не смежная)))
Help!!!
063 7108190
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN"
Срочно нужна 2х комнатная квартира район лукяновки- подола предел 4 000 гр
не смежная))) Help!!! 063 7108190 Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Нужен дом в Киеве или под Киевом(Вышгород был бы идеальным вариантом) Для семьи мама и ребёнок. Условия (туалет, ванная) хотят чтобы были в доме. НО есть 4 собаки, не шумные, адекватные, уже старенькие хлопот не доставляют. Согласны чтобы собаки жили на улице в вольере. Снимут на долгий строк. Может кто с Семьи поможет!!
Все буде добре. |
Привет всем!
Мой товарищ хочет снять квартиру в Донецке на длительный срок. Требования: 2 или 3 комнаты, в районе ун-м "Украина", Титова, Изумруд, Звёздочка, Орешково, Гурова, Гринкевича. Желательно линия по Розе, Щорса, Университетской. До 3500 гривен. С мебелью и всем необходимым. Порядочный, оплата своевременная. Редаговано: syrskyy (23-02-2011 15:03) |
Туке.
Сдам квартиру: 1комн, метраж около 47м2, Виноградарь, Натальи Ужвий. 5этаж 16тиэтажки, вид на лесопарк агробиостанции. Хороший чистый подъезд с чипключем и т.д. Ремонт чисто символический,пластиковые окна, квартира фактически пустая (туалет-ванная-плита-холодильник-простейшая кухня присутствуют). С квартирой в довесок может идти капитальный железный гараж в пяти минутах хотьбы 3*5+свет+яма. Ценник гуманный, фейсконтроль строгий |
syrskyy:Привет всем!
Мой товарищ хочет снять квартиру в Донецке на длительный срок. Требования: 2 или 3 комнаты, в районе ун-м "Украина", Титова, Изумруд, Звёздочка, Орешково, Гурова, Гринкевича. Желательно линия по Розе, Щорса, Университетской. До 3500 гривен. С мебелью и всем необходимым. Порядочный, оплата своевременная. Смотрите ответ в личке. |
Bobbsta, надо в Донецке...
|
Добрый день, господа. Ищется помещение под офис. Комната от 20 мКв. Очень желательно в каком-нибудь бизнес-центре или в чем-то похожем. В целом должен быть презентабельный вид (подвал в хрущевке не подходит). Можно на первом этаже жилого здания. Правый берег и с хорошей транспортной развязкой. Опять таки, желательно ближе к центру, но не критично. С телефоном и возможностью подключения хорошего (быстрого и не очень дорогого инета). Можно без мебели и ремонта. Сами сделаем.
Пока нашел вариант 30 м за 2800грн. с коммуналкой. Но это многовато по площади (пока столько не надо). Есть какие-то более интересные предложения? |
Девочка. Очень симпотичная и порядочная ищет 1к, правый берег, до 3 к.грн.
Ждем) _razskazov-photography_
ceo |
Сдам в аренду ком. недвижимость. г.Новоград-Волынский, центр города, 150м.кв., фасад, цоколь, ремонт, парковки, все дела. Идеально для банка или чего-то такого. Очень проходное место, автовокзал, центральная развязка. Ориентир по цене 20-25у.е. м.кв. Будет обсуждаться. Недвижимость своя, посредников не будет. Связь в личку.
|
Ищу 1к предпочтительно в верхней половине левого берега (Троещина, Воскресенка...). До 3кгрн.
|
Трешку сниму Оболонский ,Шевченковский,Подольский,Печерский районы.
В тихом месте , с приличным подъездом, желательно по близости зеленая зона (что бы было где с детьми погулять) до 7000 местных денег. Дякую тобі Боже, що я не москаль. |
Москаль, позно батенька.. как раз недавно такое и было..
_razskazov-photography_
ceo |
Москаль, Саша посмотри ЛС
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
Сотрудник ищет:
Зніму 1-2 кімнатну квартиру до 2500грн/міс Неподалік від метро! Жити буде 1-2 людини (поки, що я один) Можна і пусту квартиру (щоб була кухня і сантехніка) Порядність і охайність гарантую. Без шкідливих звичок, без домашніх тварин! Працевлаштований. Квартира потрібна з травня Андрій 099 07 54 600 Ну или сюда плз кидайте, если предложения какие будут Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Киев
Нужен бокс под СТО Долгосрочно Правый берег, раён пр.Победы, Севастопольская, Соломенская.. 80 - 120 кв.м В личку плиз... Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Нужно временное жилье для меня и моей скво на время ремонта в свой палатке
Планируем начать жить на стороне с 01.05 Продолжительность - 3 месяца Деньги - без фанатизма. Требование к комфорту - без изысков, но не с тараканами Р-н Позняков (Левый берег) Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Срочно нужно офисное помещение на левом берегу у метров, н/ф, офисный ремонт, комп. разводка, с окнами, под офис закрытого типа, долгосрочно от 50 квм до 7000 грн
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Кто-то зимой сдавал гараж возле универмага Украина (не могу найти объявление) - есть интерес, отзовись дорогой товарищь
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Ищется 1 к. в Киеве, недалеко от метро. Предпочтительней - Оболонь (накрайняк мона Харьковский)
Бюджет до 3000 грн. Состояние - можно жить. Предложения в л.с. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Есть на сдачу 2к в районе м. Героев Днепра 70/38/12. Дом из новых, консьерж, мебли и все такое: кондишены, стиралка, посудомойка, кабельное, интернет. Желательно на длительный срок. по всем вопросам тел. зиро66зиро6зиро8шесть2восемь
Должна освободиться к 01.07.2011, желательно семья. Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
Здаётся офисное помищение 60 кв.м. Город Бровары Киевская обл. Интернет, телефон, кондишен, пож. сигнализация, 1 этаж.
Кого интересует мне в личку. |
Ищу соседку в 3к квартиру на Оболони, ст.м. Героев Днепра, 5 минут пешком от метро. 06663два9888, Оля
+380 666 329 888 |
Разыскивается в ДОНЕЦКЕ 1-2к. квартира в радиусе 17 школы (комсомольский-Богдана, Университетская-Роза) Желательно конечно 2к. До 2500 грн.
|
Cемья из 3 взрослых (бабушка, мама, дочка) и 2 детей снимет в Киевской области дачу, дом на лето. Не менее 2-х комнат. Расстояние до 70 км. от Киева.
Порядочность и оплату гарантирую. Не учите дедушку кашлять... |
снято
Редаговано: marmax (13-06-2011 15:02) |