Невесты,не жёны)) 
HONDA Теревені
|
5 лет назад
|
|
ой, Мать
|
|
MaZayKa, ай,как вспомню твою
а я не зарекаюсь,но больше не хочу)))) Added after 6 minutes: .. живу, не приходя в сознание) |
|
Мать, замутили бы такую пати, что не важно, как ее назвать "свадьба" или иначе.я уже вижу концепцию для тебя
|
|
моя невеста)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
|
Я и моя 0,5
|
|
Ма, а чего это тебя на романтику потянуло? Невесты, лямур...
|
|
В продолжение темы языков
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
|
Всё, uzaren победил в этой теме!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
Было 47 дней назад
You only live once, but if you do it right, once is enough. Редаговано: Charisma (13-08-2008 21:20) |
|
Было почти год назад
Сейчас не невеста, а жена Think different... |
|
Eugene:Я и моя 0,5
Почему не о,7 ? |
|
chief39:
Eugene:Я и моя 0,5
Почему не о,7 ? да там на заднем плане несколько рядов кандидаток, но выбор все же был сделан правильный 098-115-14-15 |
|
Какие фсе красивыя. Шота много лет спустя и циничную меня на платье пробило - невинность, чистота чуйсв и т.д. Ну, и белое мне просто к лицу. Возьмите Манку замуж. А? Ненадолго. Погулять по городу "манка_фся_в_белом", побухать в ресторане и по домам.
|
|
monkey:Возьмите Манку замуж. А? Ненадолго. Погулять по городу "манка_фся_в_белом", побухать в ресторане и по домам.
Манка! А первая брачная ночь? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
monkey, "Василий, ведь нас же судьба свела! - Да кака судьба - по пьянке закрутилось и не выбересси"
Ой, всё |
|
Engine:Манка! А первая брачная ночь?
Чего ты торгуешься? Вот мужики пошли. |
|
monkey:
Engine:Манка! А первая брачная ночь?
Чего ты торгуешься? Вот мужики пошли. так ведь в БАЗАРЕ ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
mazy:так ведь в БАЗАРЕ )
Хрен оспоришь. Моторчик, а свадебное путешествие в Новую Зеландию? Added after 6 minutes: Satirka:"Василий, ведь нас же судьба свела! - Да кака судьба - по пьянке закрутилось и не выбересси"
Satirka, "Что характерно - любили друг друга…" |
|
monkey:
mazy:так ведь в БАЗАРЕ )
Хрен оспоришь. Моторчик, а свадебное путешествие в Новую Зеландию? а свадебное путешествие уже выходит за понятие "не надолго" ночь - а на утро разбежались по норкам i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Engine, в первую брачную ночь недолго? Не разочаровывай меня, Моторчик.
Востаннє редаговано: monkey (14-08-2008 07:35), редаговано 2 раз |
|
4,5 года назад....
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
чуть более года назад ...
veni vidi vici Редаговано: Andyco (08-12-2011 22:56) |
|
Ну собственно было это 2 года и 2 месяца назад
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
|
monkey:Engine, в первую брачную ночь недолго? Не разочаровывай меня, Моторчик.
не волнуйся тчк ты успеешь зпт я тоже тчк i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))