Студент, Саш, ты чего такой нервный? живи
Земельные участки под Киевом. Риэлторы. 
HONDA Бытовуха
|
victor17, жаль. твой рассказ когда-то полгода назад у меня вызвал повышенное слюноотделение и желание рассказывать такое же от своего имени )))))))
Студент, Саш, ты чего такой нервный? живи |
|
MaZayKa:victor17, жаль. твой рассказ когда-то полгода назад у меня вызвал повышенное слюноотделение и желание рассказывать такое же от своего имени )))))))
Студент, Саш, ты чего такой нервный? живи Маш, закончу утепление фасада тогда расскажу |
|
MaZayKa:victor17, жаль. твой рассказ когда-то полгода назад у меня вызвал повышенное слюноотделение и желание рассказывать такое же от своего имени )))))))
Студент, Саш, ты чего такой нервный? живи а кто о резкозти говорит? Мне чисто интересно, как говорят "интересуюсь знать" та вот пока не нашел интересного варианта под свои запросы Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
Студент, я бы даже сказал - два гаража надо. Или двойной
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Студент, у каждого своё субъективное мнение. я, например, считаю, что гараж нужен, если ты сам собственноручно ковыряешься в своей машинке. чтоб инструментик красиво висел и яма, как положенно
а для хранения машин достаточно навеса, который лаконично вписывается в дизайн двора и бережет машину от снега и дождя. до сезонных автомобилей надо еще потрудиться и вообще а фундаментальный дом для машины - это слишком нерационально при среднем размере участка 10 соток. особенно, учитывая тот факт, что машины три ))) это ж не гараж нужен, а целый крытый паркинг. и, при нашем ритме жизни, ни одна машина не стоит месяцами неюзаная. так зачем ей дом? моя машина простояла всю свою жизнь под подъездом и прекрасно себя чувствует. думаю, навес будет ей просто подарком меня больше порадует лишний прудик с золотыми рыбками ))) |
|
MaZayKa, Как и в любой сфере деятельности есть делитанты и профи...или все пиарщики много зарабатывают?
Не к тем риэлторам обращались..... |
|
MaZayKa, а садиться в тёплую машину, не дожидаясь пока климат и жопогрейки сделают своё тёплое дело?
А не прогревать двигло? Не сбивать намёрзший лёд, не оббивать ломиком и матами лёд в арках, не ковыряться в замёрзших замках, которые хрен где просушишь. Стоит моя котяра в тёплом паркинге и на работе удивлённо подслушивает рассказы типа "сегодня пока очистил/завёлся/прогрелся/открыл и т.п." Но вообще - да. Кому нра - тот строит. Кому не нра - тот не строит. Самое главное - чтоб было где и за что строить Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Grabadora, есть в гореничах участки, напротив стоянки. у нас тут за 100 врядли что найдеш, колхозный дом выставили за 470 тыщ. Ужас.
Added after 2 minutes: MaZayKa, У меня два бокса в гараже. В одном материалы, в другом стоители живут |
|
Пока дочитал до конца забыл кто спрашивал))
Вобщем, сейчас друг покупает таунхауз в гостомеле, 12км от КП на Ирпень которое. Хоть и близко, но трасса ацтой, постоянно тянеться. Само место неплохое, вокруг уже достаточно красивых домов ценой в пол ляма и выше. У него дом на два хозяина, на каждого по гаражу и 100 метров общей площади. (две комнаты и большая кухня студия совмещеная с залом) Прайс за его часть - 110$ Земли правда совсем мало, 4 сотки на весь дом. Посмотри то направление. 2 Маша плюс мульйон насчет риелторов, читал и ржал))) сталкивался с такой же проблемой)))) |
|
MaZayKa, мы дом искали три года назад, с февраля по август. Вырвал этот дом до продажи, три объявления о продажи, по двум номерам сказали - с 10го сентября в продажу, хозяева переезжают. 2го я смотрел дом, вторым, 4го дал задаток. А народ ждал 10е сентября... Я авизо наизусть знал на тот момент... И сайты, и базы и еще кучу всего. Пересмотрел более 50 домов, все пригороды.
Дом нам обошелся значительно больше 100 тыщ, не считая сколько уже в него вложено - отопление, фасад, крыша, забор, ворота, балкон.... теперь еще и внутренний капитальный ремонт. Но не жалею. Дом был в жилом состоянии - это мы улучшаем. Реально оценить состояние дома может или тот кто уже строил, или кто ремонтировал... Рекомендую на строим-дом почитать раздел о критериях выбора участка под застройку. |
|
Grabadora:Присоединюсь к теме.
