monkey:Какие все невесты красивенно-потрясающе-обалденные. Мужчины, как же вам неслыханно повезло. "Фсе диФчонки клёвые, дарите им цветочки." 

Все меркнут по сравнению с Sat. Пусть обижаются, но это так.
monkey:Какие все невесты красивенно-потрясающе-обалденные. Мужчины, как же вам неслыханно повезло. "Фсе диФчонки клёвые, дарите им цветочки."
![]() Все меркнут по сравнению с Sat. Пусть обижаются, но это так. |
mike.s, подлизываешься?
![]() Сат, добавь в копилку поклонника номер N. ![]() |
mike.s, спасибо. мне очень приятен комплимент именно от тебя
![]() а секрет прост - на этом фото Илюхе уже 5 месяцев ![]() Ой, всё |
tarsan, напомнил
![]() Неделю назад ездили на свадьбу к товарисчу дружной толпой. Было очень весело, мы "взблестнули" как только могли и под конец, когда жених полез зубами полез снимать подвязку невесте под платье каким-то шестым чувством почувствовали что пора орать "горько!!!" Эффект замечательнейший. Рекомендую к употреблению. ![]() Если фотки дадут, покажу ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Satirka:mike.s, спасибо. мне очень приятен комплимент именно от тебя
![]() а секрет прост - на этом фото Илюхе уже 5 месяцев ![]() А почему иненно от меня? ![]() Мне действительно очень понравилось, виден внутренний класс, который в человеке либо есть, либо нет. Такая вот классическая красота. Серьёзно.[/quote] |
Satirka:mike.s, спасибо. мне очень приятен комплимент именно от тебя
![]() а секрет прост - на этом фото Илюхе уже 5 месяцев ![]() Сат, кстати на моей свадебной фотке моей малой тоже 5 месяцев ![]() |
а еще одну невесту можно?
или только по одной с IP-адреса? ![]() Живи сьогодні ;) |
Yarillo, ничто так не красит женщину, как желанный детёныш
![]() mike.s, еще раз пасиб. правда, очень и очень приятно. именно от тебя - потому что, один из тех на этом форуме, к чьему мнению я прислушиваюсь ![]() Ой, всё |
Satirka:mike.s, еще раз пасиб. правда, очень и очень приятно. именно от тебя - потому что, один из тех на этом форуме, к чьему мнению я прислушиваюсь
![]() Это ты, мать, зря, прислушиваешься то есть ![]() А вообще я комплиментов не говорю. Но в данном случае написал с удовольствием. Потому, что правда и потому, что настолько необычно выглядишь, мне было очень приятно увидеть. Вот у меня с первой свадьбы никаких фотографий нет. Там... umm... забыли плёнку в фотоаппарат зарядить. Да, дети мои, была такая штука раньше, "плёнка". Ну, такая вся из себя, ну... негативная. Вот её и забыли. А электроны тогда еьё выдуманы не были, да. |
mike.s, оффтоп
где пропадал? а то небыло слышно пол года если не больше)) При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Дома в Бостоне. А также в разъездах по Европам и Азиям. В Киев пару раз заезжал на пару дней за последний год. Примерно так.
Слишком что-то много беготни между работой и гонками по выходным. Надо как-то делать свою жизнь проще и медленнее. |
В моем архиве тоже кое-что нашлось.... 9 лет тому назад
![]() "Такт смелости состоит в том, чтобы знать, до каких пределов можно слишком далеко зайти". |
YALENGO,
![]() Jedem das Seine |
угу ... было дело чуть не женили
![]() ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom:угу ... было дело чуть не женили
![]() Сбежал? ![]() |
V:Сбежал? до сих пор найти не могут...изменил пол и внешность, скорее всего...![]() Jedem das Seine |
V:Сбежал?
![]() СбежалА? ![]() |
Почти два года назад:
|
Моя благоверная...
|
Еще одна любимая фотка
![]() ![]() |
Последние 2 фотографии просто супер! Браво девушкам и фотографам!)
I'm not a victim of clich?... |
Год тому
Added after 6 minutes: Супруга ![]() |
Совсем недавно))
![]() ![]() ![]() ![]() Порядочный специалист по беспорядочным связям.. |
Это я 6 лет назад
|
![]() растрогался ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ!! Любитель прелюдий и прелюдов |