12-14 сентября
Кто с наших бу?
Я + +
Ралли "Ялта"!??
HONDA Автоспорт
|
Mr вроде даже участвовать едет )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Упаду кому-то на хвост
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
у меня в этом году никак возможно Лёня из Тернополя поедет...
Jedem das Seine |
«PRIME YALTA RALLY» предоставляет членам автоклубов уникальную возможность поддержать свою любимую команду на самом масштабном автоспортивном событии Украины.
В рамках проведения слета, всем участникам-членам автоклубов предоставляются специальная возможность рассказать на всю Украину про существование своего клуба, показать клубные автомобили и себя. Поддержите ралли своим присутствием! · Проезд автоколонны клубов в сопровождении ГАИ по трассе Симферополь – Ялта · Проезд автоколонны клубов в сопровождении ГАИ по городу Ялта · Возможность участия в церемонии официального открытия и закрытия «Прайм Ялта Ралли 2008» · Во время проведения гонки, членам автоклубов будут предоставлены специальные пропуска, которые предоставят привилегии прохода в зоны с ограничением доступа. · Будет предоставлен автобус для передвижения по трассе ралли, пока автомобили будут находиться на набережной. · Всем членам автоклубов будет предоставлена сувенирная продукция, символика «Прайм Ялта Ралли 2008» · Во время регистрации, все участники получают номерные наклейки, наклейки «Автоклуб - едет на «PRIME YALTA RALLY 2008», а так же спонсорские наклейки. · В день окончания гонки, всем участникам автослета будут вручены пригласительные на закрытую post-party, посвященную закрытию «Прайм Ялта Ралли 2008». Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
я б первая поехала - но у меня очень загрузка большая на эти дни..и на сентябрь ваще
офиц.сайт: http://yaltarally.com/rus/y.../basicinfo/about/ живу, не приходя в сознание) |
|
Я еду, и флаг у меня есть
Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
Мой тел. 80504370207...буду с 12 по 14 августа...маячьте
Без виражу нет куражу |
Баден, почти уверен что едем, с кем общаться по поводу ***уникальной возможности поддержать свою любимую команду на самом масштабном автоспортивном событии Украины*** ?
Lf: 093 8796132 |
мы с девчонками едем
|
Instalyator, я бы тебе наклеечки передала..от организаторов. а мафиозный флаг в прокат могу дать
живу, не приходя в сознание) |
Махвиозный флаг есць
Как только окончательно определимся отпишу по наклейкам. ЗЫ: В прошлом году было море положительных эмоцийю Рекомендую всем тулить в Ялту Lf: 093 8796132 |
стопудово. может,и правда - распихать проблемы и потулить?
где ночевать там,кто знает? какие варианты? живу, не приходя в сознание) |
Я в прошлом году жила в Кацивели, что за Симеизом - и до ралли не далеко, и цены ниже
Эх, я бы поехала с пятницы утром и чтобы в понедельник быть в Киеве Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, я вот тоже жил в Кацивелли, а встретились мы только на Ай Петри
|
RedLine, тю, я тебя с твоей девушкой даже до ралли на пляже видела, а ты меня не заметил
Я был на пляже?
|
RedLine:Я был на пляже? Был-был Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Странно, очень странно
|
Могу подобрать 12 числа в Умани в р-не 8 утра одно тело
Без виражу нет куражу |
только вернулся из Ялты недавно.
Блин, что-ли снова туда Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
буду в Ялте в это время, флага нет, но есть пара сильных рук махать им высоко-высоко %) к кому приткнуться?
Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Буду лететь в пятницу вечером туда, в воскресенье обратно.
В Симферполе есть машина и где переночевать. В субботу рано утром выезжаю в Ялту. Прошлогодняя практика показала, что для здоровья это намного полезнее чем ехать туда-сюда машиной. Если есть желающие - могу взять на борт 3 чел. Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat, на борт машины или самолета???
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))