Есть достаточно серьезный настрой на покупку данного авто, т.к. я пока не совсем знаю и разбираюсь в типах двигателей на нем то вопрос заключается в следуещем:
1-С каким мотором нужно брать чтоб был более придатен для дальнейших доработок(объем 2,4 а вот модификация какая)
2-какая оптимальная коробка под данный мотор чтоб ее потом не разорвало
вообще машина планируется с бюджетом тысяч 30(в стоке) до 2006-2007гг.
и еще, смотрел один росийский сайт www.9000rpm.ru есть чтото подобное в Украине и адекватны ли цены на данном ресурсе?
и вот еще, как можно по вин коду посмотреть что за машина? код JHMCL95406C204663
какой Accord взять
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
VIN JHMCL95406C204663
Make HONDA Vehicle type passenger car Model Accord VII Type-S Body type sedan Doors 4-door Gearbox manual, 5(6)-speed Engine displacement, ccm 2354 Description of engine K24A3, VTEC, 190hp Model year 2006 Country of origin Japan Manufacturer Honda Motor Co., Ltd Assembly plant Saitama (Sayama) Factоry Sequential number 204663 Comments type: passenger car__ |
driverua, у двигателя 2.4 который ставился на аккорд модификации одинаковые, коробка, хз, знаю что механика выдерживает компрессор, про атмо тюнинг можешь почитать на форуме, где то была тема подходящяя
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
|
спасибо за ветки почитаю.
отдельное спасибо Garic за данные, а коробка всегда так пишется 5 или 6 или бывает както точнее? |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))