Выкладываем белые и пушистые фотки тут

а парни тоже могут присоединяться..
Я (слева),восемь лет назад..
живу, не приходя в сознание)
Бабы! почти каждая из нас когда-то сходила замуж. многие из нас до сих пор в отсидке..Очень хочется посмотреть на вас,красивых,тогдашних))
Выкладываем белые и пушистые фотки тут ![]() а парни тоже могут присоединяться.. Я (слева),восемь лет назад.. живу, не приходя в сознание) |
Мать, гарна...а кто платье шил?
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, модная протниха
![]() своё выкладывай,масенький!)) живу, не приходя в сознание) |
![]() |
Мать:Бабы! почти каждая из нас когда-то сходила замуж. многие из нас до сих пор в отсидке..Очень хочется посмотреть на вас,красивых,тогдашних))
Выкладываем белые и пушистые фотки тут ![]() а парни тоже могут присоединяться.. Я (слева),восемь лет назад.. Ма, я вначале даже подумал, что это Сержи рядом с тобой на фотке ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev, это Зита..или Гита))) Серёжей звали тоже
![]() я когда Сержи впервые увидела - просто охренела)) - только развелась - и тут нА тебе))))) живу, не приходя в сознание) |
чота сцыкотно как-то...и тема сцыкотная...
Jedem das Seine |
BONY, давай уже,ты ж сто раз это делал)))))
живу, не приходя в сознание) |
а можно просто свадебные фото, которые очень нравятся и связаны с выкладывающим?
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Мать:BONY, давай уже,ты ж сто раз это делал))))) ![]() ![]() Jedem das Seine |
Tar(a)kan, ога) с подписью!
живу, не приходя в сознание) |
мдя
|
Конфета, белая и пушистая )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
я слева))
6 лет назад Живи сьогодні ;) |
а я был пьян и разбил фотык
![]() ![]() _razskazov-photography_
ceo |
tarsan, авганская церковь!?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
tarsan,
![]() ![]() Jedem das Seine |
BONY:вы бы ужаснулись и не узнали бы меня
ты был в белом платье и с фатой на голове? ![]() ![]() ПС по теме: Бог миловал ![]() |
Androll:tarsan, авганская церковь!?
церковь св. Феодосия Печерского, о чем ты? Живи сьогодні ;) |
Было всего год назад
![]() |
Claire, прикольно вам)))
вот в наше время больше с пленкой работали фотографы.. Живи сьогодні ;) |
sandro3:ты был в белом платье и с фатой на голове? я конечно понимаю, что злые 3.14дорги заполонили планету, но ты считаешь это про меня? ![]() ![]() ![]() Claire, мило...очень мило...такие молоденькие языки... ![]() Jedem das Seine |
BONY, спасибо, это моя любимая свадебная фотка
![]() Too good to deny it... |
tarsan:
Androll:tarsan, авганская церковь!?
церковь св. Феодосия Печерского, о чем ты? Очень похоже на "авганскую" церковь в лавре. мы там венчались. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
BONY:злые 3.14дорги заполонили планету, но ты считаешь это про меня?
![]() Ну что ты, БонеГ, канэшна же нет. Просто, одна из рабочих версий, почему это мы бы вдруг могли тебя "не узнать и афигеть" ![]() |