Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО
Снять/сдать квартиру,помещение,офис,гараж,бокс и т.п. ВСЕ ГОРОДА
HONDA Бытовуха
ребята, в симферополе никто квартирку не сдает?
|
ZIL, если интересует посуточно, пиши в ЛС, дам контакт.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
не, нужно помесячно (как-то так)
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
Сниму дом под Одессой для семьи из 4х человек, я с женой и двое дочек 1 и 3 года.
максимально близко к поселку котовского(суворовский р-он), работа за Ильичевкой в Кулиндоровском пром узле. Сроком на 3 месяца , с возможным продлением (на работу позвали в проект) Хотелось бы от 2х комнат, с оборудованной кухней и удобствами в доме, желательно со стационарным газом, но возможно рассмотреть и с газовым баллоном. Готовы платить 300-350 уй в мес + коммунальные!! Желательно наличие инета, но не критично. Удаленность от моря не волнует. Влад 67-324-I36O PS снимать будем с 2.10.2011 посему достаточно горит! Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Это вообщем 2 очень хорошие знакомые(сестры 30 и 26 лет) ищут квартирку срочно (Троещина Дарница Левобережка Харьковский частично) 1 комнатную до 3000 грн. "Пати на хате" не устраивают.
Added after 37 hours 45 minutes: А забыл - если что или ЛС или на телепон 050-44-88-два пять один Сергей. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Сдаётся 1-комн квартира на Троещине, ул. Градинская, 20. Отличный ремонт, быт. техника, застеклённый балкон, в общем сама жила бы Цена 4000 + коммунальные. Для начала на год, а там видно будет. Возможен диалог, так сказать. Пишите в личку.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
Народ а что с рынком? Все ставят цены кто как хочет?
3500-4000 выбор квартир просто сказочный особенно 2-х 3-х комнатных. Однушки в раене 2500-3000 просто хлам. JULKA, без обид, но человек готовый выложить 4к возмет двушку. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек, ну что сказать? любит человек свою квартиру, и ценит кроме того, я ж написала: возможен диалог...
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
JULKA, Верю, но девченки ограничены в бюджете.
Там больше 3300-3500 с комуналкой они не потянут. Пока тусуются по знакомым. Все так же ищется квартирка для двух сестер. В раене троещины, дарницы, харьковский. (не хрущевки, или в очень хорошем состоянии) Хлама в цене 2500-3000 просто валом. Я только с ними ездил на 3 просмотра. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Продолжаю поиски помещения под музыкальную студию. 25-30 м2 (одной площадью, или возможно с делением на две комнаты в пропорции "маленькая и большая"), можно подвал, цоколь, складское помещение. Электричество - 220 вольт, отапливаемое, или с возможностью отапливать самостоятельно Без ремонта, без чутких на слух соседей и без ограничения в доступе. Территориально - хотелось бы правый берег, в пределах 10 минут пешком от метро. Наиболее интересны Подол, Лукьяновка, Шулявка, Политех, но активно рассматриваются и другие варианты, особенно вся синяя ветка метро. Планируемый бюджет - до 2000 грн/мес.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Ищется 2 комнатная квартира на Подоле, съем на длительный срок, жить будет 1 человек, не курящий. Бюджет около 5к гривен.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
сниму 1-2х комнатную квартиру в киеве,желательно район Познякі, Осокорки.
|
Срочно необходима квартира/комната в Харькове (чем ближе к ст м Пушкинская тем лучше)
несколько дней будет проживать семья из 3 человек (ребенку 2,5 года) а потом только один человек оплату и порядочность гарантирую... ноль 66 семь 2 69 два два семь |
сниму гараж на длительное время на харьковском, желательно березняки, осокорки. кирпич. 0633039338
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
друзья неспешно ищут квартиру под офис. 2-3 комнаты, на 4-5 человек, территориально правый берег. чтоб недорого и сердито
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
все еще ищу квартиру в харькове
Added after 201 hours 3 minutes: еще актуально!!! |
Срочно сниму 1-2 комнатную квартиру, на длительный срок, р-н Радужный или Воскресенка. Бюджет 3000-3500грн.
067989сорокдва68 Андрей.
...никогда не бывает поздно...бывает уже не надо... |
СДАНО
|
сабж, может кто сдает или знает того, кто сдает)))
ттх - правый берег, недалеко от метро по оболонской ветке, но готовы рассмотреть и другие интересные варианты при наличии удобной транспортной развязки для сотрудников, не имеющих своего авто - порядка 50-70м2, 3-4 комнаты - 600-800уе Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
есть под сдачу 3ка на саксаганского 61/17 - 13000 и 2ка на чистяковской (святошино) - 6000 обес обставлены, укомплектованы с евроремонтом.
|
сниму гараж на м. Берестейская, Нивки...или что то в этом районе. приоритет недалеко от работы. гараж любой...главное чтобы крыша была
|
Всем привет!
Интересует квартира, недалеко от Большой Житомирской 20 (или чтобы было удобно добираться на метро в пределах 20мин). 1-2х комнатная, нормальный ремонт (не совдеп). Наличие всей бытовой техники, желательно душевая кабинка. Какой-нибудь супермаркет рядом. Бюджет: 500-650$ Въехать нужно до 24.01. |
watt:сниму гараж на длительное время на харьковском, желательно березняки, осокорки. кирпич. 0633039338 ленинградская подходит?
азербайджанская. 350 грн металл стандарт |
Продолжаю поиски...
|
Только что позвонил клиент, который год назад покупал квартиру. Хочет ее сдавать. Я арендой не занимаюсь, но, поскольку свой клиент, а у нас в мафии, похоже, достаточно желающих, попробую посодействовать)) Итак, есть 1к студио на Петропавловской, 10-15 минут пешком до метро Дорогожичи, ремонт 2007 года, заменено все: проводка, батареи, столярка, сантехника, 2 этаж, кирпичная теплая хрущевка, тихое место, рядом супермаркет, школа, садик. Бюджет я вижу как 3500 грн. За тел ко мне в ЛС.
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))