Всех
Необходимость приехать на машине блекнет и теряется перед необходимостью явиться с алкоголем.
095два7два31два8
Т.к. большую хондовку без повода собрать нынче почти невозможно (#мафияуженета все-таки), то объявляется повод: ДР ХМ (12)
Всех Необходимость приехать на машине блекнет и теряется перед необходимостью явиться с алкоголем. 095два7два31два8 |
буду с фотиком
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Буду с Алхимиком )))
Все, что мы есть, это результат наших мыслей(с) Будда
BH6146EE 097 9Ч 26 206 |
Ketinka, у тебя уже есть много фоток! дай дорогу тем, у кого еще нет!
095два7два31два8 |
Буду в гармонии с собой.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Постараюсь быть )
Added after 3 minutes: Только синоптик говорит, что вероятность ливня 98% в это время , надо брать дождевики и резиновые сапоги ) |
ага, я бы даже предложил все перенести на Пт. но боюсь, что это слишком сложное предложение для большинства
095два7два31два8 |
alhimik:буду с фотиком
Если пообещаешь не фоткать - подумаю о присутствии я серьезно Ой, всё |
Satirka,
"так это... вообще пора-бы куда-нибудть выехать, а то я, кроме Костромы, нигде не был" (с) Даже не думай Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Satirka, тебя отдельно фоткать не буду, но из толпы вырезать тоже
Чето Агавой запахло.. Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Зачем вырезать, просто голову в фотошопе заменить
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Зачем вырезать, просто голову в фотошопе заменить
Атрезать ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Сжечь ведьму (с)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Тобі ....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ну потом сжечь
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
на покемонью. хочу быть в тренде. Ой, всё |
Satirka:
на покемонью. хочу быть в тренде. А кстати знаю) Алхимик играет в покемонов) Так что все сделает в лучшем виде)) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
alhimik:Satirka, тебя отдельно фоткать не буду, но из толпы вырезать тоже
Чето Агавой запахло.. Cпасибо и на этом, добрый человек Ну не любит нас твоя камера, шож делать. А может это ты нас не любишь Ой, всё |
Так завтра или пятница? Хотя какая разница когда пепси пить))) ... Ох, #нетаужемафия, не таааа...
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Satirka, художника обидеть каждый может
я вот твоими котоиконами восторгался Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
А де саме збираєтесь і о котрій?
|
Может перенести все в теплое и сухое место? Или только Контрактова, только хардкор? )
|
nyanyo, предварительно, контрактовая, стоянка возле входа в могилянку.
Aleksa, предлагаю проработать варианты теплого места. я за то что если погода будет такая же дождливая как сейчас сесть в заведении, только не в пузатой хате. Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Надеюсь, я вас узнаю-первый раз буду
ну, или вы меня))) |
Tasya_T:Надеюсь, я вас узнаю-первый раз буду
ну, или вы меня))) И понеслась ))) Кстати, не нужно надеяться, что погода поменяется в лучшую сторону... прогноз говорит об обратном! Посему планировать встречу в теплом и сухом месте УЖЕ НУЖНО! Знаю на Контрактовой "Пивная дума" есть! Там вроде как много залов... Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |