Писать по теме сюда.
Все темы буду переносить сюда
Спасибо за понимание,с ув.dens
... в Киеве ищу. Можно без мебели. Приоритет правому берегу. Около 600-700 уе\месяц, возможна предоплата за несколько месяцев.
Редаговано: New (18-08-2008 00:24)
Снять/сдать квартиру,помещение,офис,гараж,бокс и т.п. ВСЕ ГОРОДА
HONDA Бытовуха
|
Риэлтор, "для простенькой квартиры" - это если политкорректно.
А если по правде - то хрущевка в маргинальном алконаркомикрорайоне (сам рядом вырос ) за эти деньги могла быть сдана года два назад. |
MaZayKa, когда я в своей теме начну писать подобное, тогда и начнешь мне говорить "а вот ты сам такой". Договорились? Потому как я на сегодня еще ничего никому тут ни разу с целью выгоды не парил. Меня немного удручают выпады в мой адрес, не основанные на реальности.
monkey, Яна, в соседней теме - могут и написать. Но в другом месте. Потому как Шамрыла-Дорогожицкая - это реально клоака из хрущевок-гостинок. Моя сестра неподалеку от этого места хорошую двушку чешского проекта в хорошем культурном доме сдает за 3000грн, и молится, чтоб не съехали. А еще те деньги, которые твои родственники просят - мои друзья платят за замечательную двушку с ремонтом, мебелью и прочей фигней на м.Печерская. Я это пишу не с целья цену сбить цену или позлорадствовать. Мне, честно говоря, совершенно безразлично. Я подумал, что ты издалека не знаешь нынешних реалий, посему и сказал - данная цена абсолютно неадекватна. Разве что ее назвать в долларах, и, как многие это делают сейчас, добавить - оплата гривнами по докризисному курсу 5. Причем во всехслучаях лучше спешить, осенью ничего хорошего украину и граждан, зарабатывающих в ней, не ждет. |
Caballero, какие там в жопу сталинки? там два типа домов - хрущевки и гостинки. Если рядом с детской жд, и при это 7 минут ходу до метро
|
nepg, Neputin, условие задачи читали? 7 минут пешком до метро Дорогожичи.
Кто пешком дойдет от Гонты до мельникова за 7 минут? явно же говорится о квартале возле ул. дорогожицкой |
Друзья, нужна уютная одноком. квартира с завтрашнего вечера и до обеда воскресенья. Предпочительно Святошинский/соломенский/шевченковский р-ны.
067-442-43-05 |
Boss, Ваня, мог бы и мне позвонить, я б организовал по старой дружбе
|
С моей работы 2 девушки 24 и 26 лет ищут однокомнатную квартиру, на долгий срок, желаетельно по ветке метро Лесная - Академгородок, цена в районе 2500 грн.
Движение - это жизнь!!! |
Хорошая двухкомнатная квартира в центре Троещины-ул.Маяковского,35.цена:2800грн+оплата ком.услуг
Нина:0673171663 Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
0-67-319 11 ноль четыре |
Ищется помещение под боулинг. Киев. Общая площадь от 750 до 1100 м2 - длина помещения должна составлять не менее 30 м.
Есть у кого какие контакты? Подробности в ЛС. |
Срочно сниму 1,2 к в районе ул.Мануильского на 1-2 мес.
No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
СРОЧНО (даже сказал бы, спасайте кто может).
Сниму кватиру 1к, желательно в Голосеево или близь лежащих краях правобережья. Интересует ухоженная квартира на длительный срок. Можно без спальной\оффисной мебели. Прайс - максимум 3000 грн со всеми доплатами за комунальные услуги и т.п. Нормальная парковка приветствуется. З.ы. готов заехать с 10 Мая, т.к. скоро свалю в отпуск. |
Сдам 2-к на Печерске, 3 мин. ст.м.Дружбы Народов.
2 этаж, сталинка, тихий двор. Дорогой ремонт. Кожанный диван, плазма, двухспалка, шкаф-купе, вся аппаратура. Два кондиционера. Цена - 6,500. Без брокеров. |
Ищем трешку ,на правом берегу , не на окраине . Место нужно тихое (т.к маленький ребенок).Если высокие этажи то с лифтом.Желательно поблизости парк- сквер где можно с этой коляской погулять. бюджет .. до 6000 гр
Возможно такое? Дякую тобі Боже, що я не москаль. |
Пока приценяюсь, может есть у кого на примете.
Нужно полуподвальное помещение 15-25 кв.м. с отдельным входом, под торговлю непродовольственной группой. Желательно по формуле "торговый зал + подсобка + санузел". Можно без ремонта. Правый берег, в проходном удобном для добиралова месте. Если у кого-то есть на примете варианты - поделитесь, пожалуйста Nobody is perfect. I am nobody. |
Ищу 1-2к квартиру в хорошем состоянии в г.Вишневом или Соломенском р-не (Лепсе, Донца, Героев Севастополя). Для семейной пары. Чистые, опрятные, аккуратные, к туалету приучены.
До 3000 грн./мес. |
себе
1к квартиру на Соломенке. пока на 2 месяца. дальше будет видно бюджет - 2500макс. |
Арендую помещение под СТО, теплое, чистое, от 40квм.
Район, предпочтительно, Оболонь, Подол, Виноградарь, но рассмотрю любые варианты на правом берегу, в личку или в телефон 093.879.61.32 Актуально до 30.06.2010 Lf: 093 8796132 |
Сдам в аренду 2 машиноместа в подземном паркинге нового ЖК "Парк Авеню" на Голосеевском проспекте, дом. 62.
Цену предлагайте. ЛС. |
Ищу соседей в офис, 60 м.кв(2к+общая площадь) за 7000 грн. Нивки, ул.Туполева. Подробности по телефону (О67)5О7-ІІ-97
Да прибудет с Нами HONDA !!! |
Сдается квартира Киев, ул Чернобыльская (Святошино)
1комн., 6эт 16эт дома. Минимальная мебель, техника (холодильник, телевизор, стир. машина). Гор. телефон. Минимальный ремонт. От 1 мес (перекантоваться) до 5 лет. Агентства приглашаются к сотрудничеству. Квартира моя, обращаться к маме- Нина Александровна 098 222 7275. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Неспешно ищется 2к кв. в районе Лукьяновка-Татарка.
Возможно без мебели. Холодильник и СМА нужны обязательно. Жить будем мы . Долгосрочно. Очень хотелось бы уложиться в 4000 грн. о98-три-три-2-9919 Аня. |
Сниму 1 комнатную возле индустриального моста.
Нормальный ремонт, встроенная кухня - обязательно. На длительный срок) Бюджет 3500 грн 0970117117 При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))