ноль674ноль1ноль ноль89, Разбираем сивики с B-моторами. Есть в наличии MA,MB,EG,EJ,EK
Осенний ХОК: подготовка.
HONDA Теревені
Не пинайте ногами!! Может что то и упустил. А ХОК вообще состоится и когда??????????????????
|
СIVCA_FAN, состоится. точная дата неизвестна пока.
живу, не приходя в сознание) |
Я думаю в этом вопросе можно смело консультироваться у Толика Эксперта. Да и его журнал "За рулем" может вполне пиарить ХОК.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
...А можно узнать, если конечно это не "военная тайна", кто конкретно и чем занимается в свете подготовки и проведения ХОКа.
Мать, помнится мы начинали диалог в этом направлении..., но все так и повисло в воздухе... ...Могу реально помочь. SABOV STUDIO |
Сабов, у нас самое неосвоенное направление это пиар, работа со СМИ и работа со спонсорами. Как таковых, у нас нет ответственных за это. Организация, концепция, трассы, безопасность, полиграфия, само проведение - это все у нас давно отточено. И все можно улучшать и делать более интересным. Только бы это было кому- то надо.
живу, не приходя в сознание) |
Мать, Лен, я понял. Все мои предложения остаются в силе.Надумаете делать информационный ролик-дайте знать.
SABOV STUDIO |
а можно мне какую-нить инфу по ХОКу...есть достаточно тесный выход на "Перший автомобильный канал".
сорри, вы ж знаете, я редкий гость в последние пару лет на форуме, хондовках и ХОКах...семья, дети, работа, гарем))) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, а можешь узнать (или познакомить меня с продюсером канала) по поводу размещения 30 сек.информационного ролика по ХОКу.
Типа такого только с машинками... http://ru.youtube.com/watch?v=tzhzq9OOeks SABOV STUDIO |
Мать, по соведущему договоренности в силе. Скажите только дату
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Есть выход на 3 розничные сети(СитиКом,Юнитрейд,Мелофон)- работаю там...
Может кто-то из 3-х выступит в роли частичного спонсора, но сразу нужна инфа -колличество участников -маштабы мероприятия -продолжительность и как на счет топривных спонсоров типа WOG,УкрТатнафта и прочих, думаю они тоже не против засветится своими логотипами да и может нефтью помогут... You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
SABOFF:Sultan, а можешь узнать ...
попробую Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Эй народ, ну что там у вас!?!?!
I live a quarter mile in a time, nothing else matters.And for those ten seconds or less ..I'M FREE...(c)Dominic Toretto |
+1 хочу ХОКа!
|
Даешь ХОК!!!!!!
http://video.mail.ru/mail/kanleonid1/643/798.html Added after 1 minutes: http://video.mail.ru/mail/kanleonid1/643/1060.html SABOV STUDIO |
Друзья, какие новости?
SABOFF, ролик с Божьей коровкой - порвал! бомба! Be yourself, everyone else is taken... (с) |
SABOFF:Даешь ХОК!!!!!!
http://video.mail.ru/mail/kanleonid1/643/798.html Added after 1 minutes: http://video.mail.ru/mail/kanleonid1/643/1060.html у меня есть целая серия этих мультов, они супер rock on! |
Darians, выкладывайте сюда, порадуемся вместе! Катерина, ХОК запланирован на 29 ноября,автодром "Чайка", концепция автофешенпати..., если я правильно понял...
...Оригинальные идеи для МАЛОБЮДЖЕТНОГО ролика ХОКа(видео-аудио) принимаются.Оформленные в сценарий-тянут на БЛАГОДАРНОСТЬ С ЗАНЕСЕНИЕМ... SABOV STUDIO |
SABOFF:Darians, выкладывайте сюда, порадуемся вместе! Катерина, ХОК запланирован на 29 ноября,автодром "Чайка", концепция автофешенпати..., если я правильно понял...
...Оригинальные идеи для МАЛОБЮДЖЕТНОГО ролика ХОКа(видео-аудио) принимаются.Оформленные в сценарий-тянут на БЛАГОДАРНОСТЬ С ЗАНЕСЕНИЕМ... они у меня в бучке, в онлайне нет, залить не могу так а ролик про ХОК снимать будем? или материалы есть из которых можно "слепить" что-то? rock on! |
Darians, снимать уже времени нет, мне пообещали материалы с прошедших ХОКов плюс свой архив...Подснять конечно еще можно успеть кое-что под реальный сценарий...но не факт.Реальнее всего нужно будет "лепить" из того что есть... Формат информационного ролика - 30 сек. радио+ТВ, 1 мин. для интернета.
...Одна деффочка пообещала поделицца музыкой для ролика... Но думаю с музыкой как раз проблем меньше. Озвучивать ролик будет DJ Европы FM. Все кто хочет "приложить руку к семейному празднику" по теме ролика-контакты в личке. SABOV STUDIO |
SABOFF:Darians, снимать уже времени нет, мне пообещали материалы с прошедших ХОКов плюс свой архив...Подснять конечно еще можно успеть кое-что под реальный сценарий...но не факт.Реальнее всего нужно будет "лепить" из того что есть... Формат информационного ролика - 30 сек. радио+ТВ, 1 мин. для интернета.
...Одна деффочка пообещала поделицца музыкой для ролика... Но думаю с музыкой как раз проблем меньше. Озвучивать ролик будет DJ Европы FM. Все кто хочет "приложить руку к семейному празднику" по теме ролика-контакты в личке. ну так чтобы сценарий какой-то придумать нужно материалы посмотреть какие есть))) а то выдумать можно много чего rock on! |
Если надо будет любая физическая помощь - звоните )
|
Darians, посмотреть бы на них и сам хочу...не передали еще...
...С материалами сценарий слишком просто..., а вот вы попробуйте безззззз...Ну типа нарисуйте в голове автомобилонофешеновый видеоряд ....и голос за кадром.... типа...Как? Вы еще не видели автомобилное декольте с вырезом до самого бампера? ....и т.д. Bobbsta, обязательно понадобится! Отбиваться от благодарных зрителей которые приедут на Чайку. SABOV STUDIO |
SABOFF, так а Вы не хотите сделать ролик, пусть пока из тех материалов, которые есть, ну, как бы про ХОК впринципе? Что есть такое мероприятие, в нем учавствуют те то и те то, а проводят такие-то.
Кстати, по-моему с прошлого ХОКа сюда на форум выкладывали видео. Его можно просмотреть. Это даст представление о том, что есть и в каком приблизительно качестве (я имею ввиду тип съемки, если можно так сказать ). А уже в каждом конкретном случае адаптировать под конктретный ХОК, путем нехитрых монтажных манипуляций, например, финальной части ролика Be yourself, everyone else is taken... (с) |
SABOFF, если под ролик понадобится эксклюзивный музыкальный трек любой напрвленности без любой мороки с возможными правообладателями - маякуй, что-нибудь сочиним и запишем
Nobody is perfect. I am nobody. Редаговано: innoxx (10-11-2008 19:14) |
Катерина, хочу...Но это слишком просто.
...Хочется чео-то вкусненького и оригинального. Обыграть автофешен...Пока еще есть время поморщить череп... А в четверг четверг уже надо начитаться... Added after 4 minutes: innoxx, МОЛОДЦЦЦААА!!! Спасибо! Наш человек! SABOV STUDIO |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))