Снять/сдать квартиру,помещение,офис,гараж,бокс и т.п. ВСЕ ГОРОДА
HONDA Бытовуха
BlackAlex, что и требовалось доказать
|
ua:Любовь, Ну ты немного в курсе, поэтому скажу прямо: "кто-то" мне сказал, что ту 2-ку на краснозвезном можно сдавать за 1,5 куе. При этом паркинг не свой, тоесть будет арендоваться отдельно, дом новый и куча ремонтов... Мебель будет, но немного 1 совмещенный санузел, т.к. второй пока делаться не будет.
возможно или нет? Нет. Потому что есть мильйонпиццот альтернатив. Поэтому, ты возьмешь только ценой. 700 уе звучит реально, но, в случае, если ремонт хоть какой-то есть. Если что, переходим в ЛС и телефон и обсуждаем дальнейшие шаги)) |
Ищецо че-нить на Оболони
или рассмотрю варианты правого берега Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Сдаю двухкомнатную на Троещине (Начало), ул. Бальзака, 6, 15 этаж, свежий ремонт, мебель (кожа-рожа), техника, паркет, кафель... квартира как квартира 5000, или продажа 130
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Сниму офис для себя. 2-3 кабинета. бюджет до 6500 грн. поближе к центральным станциям метро.
Жду предложений! Спасибо. 0677517244 - Станислав "Обратиться к нам стоит дорого, но не обратиться - еще дороже..." |
Нужен гараж в Вышгороде недалеко от улицы Симоненко - если есть варианты, прощу в личку
|
Уважаемые форумчане Ищу неспешно не дорогое помещение(так как дорогое и почти в центре уже есть) под фото студию площадь + - 100м можно без ремонта и возможно даже в отдаленных местах города на окраинах, если есть варианты предлагайте 050 935 83 35.Женя
|
А недорогое это сколько?
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
3к уже сдаем.
Между М.Шулявка и КПИ. 2 парка рядом + школа и садик - идеальное место для семьи с детьми! Квартира меблирована и с техникой. Очень уютная - все делалось под себя. Есть огромная лоджия и балкон на кухне. В подъезде консьерж Дом профессуры КПИ. Также есть закрываемый "предбанник" для колясок, великов, мотоциклов Только для порядочной семьи! _razskazov-photography_
ceo |
так трудно ответить всё зависит от места и состояния помещения вы ж понимаете,может быть как под ремонт так и готовое с охраной соответственно и цена от и до велика разница, в любом случае не больше 10000гр. А если мои желания из области фантастики подскажите что по чём на сегодня, давно не вникал Да и из пожеланий это обязательное наличие больших окон!
|
вот буквально с утра видел статистику офисное возле Киева то от 10 баксов, в самом Киеве 20-25.
|
Понял Спасибо.
|
А сайт фотостудии можно действующей? Помещение целое на 100 метров или комнатами? Высота потолков имеет значение?
_razskazov-photography_
ceo |
Сайт сбросил вам в личку а помещение можно целое можно на 2 комнаты потолки без разницы
|
geosss, я просто слышал, что под фотостудию надо высокие потолки.
Ок. буду иметь ввиду. Еще вопрос - отапливаемость критична? _razskazov-photography_
ceo |
Ну должно быть тепло так как основной профиль это маленькие детки и беременные молодожёны! а им мёрзнуть нельзя)))
Added after 6 minutes: Что то такого плана доделать усовершенствовать можем сами. Фотка с Московского сайта как пример. |
geosss, просто есть здание по твои требования, н там прийдется отапливать самим электрообгревателями.. короче я поузнаю
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis давай смотреть может что то и получится вообщем буду признателен в любом случае.
|
С 20го будет сдаватся 2К в новом доме на Л.Толстого, ботинический сад. 2500$. 3К на саксаганского, царский дом, 1600$ Все с мебелью, техникой, ремонтом и т.д. С 1го 2к на Чисnяковской, возле метро (3-5 минут) тоже обставленна, ремонт,техника - 6000грн+комунальные. Подробности в личке.
