Вещи в детдом.
HONDA Допомога
Детдом: | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 12 |
А телевизор детям не нужен случайно ? У меня Тошиба стоит среднего размера, ему 5 лет, но работает отлично ! Если нужен, я бы с удовольствием отдал
|
Yarillo, Ярик, конечно нужен! Обычно уних один телик, который стоит в корридоре и вечная драка кто что будет смотреть. Будем ехать - заберем
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety:Yarillo, Ярик, конечно нужен! Обычно уних один телик, который стоит в корридоре и вечная драка кто что будет смотреть. Будем ехать - заберем
Тань, а что дети смотрят по телеку ? Есть какой-то ДВД для мультиков или что-то такое ? |
Яричек, есть и ДВД и видеомагнитофон. Мы им дарили
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
сегодня у Dens забрал два системных блока и два монитора.
Один системник уже с установленным ПО, со вторым с сегодняшнего дня буду разбираться. я так понимаю пока о конкретной дате поездки рано говорить, пока что собираем, считаем. И так - благодаря Dens у нас есть два полноценных компьютера, храню у себя дома до поездки. |
GKey, отличненько! На Св Николая и подарим
+ 2 Монитора Самсунг 17 дюймовых, куда привезти?
SABOV STUDIO |
SABOFF, Сереж, я уже говорила ранее, просто мониторы без системников не нужны если что-то и везти, то это полноценные компы - это очень востребовано
Есть совсем детских вещей несколько пакетов. Возраст 0-3+ года. Это в какой детдом такое и кому передать можно?
Живи сьогодні ;) |
tarsan, это Светику Ангелино - она как раз собирается в Дом Малютки. Там как раз именно такой возраст
sweety, а где её найти? Я просто передала немножко вещичек 0-3 мес своей подруге в Киев. А ей не понадобилось. Маленький пакетик живет на Оболони.
|
monkey, ее можно найти по телефону. Я тебе в личку отправлю.
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, нет ничего в личке. А кто-то сможет с Оболони пакуночек забрать и передать Ангелино? Бони в соседнем доме живет, насколько я знаю.
|
monkey, телефончик написала. На Оболони не только Бони живет, там треть мафии обитает
Ау, оболонцы!!! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Компьютер без монитора есть. Если у кого-то завалялся монитор, готов отдать комп(только нужно несколько дней на переливку данных)
Маякните, ежели нужно. Танечка, Sweety, от тебя жду отмашки Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, Игорешка, конечно надо!!! Монитор был у кого-то.... мммм... постараюсь вспомнить. Вот только не успеваем к завтрашней поездке. Можно он у тебя постоит немножко?
sweety, Лааааадно. Так и быть... уговорила. Пусть постоит
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, мерси
sweety:Zulu, Игорешка, конечно надо!!! Монитор был у кого-то.... мммм... постараюсь вспомнить. Вот только не успеваем к завтрашней поездке. Можно он у тебя постоит немножко?
Есть два монитора, Samsung 15'' и 17''. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:
sweety:Zulu, Игорешка, конечно надо!!! Монитор был у кого-то.... мммм... постараюсь вспомнить. Вот только не успеваем к завтрашней поездке. Можно он у тебя постоит немножко?
Есть два монитора, Samsung 15'' и 17''. Вот и собрали комплектик. теперь еще вопрос: Кто возьмется переставить винду? ей пора уже... Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, , что за машина? переставить смогу, но этот комп. уже поедет в след.поездку
|
у меня есть игрушки мягкие))) с удовольствием подарю деткам)))
|
SurpassingShy, Оставь контакты какие-нибудь, или на хондовку приезжай, познакомимься - следующая поездка еще не оформилась
+380 666 329 888 |
Оська, можно мне звонить в любое время: 80634381335.
А на хондовку с большим удовольствием) |
(SurpassingShy, только Оське можно звонить?)))
по теме: Есть Samsung 797NF 17" - нужен детям такой? Живи сьогодні ;) |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))