Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
БратствоРозовойШляпы
HONDA Теревені
Просто, Доходчиво. Телеграфно. Смело. Это карма!
|
Zulu, это не карма. это пиж...ное пиво
Ой, всё |
Pussik:Просто, (из прыятного) Мон колонель! Аншанте де фэр вотр конэсанс!
(мечтательно)-Надеюсс шо то шибко эротическое Added after 1 minutes: Satirka:Zulu, это не карма. это пиж...ное пиво
Мадам- не гоните волну. Но каюсь- не удержался, уж слишком Игорь и Роман его вкусно пили. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:Мадам- не гоните волну. Но каюсь- не удержался, уж слишком Игорь и Роман его вкусно пили. скоро я буду улыбацца, как ты у меня попробуешь с3.14сциць кег пива, а не баночку... ыыыыыыJedem das Seine |
BONY:... кег пива... ыыыыыы
(роняю скупую слюну) когда же уже настанет 17.00 Ой, всё |
Satirka, ну у кого как))) уж настало время "Ч"))) холодна стелла рулит? Татьяна? Роняешь?
BONY, и причем он это делает так...промеж разговору..ненавязчиво...отодвигая по барбекюшницу в травку ножкой слегка грямя пустымибанкамипива)))) |
М-дя, время "Ч" настало... появились вопросы: Что ЭТО за аксесуар? Кому принадлежит?
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, это чья-то барсетка. Судя по тому что упакована плотно, хозяин - банкир. Осталось вычислит ькто именно из банкиров
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Сааааннняяя!!! зачем ты выложил сюда этот колпачок ржу. щас науменьшаю фоток
Ой, всё |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))