Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши.
Снять/сдать квартиру,помещение,офис,гараж,бокс и т.п. ВСЕ ГОРОДА
HONDA Бытовуха
Спешно ищется 1 -комнатная квартира в славном городе Донецк. На месяц (максимум до конца июля). Квартиросъёмщик - порядочный, ответственный парень 25 лет. В Донецке в коммандировке на указанный период. Район - не очень далеко от центра. Бюджет 3000-4000 грн. Порядок гарантирован.
|
сдается однокомнатная в киеве. после ремонта. ул. шолуденко. есть: холодильник, стиралка, кухня, будет в субботу кондиционер. шкаф(ы). стол, табуреточки. нет дивана.
хочется сдать надолго. 25 кв. м. студия. старт 5000 грн. до метро Лукьяновка минут 7. в личку. Сдато. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. Редаговано: Zulu (16-07-2013 09:57) |
2х друзей, в связи с продажей квартиры, выселяют с 2к раздельной на Голосеевской пл. с бюджетом 4000+коммунальные, посему ищут альтернативу, правый берег
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, есть на Нивках. Если интересно, маякни, уточню стоимость.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Ищется помещение на Правом берегу, от 40 кв., 1-й этаж, желательно с водой, стелажами и охраной. Для сборки компьютерной техники. На территории заводов и т.п. приветствуется. 0969027555 и 050 238 238 1
кесарево - кесарю, а Божье - Богу!
050 238 238 1 096 902 75 55 |
Ищется квадратов 20-25 в складе или гараж и тому подобное. Помещение должно быть сухим.Необходимо сложить мебель (разобранную) и всяка-разна по мелочам на время ремонта в квартире. Бюджет +- 500 грн\месяц , ориентировочно месяца на три.
Может быть я и не прав... |
Доброй ночи. У нас есть риелторы, хотел бы снять квартиру. На Борщаге. Я Спартанец. Поэтому на условия пох. Главное что бы была горячая вода и кровать. Главное цена минимальная.
Есть кто сориентировать? Спасибо! Added after 1 minutes: PS Вишневый - идеально делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, Любовь нам помогала сдать - http://honda.org.ua/forum/user/Любовь В работе разбирается хорошо
Но не знаю, как по Вишнёвому, стуканись в ЛС к ней. |
Сдам квартиру в центре Донецка. Пересечение пр. Ватутина и ул. Университетской. Дом где кафе "Majorelle"
2 комнаты — сталинка. Мебель, тв, интернет, стиралка — короче вся фигня. Денег 4200 + оплата по счетчикам. Муж жены. Отец дочери. Сын родителей.
Друг друзьям. Брат братьям. Миру - мир. |
Сниму квартиру 4-5 комнатную , в пешей доступности(10минут) от Ул. Лютеранская. Без дорогих дизайнерских изысков - в семье маленькие дети. На длит срок от 2 х лет.
Дякую тобі Боже, що я не москаль. |
Моя кума открыла небольшой бизнес , перестроила часть дома и сдает ее посуточно в аренду.
Господа командировочные ,если у вас возникнет интерес -добро пожаловать. ссылка на квартиру http://fn.ua/view.php?ad_id=4159676&page=0&adtype=1. Фото оригинальные,если при разговоре сошлетесь на меня то в подарок будут пирожки с яблоками...к чаю Куму зовут Татьяна. Из недостатков -это не центр города ,частный сектор,ул Бастионная .Парковка во дворе |
Днепр, р-н, победа 3
хозяйка, во дворе где ночует мой верный конь, предлагает на сдачу гараж довольно большого объема. отлично подойдет для авто, сезонного хранения мото (влезет много). хозяйка порядочная, мой машину у нее ночует несколько лет - без прецендентов. О98-четыреЗ8-89-9два, Наташа. ссылаться можно на меня (Сергей) зы: цена вопроса там смешная (около 300грн/мес). Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Ищу в аренду гаражик в р-не Соломенской улицы, Амосова. С ямой и светом. Есть у кого варианты?
|
Ищу посуточно квартиру в Киеве. 24-27 ноября и 10-11 декабря. Семья с маленьким ребенком.
|
Ищу себе надолго 2-х комнатную на Виноградаре. Желательно Порика, или в его районе. Пожелания: минимум мебели, техники не надо никакой вообще
Чистая и опрятная, с негрустными обоями, и недепресивными потолками. Кухня. Остальное неважно. |
Ищу гараж на Берестейке.
|
сдам гараж на м.Дорогожичи, с ямой, на 2 авто.
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Сдам 2х комнатную квартиру в Броварах . 62кв .
Новый дом.Центр города, рядом красивый парк с озером. До маршруток на Киев 2-3минуты пешочком(15мин к м.Лесная). На машине быстрее.. В квартире сделан хороший ремонт. Детали и фото в ЛС . прайс 4000 +ком. Редаговано: lust (04-12-2013 15:06) |
Добрый день!
Может кто поможет? Интересует аренда 1-но комнатной квартиры, желательно правый берег. Порядочность, своевременная оплата. Бюджет 3 000 + ком услуги. Предложения скидывайте в личку. Спасибо. |
нужна комната для себя. либо бортничи, пролиски либо пуховка, зазимье, бровары (привязан к работе). можно в частном доме. удобства минимальные. личка или телефон
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Сдам шикарную двухкомнатную квартиру на Г.Днепра, качественные ремонт, первая сдача, дубовая кухня, балкон обит вагонкой, кабельное тв, кондиционер, видеонаблюдение, интернет,Wi-Fi, телефон, холодильник, микроволновая печь, бойлер, стиральная машина,встроенные шкафы, 3ри двери, ремонт в доме/этаже и т.д.
Большая парковка машин во дворе, рядом школы, детсадики, супермаркет "Кишеня", рынок.... Сдана. АА4555АТ
АА4555НІ Редаговано: СериК (29-01-2014 11:01) |
SIMPATIK:нужна комната для себя. либо бортничи, пролиски либо пуховка, зазимье, бровары (привязан к работе). можно в частном доме. удобства минимальные. личка или телефон
бровары предпочтительней. удобства: стиралка, приготовить, разложить вещи, поставить газельку, телевизор и интернет желательно 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Камрады, есть вопрос. Начался ремонт и нужно временно на пару месяцев похранить трохи стройматериалов (паркет, ванная, раковины и т.п.). Мож кто сдает в аренду помещение по вменяемым ценам? Немного отапливаемое.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Товарищ ищет в долгосрочную аренду однокомнатную с мебелью, стиралкой и т.д., будет жить семья с маленьким ребенком. Бюджет до 4000 грн. Что у кого есть на примете?
Все будет офигенно!:) |
Сниму квартиру 1 или 2 к. в Соломенском районе, предпочтительно Первомайский массив, Александровская слодобка, Турецкий городок и новые дома на Краснозвездном, 4 - 6, Вузовская, Стадионная.
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))