Редаговано: BlackAlex (10-04-2012 23:40) |
Добрый вечер, ищу в Киеве 1к на длительный срок для молодой пары, желательно возле метро, с мебелью и бытовой техникой, также рассматрю варианты ближнего пригорода (правый берег).
0503031984 |
geosss:iRbis давай смотреть может что то и получится вообщем буду признателен в любом случае.
Молчишь.. Надеюсь, что помог? Удачи |
iRbis Спасибо за вариант ещё не определился ещё в поиске!!!
|
Ув. форумчане!
Назрела необходимость переезда, потому подыскиваю новую квартиру. Связываться с риэлторами лишний раз не хотелось бы, но за помощь в поиске сабжа с меня пузырь или другое вознаграждение Нужна 1-комнатная, как можно менее совковая за указанную ниже сумму ) Территориально - Дарница/Черниговская/Левобережная/Оболонь/Дорогожичи/Нивки/Святошин/Житомирская/Голосеев в радиусе 15 минут пешком от метро. Жить будет молодая пара. Пьём нечасто, умеренно и зачастую не дома, дабстеп на полной громкости не слушаем . Ещё есть няшная котэ - мимо туалета не ходит, когти о мебель не точит (для этого есть специальный девайс), людей не ест и вообще спокойная как утюг (клянусь макбуком ) Обещаем полный соцпакет в виде чистоты, порядка и отсутствия конфликтов с соседями Оба стабильно неплохо зарабатываем, потому проблем со своевременной оплатой не будет. Бюджет - до 400$ в месяц + счётчики. Если будет уж очень привлекательный вариант за немного большую сумму - тоже рассмотрим ) Въехать готовы на майских праздниках. Предложения можно прямо сюда или по телефону: (о63) 26 7о3 26 ЗЫ. Понимаю, что шансов не очень много, но может у кого-то всё же есть знакомые, сдающие жилье или знающие тех, кто сдаёт ) |
Нужна 1-к квартира. Недалеко от метро. Нужен ремонт как минимум санузлы и кухня. Мебель минимальная.Желательно в радиусе пешком дойти до метро. Жить будет девушка с парнем.
За порядочность ручаюсь. Цена нужна как для семьи. Предварительно на длительный срок если условия устроят. Очень хочется без посредников. Бюджет-до 3000.В зависимости от комуналки. тел 095-4два6 77 семь 8- Катя. Либо мне в личку. Спасибо всем кто сможет помочь. хонда СR-V |
Сдам халабуду 2-к.
Дом: ул. Прилужная 4/15 (м.Академгородок), новый дом, двор со стоянкой под шагбаумом и охраной, детская площадка с фонтаном и горками, консьерж. В доме есть аптека. Напротив дома небольшой овощной рынок, супермаркеты, банки, почта, детский садик, школа, бильярд, конечная кучи маршруток (в любую сторону Киева) и троллейбусов. До метро Академгородок пешком 7-10 мин. Квартира: 2-к, ~80м.кв. ~16/16/16 (точных размеров не помню), санузел раздельный, меблированная (не "бабушка-style"). Не угловая (очень теплая, зимой запросто сплю с окнами на проветривание, летом не жарко), балкон застеклен и утеплен. Кухня Меркс с техникой Whirlpool/Gorenje/Faber/Argo. Из прочей бытовой техники - 2 ТВ, Inernet Wi-Fi, стиралка, городской телефон. Есть кладовка (для хранения зимней/летней резины, например). Ограничения: 1. Не толпе студентов. 2. Без домашних животных. 3. В квартире не курить. 4. Совместное пользование почтовым ящиком (часто получаю корреспонденцию). 5. Договор без права прописки в квартире. Заезжать можно уже. Фотки тут: https://picasaweb.google.com/102216206519121471829/Prilyzhna Договор пришлю по запросу. Дорого. Все вопросы в ЛС или по тел. ноль псят 33 44 два один один. P.S. В комплекте сдам соседей-алкоголиков из Мафии. Под клятвенное обещание не разбаловать дорогим алкоголем Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))