Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c)
Весна, спасибо
![]() ![]() Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Какая лапочка Боник в нежно голубом и розвой шляпке, ух-ты
![]() |
Хочу розовую клизму
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
гоневное гонево банды
![]() ![]() ![]() |
Сегодня вроде ж не пятница
![]() а мне вместо шляпки нарисовали розовую клизьму ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:Сегодня вроде ж не пятница
![]() Ну мы же не виноваты, что вчера был вторник ![]() ![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
MaZayKa:...хоть и не в образцово-показаетльном составе... может еще и рассказик в ролях чирканёте? как в старые добрые насчет состава - не будем спорить. образцовый состав разбирает здания по кирпичам и плитам...ломает 3-х литровые банки руами...бЙоть лица прохожим и посылает их наЙух...и вообще, это кол-во людей в таккой консестнеции и пропорции - взрывоопасно для общества.
![]() Барма, мы решили сделать пятницей среду на этой неделе... ![]() Jedem das Seine |
BONY, Что-то мне подсказывает, что эта тема будет и в тяпницу актуальна
![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik, скажи мну что нить по французски (прыятное)
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
s_bergamotom:что Вы курите
![]() ![]() я уже с понедельника мечтаю напиться и все безрезультатно ![]() тут барин помощник надо! (с)!!! ![]() В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
Кто все эти люди?
![]() Мля,неужели я проспал великую Гламуррррррную рррреволюцЫю? ![]() VIA EST VITA |
Скоммуниздили мою идею. Не говоря уже об аватаре. СтОит только на день уехать из Киева
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
просто какое-то повальное сумасшествие! И цвет такой противный, йадовитый! Тьфу!
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Хочу розовую "уточку"...
![]() |
Йа тожа в щляпе.
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem, бог, он в конопляной Ямайских цветов
![]() |
Satirka:а САндро3 - ренегаД и засланец
И на том спасибо, шо хоть не "дегенераД" ![]() (все время путал эти 2 слова...) |
ой! какие тут все лапочки
![]() cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Чую я пропустил что-то.
Ну и кто затеил это массовое гонево? ![]() ![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Макс, шикарная шляпа !
Патриса Лумумбы или университет Дружбы Народов ? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, да какой там, это полный эксклюзив - передали рабочую одежду с верховной рады
![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, палишьсо, палишьсо, бро
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Red_Joker, а вместо шляпы - пелотка
![]() Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |