Зарезервирую, с Вашего позволения, одно место.
Подтверждение сделаю в Пн, пожалуйста.
No one beneath you can offend you. No one you equal would.
Конфета,
Зарезервирую, с Вашего позволения, одно место. Подтверждение сделаю в Пн, пожалуйста. No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
uka, домовились
Без виражу нет куражу |
Усама Ладен, ну и де?
|
Мать, а шо я? У меня вообще машины нету. В так бы не вопрос. Туда то я уже впихнулся, а вот обратно хз. Если кто вдруг стартует от туда в понедельник утром и может меня зацепить - буду очень благодарен.
|
Может уже стоит подсчитать участников сего мероприятия.
А так же определить место встречи группы "ПОддержки". Added after 1 minutes: 13 рано утром буду в Ялте- захватите для меня наклейки Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда. |
И так, точно едем:
Покемон Юка Я и еще +1 По этому Вопрос к Мамуле или Баден: - где,когда и у кого можно получить спонсорские наклейки, пропуска и прочее описаное Баден в начале темы; -кто точно едет, выкладывайте номера телефонов - устроим Хондовку на ЮБКа с последующей мощной поддержкой нашей команды или же необходимо определить время и точку збора в Ялте заведомо. Lf: 093 8796132 |
Instalyator, я+1 выезжаю на поезде в четверг вечером и в районе 14.00 пятницы буду в Симфере. Также, в пятницу поздно вечером прибывает ТигроКот+1, которому в субботу рано утром я падаю на борт.
По наклейкам мероприятия уточню сегодня обязательно. Еще, возможно, попробую достать типа "пресса" и пропуск в закрытый парк (если от ПроФормулы.юа кто-то поедет), как в прошлом году у меня была. Мой телепон 050 311 пять пять один восемь или 067 549 один один два восемь. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Мой тел. 8050 23 88 666 Влад. Выезжаю из Донецка в 12.09 пятницу ночью, утром 13.09 буду в Ялте.
Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда. |
А кто где жить собирается??? У меня с этим туго пока
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Я под это дело взял путевку в санаторий в Ливадии. Так сказать приятное с полезным.
С лечением на двух чел 9 дней 4400 грн. 250 грн сутки с чел. может быть можно и на неограниченое время ( типо 2-3 дня) если надо могу узнать. Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда. |
Uran13, узнай, плиз, на 2 ночи с птницы на субботу и с субботы на воскресенье.
Щас пробьют
Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда. |
и что там сказали про санаторий? Полечат нас двое суток? Спонсорские наклейки у меня. Могу передать их на хондовке, или раньше на Красноармейской,поскольку в Ялту выеду только в субботу.
живу, не приходя в сознание) |
По саноторию - минимум 3 суток.
P.S. А до какой суммы нужно жилье? (для ориентира на случай если что-то подвернется) Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда. |
пиисят баксов в сутки - самое оно))
Added after 37 seconds: до трехсот грн. даже живу, не приходя в сознание) |
ДО вечера постараюсь что-нибудь найти.
Кстати 655 грн. номер на двух в Ялте Интурист (в стоимость входит завтрак, пляж, басейн и тренажерный зал, не входит стоянка авто) Это же номер на одного 485 грн. Останавливался там с женой на 2 дня - платил за одиного - соответственно завтрак на одного (шведский стол, еду можно взять в номер), пляж 50 грн. в день. При таком раскладе получится по 50 баков. Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда. |
Гостинница - то хорошо, но я думаю, что будет не до пляжа, бассейна и тренажерного зала
Будем искать что-нить попроще... Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
485 на двоих - по 245 грн. остальным можно не пользоваться- просто это есть если что.
Uran13, спасибо за инфу
http://crimean.info/page-id-160.html
попробуйте здесь Added after 21 minutes: или здесь http://crimean.info/page-id-84.html Жизнь - это игра, где пользователей 7 миллиардов, админ добрый банит редко, но навсегда. |
Uran13, то есть в одноместном номере можно волшебно вдвоем перекантоваться?
мы кантовались.
Я при заселении не знал что надо за двоих платить, на рецепции оформился и пошли вдвоем в номер (лучше верхнии этажи- красивый вид). Вся разница - дают один пропуск. Пропуск нужен для посещения пляжа и т.д. В гостиницу вход свободный. Added after 7 minutes: Примерно такой Added after 1 minutes: вторая попытка добавить фото |
так че возьмет меня кто-то на борт в понедельник на Киев?? очень надо быть 15 вечером в Киеве, а ребята с которыми я еду остаются еще на пару дней.. поездом не успею, а самолетом боюсь.. возьмите кто-то к себе, а??
|
Мать,а раньше ...типа пятница никак?Жалко...
Без виражу нет куражу |
Леонид, сама в шоке.. но с работой - уууух напряг)) рада,что хоть в субботу