можно вопрос? а что тебе важнее купить участок или дом без брокера или купить всё тоже, с брокером но поместившись в бюджет?Ищется аналогичный вариант в Житомирском направлении (дом для постоянного жилья). Так же интересует направление по варшавской трассе: Буча/Гостомель/Ирпень/Ворзель/Стоянка. Как вариант еще - Вышгород и за Вышгородом. Понимаю, что цены сдесь не маленькие, но все-таки иногда попадаются варианты от хозяев... Бюджет до 100куе (за все, если с недостроем или новостроем без отделки). Идеальный вариан - земля под застройку 10сот +/- т.е. от 6 до 15. (до 50-60куе). ex_Dancer, могу ли я позвонить? купля, продажа, аренда недвижимости и строительство. 4517154 |
|
victor17:Насколько я понял, у многих ситуация выглядит следующим образом
есть в кармане 100к и хочется жить в частном доме. Это реально или нет ? ессно берем гдето 30-40км зону Если посмотреть на рынок - то не реально! + я для себя вижу дом в 40-60 км зоной либо в черте города: - если 40-60 км от города - то там можно купить соток 20-30 (минимум) + построить хороший дом, ясно, что ездить буду не каждый день в дом (есть квартира в Киеве). - если в черте города - то 6-10 соток + дом бизнес класса (на премиум земли не хватит Ну это мечты (цели) - а пока работать и зарабатывать! |
|
Ищется аналогичный вариант в Житомирском направлении (дом для постоянного жилья). Так же интересует направление по варшавской трассе: Буча/Гостомель/Ирпень/Ворзель/Стоянка. Как вариант еще - Вышгород и за Вышгородом. Понимаю, что цены сдесь не маленькие, но все-таки иногда попадаются варианты от хозяев... Бюджет до 100куе (за все, если с недостроем или новостроем без отделки). Идеальный вариан - земля под застройку 10сот +/- т.е. от 6 до 15. (до 50-60куе). ex_Dancer, могу ли я позвонить? Раз я стал такой популярной особой. что и тут и в аську пишут несколько людей - отвечу сразу всем: Шефу39 я по тел. рассказал что родители мои имеют дачку в дачном кооперативе на между с Белогородка и с.Бобрица. От окружной это дето 15км, ориентир - Боярка. Там вокруг озера и между лесом пара-тройка кооперативов, в последние несколько лет повально меняються хозяева(раньше дачи эти "выдавали" от завода или шось такэ), сейчас поколение "тех" заводских дачников постепенно меняеться на средний класс. Есть шанс вырвать участок с домиком. Участки по 6-7соток, домики в основном 2х этажные, бывают просто коробки недостроенные. Буквально месяц назад продали 2х этажную коробку с крышей и 6сотками за, кажеться, 120килоденег. Дешево это или дорого - хз в обсчем хто возжелает ехать и приставать к бабушкам "куплюнидорага" или обьявы на заборы клеить - звоните, сдам точные координаты. По сути темы - братцы, не заморачивайтесь на понятиях "20км от Киева и не сантиметром больше". смотрите внимательно на пути подьезда, состояние трассы. Сам столкнулся когда ранчо покупали) 150км по Одесской трассе проезжаються быстрее/спокойнее чем 60-80 по той же Варшавке, с ее лобовыми обгонами и полутора рядами на всех рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
|
Студент, Саш, ты чего такой нервный? живи Маш, сегодня за 100 К нереально: - купить участок и построить что-то чтобы жить - купить старый дом и реконструировать/перестроить чтобы жить. И Витёк уже это хорошо знает. Да и ты сама хорошо знаеш что и как можно купить за 100 тык +1 про риелторов (Лёха я не о тебе ПОддерживаю позицию Студента - дом должен быть в комфортном для жизни месте в первую очередь. И сам дом должен быть комфортным для жизни. А строительство комфортного дома на 150-170 кв метров на сегодняшний день выносит ОТ 150 К зелени, не считая земельного участка. |
|
MaKC, А где конкретно покупает друг таунхаус? Можно в личку? очень интересный вариант, если еше и соседи нормальные!
Также ищу участок 6-10 соток по Житомирской или Варшавской трассе для строительства небольшого домика. Пару раз катались в том направлении, пока будет погода, будем кататься еще и еще, пока не найдем вариант нас устраивающий. Также рассматривается покупка большого участка на двоих с последующим разделением. Если найдется приличный большой участок, отпишусь тут, может кто-то захочет быть соседом. Строительство таунхауса это тоже отличный вариант, так как можно затраты на подводку газа, эелектричества, дороги, строительства большого дома, поделить на двоих что сэкономит немало! + Буду благодарен за варианты от риелторов, особенно если участки стоящие. Пока из всего что смотрели понравился один участок в Бузовой, эдлектричество , газ -100 метров, прямо рядом с учатском дорога, 20 соток по 4к. регулярно ходят маршрутки в Киев. Но хочется смотреть еще варианты, поближе и покрасивее. + Понравились Колонщина, Березовка, Блиставица, недалеко от трассы и места красивущие. |
|
Риэлтор:MaZayKa, Как и в любой сфере деятельности есть делитанты и профи...или все пиарщики много зарабатывают?
