И что кста с пропусками в закрытый парк? Будут?
Lf: 093 8796132
Ма, скинь, плз, свой тел. и адрес где можно забрать сегодня наклейки.
И что кста с пропусками в закрытый парк? Будут? Lf: 093 8796132 |
Instalyator, пока не знаю - в пятницу в Ялте буду звонить
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Instalyator, наклейки можно сегодня забрать на сапёрно-слободской улице. вечером 80679331993
про пропуска - сегодня будет известно. пока организаторы точного ответа не дают. и еще - на выходные в Ялте +15 (и это самая высокая темп.) и штормовое предупреждение живу, не приходя в сознание) |
Да, погода не радует По опыту прошлого года - в субботу рано утром 5-7 часов утра на Ай-Петри было очень холодно
Баден:Да, погода не радует По опыту прошлого года - в субботу рано утром 5-7 часов утра на Ай-Петри было очень холодно
И дфа одеяла на одного не помогало... набираем тёплых вещей Мамуля, сегодня , ближе к вечеру наберу. Lf: 093 8796132 |
Instalyator, Возьми и на меня наклейки
Мать, Будут пропуска Uran 13 +1 Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда. |
так я ж не орг - будут ли пропуска - я не в курсе совершенно. у меня их точно не будет,потому что я в киеве,а организаторы уже давно все в ялте..
наклейки отдам живу, не приходя в сознание) |
Четвертый этап чемпионата «Prime Yalta Rally» еще не начался, но уже обещает стать «горячим», так как практически вся боеспособная раллийная техника Украины собирается на Южный берег Крыма. На данный момент зарегистрирован 61 экипаж, 18 из которых стартуют в классе N4, полноприводные автомобили, 16 – в классе А3 и 27 экипажей будет состязаться в самом младшем классе, У2. Также есть такие, которые будут выступать на турбированных Mitsubishi Lancer Evo и Subaru Impreza. Среди экипажей уже «бывалые» и абсолютные новички.
Так тандемы из Киева, Ирина Протасова/Леонид Протасов и Дмитрий Рыбак/Сергей Коваль, а также Сергей Хомяк/Даниил Шевель из Днепродзержинска, выйдут на соревнования впервые. Также впервые в 2008 году на старт выйдет чемпион 2004 года Валерий Разумовский, ассистировать которому – также впервые – будет киевлянин Александр Дмитренко. Мероприятие этого года ознаменовано и возвращением в строй действующего чемпиона страны среди вторых пилотов Адриана Афтаназива, который из-за травмы позвоночника был вынужден пропустить предыдущий, третий этап чемпионата. Нельзя не заметить и известный ужгородский экипаж Вадима Трутнева и Ивана Данилишина, который именно на ялтинской гонке дебютирует на полноприводном Lancer Evo IX. Очень похожа ситуация в классе А3, так как большую часть пелотона составляют экипажи, стартующие в каждой гонке чемпионата. Однако и здесь есть имена, встречающиеся нечасто – так, Дмитрий Овчинников/Евгений Мокрый, Иван Остапченко/Александр Новинский, Дмитрий Николаенко/Юрий Панасенко и Андрей Рощенко/Сергей Суляев стартуют впервые в 2008 году. Отметим изменения в составах двух западноукраинских экипажей – на ялтинской гонке стенограмму Мирославу Василенко будет диктовать Игорь Пьянков, а Владимиру Стрельникову – Михаил Чорней. Класс У2, что в нынешнем сезоне стало уже традицией, и на этот раз будет самым многочисленным. Неудивительно, что в нем присутствует и наибольшее количество дебютантов. Отметим традиционное появление украинских кольцевиков Вадима Ерохина и Руслана Серова, а также профессиональный дебют одного из лидеров любительского ралли Ярослава Кадученко. Что же касается технического парка, то основу класса по-прежнему составляют «восьмерки» от «ВАЗ», разбавленные тремя «Тавриями» и одним VW Polo. Примечательно, что в международном «Prime Yalta Rally» примут участие и 12 заграничных экипажей. В этом году Украину посетят гости из Латвии, России, Грузии, Узбекистана и Беларуси. Естественно, не обойдется и без полюбившегося украинцам шведского экипажа Ханса и Бьорна Густавссонов, который принимал участие во всех ялтинских гонках после возрождения этого ралли. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
заманчиво
|
Вещи собраны, жду поезд
Вылетаю сегодня из Борисполя в 20.30
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель |
Люби друзи.. из оргкомитета передают,что тех,кто будет в Ялте завтра утром просят подъехать на 711 км. трассы симферополь-ялта. Ориентиры - указатель на Малый Маяк и Карабах.
По всем вопросам звоните,пожалуйста, Николаю 80674081277. Человек очень ответственный, хотя я представляю, какой заёпанный Я буду в Ялте в субботу вечером живу, не приходя в сознание) |
А что тем кто будет 13.09.08 в субботу?
Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда. |
Мать, вэри сенкс за наклейки
Uran13, у нас дфа комплекта : один из них твой! Мой номер тел в подписи, звани по приезду. Lf: 093 8796132 |
ОК
Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда. |
Instalyator, Uran13, пожжалста!))
если вы приедете позже,в субботу - то набирайте Николая,говорите,что вы из Хонда Мафии и корректируйте с ним дальнейшие действия живу, не приходя в сознание) |
Всем привет из крыма. Солнце есть, море теплое, шейкдаун сегодня. Приезжайте. Все жирно.
|
RedLine, Буржуйнах
|
mazy:Однако и здесь есть имена, встречающиеся нечасто – так ... Иван Остапченко/Александр Новинский ... стартуют впервые в 2008 году. шозафигня? а 2007 год не в счет чтоль? а за каких бородатого и длинного дядек я болел?
сегодня ночью стартую из Киева. В Умани меняем болид Сивик на болид Акко-Купе фром Тэрнопиль...после обеда в Ялте. мой намбЭр знают почти все. "НА ЯЛТУ"!!! Jedem das Seine |
Lf: 093 8796132 |
В связи с тем, что ТигроКот не едет уже в Ялту возникла проблемка у меня Я буду завтра в Ялте после обеда
Кто сможет взять к себе на борт утром в субботу и в воскресенье две маленькие худенькие тушки, а то не увижу ралли ??? Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Ярик, гыыы.
Игорь, имелось ввиду, что 2008 они впервые едут в чемпионате Украины. Кстати шейкдаун они не едут. Завтра в 3 первый доп. |
Instalyator, ай же как красиииво! глазки больно от элегантности такой
хорошо,что сразу обклеили! живу, не приходя в сознание) |
Баден, Планирую рано утром быть в Ялте. Приеду наберу. Если ни чего не изменится то заберу
Пишу из поезда, скоро буду в Симфере. Пока погода плохая.