I'm beggin...Put your loving hand out, baby...
БратствоРозовойШляпы
HONDA Теревені
Tar(a)kan, иди иди сынок...ты, главное, далеко в лес не уходи..волки там..злые..еще шляпу отберут...
|
Привет всем ! Только из Анголы вернулся
|
Весна, главное - чтоб без разрыва... хоття...
Идет бабуля по улице. Бац - посреди улицы стоит девочка и косячок забивает - Внученька, это ж тебя убьет! - Дай бог, бабушка, дай бог... б г г Об7 ЧЧ2І9б5 Редаговано: Tar@kan (20-08-2008 12:28) |
Yarillo, фсё!!! песдец!!!! дню хана!!! спасибо, мой черножопый друг!!!
Jedem das Seine |
Yarillo:Привет всем ! Только из Анголы вернулся
Ярик, что-то ты не загорел совсем...что так? I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Просто, меня сегодня сотрудники не узнали из-за кол-ва пива, выпитого вчера...вротмнетекиллу
Jedem das Seine |
BONY:Yarillo, фсё!!! песдец!!!! дню хана!!! спасибо, мой черножопый друг!!!
Ты узнал меня ! Фффуух !!! |
BONY, наверное пить вчера сильно хотелось , мне тоже
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:По дессерту реально к Ае, но вначале подолбить
Инсайд инфа от алко спонсоров- не довольны реализацией продукции, начинают задумываться о целесообразности спонсорства- надА шо тА делать... а все почему? - не продумана общая концепция пития. алко надо принимать по жестко рыгламентированной процедуре - соточку на завтрак, тристаграммулечку - на обед, пивка на полдник, и закусывать вареньечком ибо, как было замечено выше, неправильная закуска градус крадет Ярилло, вам объявляется личная благодарность. Актив, чем наградим мегасознательного товарища-сектанта? Ой, всё |
Satirka, исправляюсь
|
Tar(a)kan:пшел искать дедушкину трофейную книгу с рецептами довоенных
времен - помниццо был там секрет приготовления укропового джема Tar(a)kan, поздно о дедушке думать, не катит твой замороженный укроп! Вареньице, аля натюр продукт, с пеночкой эт я понимаю, а джем за один прием без выстаивания... тююю Напоминание, технология соблюдена в случае дополнения печенюшкой Красота и мудрость - в простоте. (C) |
Satirka:
Ярилло, вам объявляется личная благодарность. Актив, чем наградим мегасознательного товарища-сектанта? само собой- вареньечко с нового урожая Драка будет все получат
Просто:само собой- вареньечко с нового урожая из Чуйской долины...сбор урожая вместо отдыха между "делами" Jedem das Seine |
BONY:
Просто:само собой- вареньечко с нового урожая из Чуйской долины...сбор урожая вместо отдыха между "делами" Тиша- не пали контору. Адреса бабушек, варящих вареньецо должны быть сикретными Драка будет все получат
BONY:
Просто:само собой- вареньечко с нового урожая из Чуйской долины...сбор урожая вместо отдыха между "делами" по ящику однако показывали - в гостях у гаитян так их там чаем из конопли поили...такой шикарный растаман....говорит что чай полезный и очищает мозг и мыслишь быстрее и эффективнее так что как раз в тему с варенькой |
а я думаю - к чему это абрикосовенькое так плавненько идет седня утром????!!!
живу, не приходя в сознание) |
ну раз так...нашёл шышки...
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Что-то у меня закончился лимит закачки фоток на форум ... Хотел представить всем моих новых друзей из общежития Университета Дружбы народов
|
Kollega:ну раз так...нашёл шышки... у тебя шишки даже лучше чем у Весны и Ярика... тебя заплющило котячего визга Jedem das Seine |
ну вы жжоте
|
Yarillo, привет от братского Институт Патриса Лумумбы !
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Yarillo, привет от братского Институт Патриса Лумумбы !
А вот и они - прошу любить и жаловать ! Они на форуме не часто - разрешили использовать свои фото для аватар |
что Вы курите сдавайте диллеров
я уже с понедельника мечтаю напиться и все безрезультатно ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom:что Вы курите сдавайте диллеров
я уже с понедельника мечтаю напиться и все безрезультатно Одной мЯчты тут мало... - действуй Драка будет все получат
Контрактовая Площадь, Юбилейная Хондовка 2030-й год
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))