCIex.) что бы Вы Мыш, снабдили всем остальным и если все получится - tarsan, попридержите монитор.
видяха довольно жирная, ASUS EN 5900 блок chieftec ATX 310-202 все абсолютно рабочее, заменено по причине апгрейда. Также в загашнике найден не включающийся APС ES 525. Подозрение на неправильно подключенную батарею, в связи с чем что-то, видно, сгорело. Если подлежит ремонту-отдам. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
То Giveme5.Остальное присмотрю.УПС тоже могу посмотреть.
|
GKey:Оська, компьютеры нужны? если да то Мыш, Giveme5, я могу этим заняться, но надо знать что за блок питания (мощность и производитель) и что за видеокарта (AGP? PCIex.) что бы Вы Мыш, снабдили всем остальным и если все получится - tarsan, попридержите монитор.
остальным снабдит Лео, как будешь к нему за этим самым остальным обращаться, наберите меня (телефон у Лени мой есть), мы с ним договоримся по финансовой части |
Компы всегда нужны! Спасибо! GKey, Собирай =) Кстати, если у тебя есть фотки из ДД, то запиши их мне, пожалуйста!
Added after 57 seconds: Giveme5, мальчиковые, девочковые? на какой сезон? В общем, перед поездкой согласуем, спасибо =) +380 666 329 888 |
Оська, я ж тогда без фотоаппарата был, теперь ситуацию исправил, так что следующие поездки будут с полной фото сессией, а фотографии только те кот. на сайте выкладывали.
Giveme5, Мыш, спасибо Вам. и так - для такого блока питания нужны и соответствующие комплектующие, кот. не "кушают" много ресурсов и так что необходимо: 1. блок питания (310W) - есть 2. системный блок 3. материнская плата с поддержкой разъема PCIeX 4. процессор 5. оперативная память 6. видеокарта - есть 7. винчестер 8. сетевая карта (не знаю нужна или нет, но думаю не помешает) 9. монитор 10. клавиатура 11. мыш Added after 4 minutes: Мыш, я правильно Вас понял, это тот человек user-1089.html |
GKey, напиши мне в аську договоримся по железякам для компа что делаем
GKey:Оська, я ж тогда без фотоаппарата был, теперь ситуацию исправил, так что следующие поездки будут с полной фото сессией, а фотографии только те кот. на сайте выкладывали.
Giveme5, Мыш, спасибо Вам. и так - для такого блока питания нужны и соответствующие комплектующие, кот. не "кушают" много ресурсов и так что необходимо: 1. блок питания (310W) - есть 2. системный блок 3. материнская плата с поддержкой разъема PCIeX 4. процессор 5. оперативная память 6. видеокарта - есть 7. винчестер 8. сетевая карта (не знаю нужна или нет, но думаю не помешает) 9. монитор 10. клавиатура 11. мыш Added after 4 minutes: Мыш, я правильно Вас понял, это тот человек user-1089.html |
Leo, договорились, в аську только вечером.
|
есть 3 элт монитора.
заберите ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Так как никто Лене не пишет-не звонит, и он мне соответственно не может ответить, просьба таки определиться, кому эта история с компьютером нужна.
Если только мне и ГивМи, то просьба Ирине завезти имеющееся добро Леониду, а мы с ним уже сами дальше порешаем. |
Мыш, Если есть перспективы, которые будут быстрее, то завозите и решайте, чего ждать.
Если к моментуп оездки будут собранные компьютеры, то они уедут в детдом. А вообще там очень просят сорок пар лыж. +380 666 329 888 |
Оська, каких, скока денег?
|
Мыш, эээ... каких лыж? лыж 40 пар, по три пары с ботинками/креплениями 42 и 43-го размеров, остальных пар по 5 (38, 39, 40, 41)
Я в лыжах ни разу не специалист, но у нас по-моему нет транспорта, чтоб это купить и отвезти. Есть идеи, как решить? Денег у нас в банке 500 грн. Можно скидываться, сколько не жалко. +380 666 329 888 |
Мыш, история нужна, а точнее собрать комп., с Ириной договорился что в пятницу или в субботу созвонимся и я заберу комплектующие, не получается у меня пока оперативно все сделать, к офису очень привязан, с Вашей помощью все сделаем.
|
Оська, предполагаю, что все же речь идет не о лыжах для спусков, а обычных беговых лыжах, самых простых - с универсальным креплением на обувь
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, мне, как человеку никогда в жизни гор не видевшему, таких тонкостей не понять. Да, обычное беговые лыжи...
+380 666 329 888 |
Оська, могу предоставить машину и меня в виде водителя для поездки в ДД в радиусе 200 км от Киева. Ну и при встрече бы денег. Если нужна будет помощь по закупке вещей в метро и пр. в общем если понадоблюсь то напиши или позвони, желательно за 2-3 дня до поездки.
09пять-32пять-31-77 |
Компутер готов, заберите, пожалуйста, у Лени Лео.
|
так что, 3шт 17 элт никому не нада?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, если ты видишь, что где-то они нужнее - отдавай.
-Ira-, красный хутор - это триста километров. А денежку, конечно, можно сдавать в любое время в любых объаемах. +380 666 329 888 |
Оська, ну хоть компутер у Лени заберете? или тоже его собирали-покупали зря и отдать туда, куда нужнее?
|
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))