Внимание вопрос. Кто знает че они там хотят сделать? Думаю поменяют приоритет. Ну так надо предупреждать как-то...
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9
097-0семь5-семь8-семь9
Собственно позавчера еду с работы по ул. Мате Залки в сторону Героев Сталинграда. Заметил нанесенные треугольники (уступи дорогу) перед "зеброй" возле "клумбы". Не обратил внимание так как больше никаких знаков небыло. Вчера там же было дорисовано 3 или 4 больших треугольника "уступи дорогу". Но опять же без знаков.
Внимание вопрос. Кто знает че они там хотят сделать? Думаю поменяют приоритет. Ну так надо предупреждать как-то... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
я понимаю, если бы Пасха
![]() ![]() ![]() ![]() |
во всем мире - круговое движение - главная по кругу - чтоб человек бістрее покинул круг и не создавал заторов. только у нас ты стоишь на кругу и пропускаешь , нихера не видно, едет кто-то или нет, собирается хвост и перекрывает другой выезд..
уже был эксперимент на ГС/Тимошенко - клумбу сделали главной. народ тупо не уступал дорогу немотря на знаки - куча ДТП. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Siman, я уже тормозила на этих нарисованных треугольниках, пока взглядом искала знак, начали бибикать как блондинке, блин
![]() |
MaZayKa:я понимаю, если бы Пасха
![]() ![]() ![]() ![]() Уже прошли те времена, на Оболони пробки и утром и вечером мать их так ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Ой, спасибо граждане что предупредили, а то я на Оболони как блондинка, на знаки не смотрю
![]() J. |
На Лесном таже фигня, в итоге пропускаешь всех - фиг поймешь кто по каким правилам едет)))
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Мдэ, проблемно будет, если изменят, привыкнуть сразу не выйдет, дэтэпэ и тэдэ и тэпэ гарантированно
![]() |
Конфета,
та я позавчера на маленьких треугольниках даже не приторомозил - нету такого в правилах: рисовать перед зеброй... а вчера перед большими - малехо злякався когда не притормозил (ну как обычно). Краем глаза заметил, что у них там (с Минской) какие-то знаки уже стояли, но спиной ко мне. Но автолюбители исправно стояли и пропускали всех, кто едет по Мате Залки. MaKC, та на Лесном все по-старому пока - правило правой руки рулит и вперед, к победе капитализма. ![]() Вон на Троещине тоже недавно поменяли приоритеты на всех трех клумбах и ничего, через пару недель попривыкли. Нефиг за рулем в носу ковырятся, нуно контролировать ситуацию да на знаки (хоть и знакомые) поглядывать, а то возьмут и с бухты-барахты поменяют. Без предупреждения, ессно... Будьте внимательны, господа автолюбители! ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
несмотря на дожди - запахло жаренным...
эх страна..... ![]() Siman, спсб за инфо дорогой дорогой |
Siman, на лесном 1 круг точно поменяли
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
"за ночь меняем ландшафт. противник утром теряется на незнакомой местности"
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
На перекрёстке Шолом-алейхема и Милютенко видел как их ставили. Подъехал к перекрестку, смотрю новый знак "уступи" и "главная по кругу", слева на кругу стоит дятел и пропускает меня по старым знакам, вообщем секунд 30 так друг друга пропускали
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Jordan:Ой, спасибо граждане что предупредили, а то я на Оболони как блондинка, на знаки не смотрю
![]() на велосипеде? - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:
Jordan:Ой, спасибо граждане что предупредили, а то я на Оболони как блондинка, на знаки не смотрю
![]() на велосипеде? а какая разница? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
на Лесном проспекте оба круга теперь главные. с субботы кажется. но считать на них себя главными я бы не советовал. мне уже пару раз пробовали бок разбить. поэтому езжу как и раньше, посматривая направо
|
а я завжди думав, що тільки на Волині кільце не є головною дорогою
![]() Доречі ніхто з даїшників сам незнає якими правилами керуватися при ДТП на кільці, тому для себе зробив висновок займати завжди лівий ряд і пропускати всіх з правого ряду, хоча нібито по правилах лівий має приріотет. |
slavko, помеха справа. Ты шо, не знав?
![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Siman, яка помєха, якщо я рухаюсь по головній дорозі( коли кільце головне) і перестроюсь у правий ряд для зїзду з головної дороги, хоча перестроюватися на кільці неможна, виходить вічно потрібно кружляти. Хто розтолкує?
Added after 2 minutes: Знаю випадки коли даїшники приймали рішення і так і так |
Нарисованы треиугольники на ул.Малиновского при въезде на Сантьяго де Чили, но знак уступи дорогу остался на ул.Героев Сталинграда, поетому пока не поминяли знаки народ стоит уступает друг другу.
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Siman:
Tolstiy:
![]() на велосипеде? а какая разница? я что писал про разницу? все согласно 1306)) - "Здесь разворот есть?"
Наконецто приводят с едиными европейскими стандартами...а то какоето дебильное правило помехи справа....ужас...кто на кругу, тот и главный...на Шолом Алейхема все четко, треугольники нарисованы, знаки проставлены...
а вообще на знаки нужно смотреть, а не как роботы тулить...юбки то все быстро замечаем на тротуарах... ![]() Істина поруч...(с) |
Sergio:Наконецто приводят с едиными европейскими стандартами...
Но почему через жопу? Сложно воткнуть в землю щит, предупреждающий, что через n-ый промежуток времени разметка дороги изменится, что появился новый знак? А потом на щите нацарапать, что разметка изменилась, будьте внимательны. Именно так делают, согласно европейским стандартам. Или украинское ГАИ с перенаселением планеты борется? Хорошее начинание, но как всегда говна в мед всё равно добавят. Ибо нефиг расслабляться. |
mazy:во всем мире - круговое движение - главная по кругу - чтоб человек бістрее покинул круг и не создавал заторов. только у нас ты стоишь на кругу и пропускаешь , нихера не видно, едет кто-то или нет, собирается хвост и перекрывает другой выезд..
уже был эксперимент на ГС/Тимошенко - клумбу сделали главной. народ тупо не уступал дорогу немотря на знаки - куча ДТП. ну дык, в мире-то оно по уму, а на родине как получится ![]() если бы были простые правила, что -на круге всегда главная, -поворот направо разрешен при любом сигнале светофора, и другие простые и очевидные вещи....то совсем все было бы по другому бы...если бы да кабы... ![]() кстати, была на Волыни, так народ всерьез думал, как и ты, slavko, что они со своими главными кругами- ненормальные. Я их успокоила, и гордятся близостью к Европе теперь ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
monkey:
Sergio:Наконецто приводят с едиными европейскими стандартами...
Но почему через жопу? Сложно воткнуть в землю щит, предупреждающий, что через n-ый промежуток времени разметка дороги изменится, что появился новый знак? А потом на щите нацарапать, что разметка изменилась, будьте внимательны. Именно так делают, согласно европейским стандартам. Или украинское ГАИ с перенаселением планеты борется? Хорошее начинание, но как всегда говна в мед всё равно добавят. Ибо нефиг расслабляться. возле мандарина, когда убрали поворот в сторону метро льва толстого и разрешили только направо неделю стояли ГАИшники рассказывая водителям, что поворот запрещен и что? уже месяца два прошло, а народ все прется налево...а ты говоришь про щит, который не каждый прочитает, т.к. у нас уже скоро и слепым права выдавать будут.... - "Здесь разворот есть?"