Купил машину в Мае, скрупулезный осмотр доказал, что раньше она уже была в Мафии. Так что место для нее точно найдется )
Редаговано: lkidimon (16-07-2016 00:20)
МЫ !!! приглашаем в нашу ХондаСемью!! Для новичков
HONDA Родина
|
А где можно заказать крепления для автономеров с логотипом honda mafia?
|
Принимайте в семью) Civic 4d
|
Прийміть в сім'ю. Honda CR-V
|
Wellcome всем! Обустраивайтесь.
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч:Wellcome всем! Обустраивайтесь.
может для начала на хондовку с чаем?)) |
Lex:
может для начала на хондовку с чаем?)) Ага) не против |
Tasya_T:
Lex:
может для начала на хондовку с чаем?)) Ага) не против Ну тогда завтра на Контрактовой.....с чаем))))))))))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч:
Tasya_T:
Lex:
может для начала на хондовку с чаем?)) Ага) не против Ну тогда завтра на Контрактовой.....с чаем))))))))))) А можно конкретнее? Там много мест, чайных) |
|
Чай - це чудово!!
|
Всем здравствуйте! Примите и меня в семью) езжу на Honda civic type r fn2
|
INB:Всем здравствуйте! Примите и меня в семью) езжу на Honda civic type r fn2
Wellcome Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Всем привет, принимайте в семью. Honda Civic EG85. Черкассы-Киев.
Мне для счастья нужно не много. Власть над миром и что-то покушать. |
Всем привет!
Евгений, Боярка. Зашел в гости с Шкода-Клуб Украина Катаюсь на А5FL 1,8TSI, но Хонда так же нравится |
Барс:Всем привет!
Евгений, Боярка. Зашел в гости с Шкода-Клуб Украина Катаюсь на А5FL 1,8TSI, но Хонда так же нравится иди отсюда козачек. шкода оцтой с ихней турбиной на 100 000 пробега |
MGM19, здесь не принято в таком тоне с гостями общаться. И не только с гостями.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
MGM19:
Барс:Всем привет!
Евгений, Боярка. Зашел в гости с Шкода-Клуб Украина Катаюсь на А5FL 1,8TSI, но Хонда так же нравится иди отсюда козачек. шкода оцтой с ихней турбиной на 100 000 пробега Годный прием новичков- "Щоб усі боялись, щоб не насміхались" |
Всем привет, примите в хонда-семью!))) Хонды у меня нет, но в этом году хочу купить
|
Tokarsky:Всем привет, примите в хонда-семью!))) Хонды у меня нет, но в этом году хочу купить
Добро пожаловать Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Всем привет!
Слышала, что Хонда-мафия - самый лучший клуб. Нужно проверить ) Пришлось даже аккордик прикупить, чтобы был повод войти в вашу семью. ) |
Tory:Всем привет!
Слышала, что Хонда-мафия - самый лучший клуб. Нужно проверить ) Пришлось даже аккордик прикупить, чтобы был повод войти в вашу семью. ) Ну лучший это да))))) А повод найти всегда можно было))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Tory:Всем привет!Слышала, что Хонда-мафия - самый лучший клуб. Нужно проверить ) Пришлось даже аккордик прикупить, чтобы был повод войти в вашу семью. )
Вэлкам!) А какой именно аккорд? А Тори - это Виктория? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
Tory:Всем привет!Слышала, что Хонда-мафия - самый лучший клуб. Нужно проверить ) Пришлось даже аккордик прикупить, чтобы был повод войти в вашу семью. )
Вэлкам!) А какой именно аккорд? А Тори - это Виктория? Honda Accord 2.0 AT Executive, 8 поколение, 10 год, черный ) Да, Виктория ) |
Tory:Honda Accord 2.0 AT Executive, 8 поколение, 10 год, черный )
оу! у меня тоже чёрная восьмёрка)
Да, Виктория ) ну тогда поздравляю с покупкой и с прибытием в наши ряды, Виктория) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))