Не к тем риэлторам обращались..... Ой. алексей. ты же парень дорогой. как-то сцыкотно с такими мелочами обращаться к такому профессианалу. да и номер твой где-то потеряла |
|
SDI30:
можно вопрос? а что тебе важнее купить участок или дом без брокера или купить всё тоже, с брокером но поместившись в бюджет?Ищется аналогичный вариант в Житомирском направлении (дом для постоянного жилья). Так же интересует направление по варшавской трассе: Буча/Гостомель/Ирпень/Ворзель/Стоянка. Как вариант еще - Вышгород и за Вышгородом. Понимаю, что цены сдесь не маленькие, но все-таки иногда попадаются варианты от хозяев... Бюджет до 100куе (за все, если с недостроем или новостроем без отделки). Идеальный вариан - земля под застройку 10сот +/- т.е. от 6 до 15. (до 50-60куе). ex_Dancer, могу ли я позвонить? Важнее купить участок под застройку до 50куе, важнее купить, брокер данном вопросе - лишняя трата денег и, как правило, мало толку. Наличие на участке или в непосредственной близости как минимум электриччества, в идеале, чтобы завести 380В на участок. Added after 8 minutes: Olympic, мне сегодня предложили участок на "генеральских дачах" с.Музычи. 20 сот. на холме с выходом в лес. Наличие всех комуникаций. Цена 6куе/сот. Поеду посмотреть, но 20сот. не потяну, да и цена в 6куе кажется высокой, а если 20/2 = 10 - это уже более реально по деньгам. Если что - в личку. Added after 8 minutes: GreG, пока не нашел. Бюджет невысокий... или цены высокие, покаа не определился MaZayKa, поддерживаю на 100% относительно цен на "бабушкины хатки" и "что-то приличное". Я сам построю дом такой как хочу, в смысле по своему проекту и своими людьми. Но как вариант рассматриваю и недострой современного проекта (на любой стадии). Себистоимость квадрата ориентировочно 450-600уе в зависимости от технологий и материалов. И дом в 150-180кв.м обойдется в итоге до 100куе "Паденье слишком быстрое можно принять за полет" |
|
Grabadora, ну. во сколько тебе обойдётся дом расскажешь, когда заедешь туда с чемоданами
|
|
Olympic, в Белогородке помоему такое строят. кажись это их телефон 80663191800 Алена
|
|
BlackAlex, Саша,имхо покупать то, что строили на продажу- это АХТУНГ! сколько историй на строимдом "чудесных". Я бы удавилась от злости,если бы отвалила 300куе за дом, а со временем бы выяснилось,что и фундамент не расчитан на такое строение (треснули стены) и трубы хз с чего (текут), крыша холодная, штукатурка облетает, стены из папье-маше и еще куча-куча куча всего. Покупка такого дома- оооочень большая лотерея.
тут или покупать то, что строили для себя (через знакомых, зеная историю стройки и причины продажи) или строить самому -это если нервы железные и готов переквалифицироваться в кучу строительных специальностей на время стройки-тоесть выучить ВСЕ , чтобы контролировать и не быть дойным лохом. ПС знаю о чем говорю, тк одно строим, а второе перестраиваем |
|
MaZayKa, знаю, знаю. Ремот (строительство) всегда обходится как минимум в 1,5-2 раза дороже планируемых затрат. Ведь аппетит всегда приходит во время еды
"Паденье слишком быстрое можно принять за полет" |
|
netvalerka:Olympic, в Белогородке помоему такое строят. кажись это их телефон 80663191800 Алена
В Белгородке стремный вариант. Сам интерисовался. Там гемор с землей. Она вроде как сельхоз назначения. Фирма строит дом, продает тебе, а потом через СУД эта земля переходит к тебе. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
|
Evo VII, строятся на участках выделенных под застройку, ну это те что мне попались. И я думаю покупатель прежде чем отдать деньги все проверит, не?
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
|
Olympic, есть в гореничах, 15-17 тыщ сотка, лес, первая линия, могу узнать у владельца.
D(a)redevil, Наташа, мой прежний хозяин строит уже 4й или 5й дом на продажу, не считая себе два построил, строят добротно. Есть частный застройщики, на продажу, которые не рвут 200-300-400% И делают добротно. У Дмитриевича работяги просто на зарплате сидят, а кубометрами считают. Да и входов выходов на материалы и прочее он нарыл. Согласен, он исключение, но такие есть, хоть и мало. Grabadora, причем как правило апетит к строителям и продавцам материалов |
|
Возле нас домик симпотный продают...Старая Боярка, где то даже фотки есть с номером телефона кто продает...счас пороюсь выложу..
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))