Больше ввсего лично меня радует невмешательство в наши с детьми дела руководства детдома.
+380 666 329 888
Можно начинать планировать следующую поездку, я считаю =)
Больше ввсего лично меня радует невмешательство в наши с детьми дела руководства детдома. +380 666 329 888 |
Чеки своткал, дофоткаю обменку(вечером, чтоб коллеги не косились), выложу.
610 уе + 30 евро превратились в 3014.90 грн. Тыщу симсот примерно(чек не под рукой) ушло на канцелярию Кривому Рогу(фломастеры, карандаши, краски, кисточки, альбомы рисовальные, цветная гумага, цветной картон, тетради). Оно фсё у меня в багажнике. Татьяна, Роман? Тараканище, фотики не выдавали. Помозговали и решили не раздавать. В багажнике у мну сейчас. Кста, насчёт полезности целевых подарков и тщательности контроля: Двух девочек из 9 класса не было. Подошли две другие девочки(10-й класс, думаеццо) и "получили" подарки. Вскрыть "кто именно" ужо трудно. Так что... "Никому нельзя доверять, даже себе"(с) Детишки там тоже хитрые. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Виталик, по-мойму в прошлый раз было пронзительно ясно - когда у меня из-под носа уперли упаковку бритв...
Казалось бы - помощь и все такое. А на самом деле - первобытно-общинный строй , и . В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
а чего вы, интересно, ждали? что они будут скромно стоять в сторонке и смущаться? не живи они в такой глуши...
все лгут © хаус +380 666 329 888 |
_dem:chief39, Виталик, по-мойму в прошлый раз было пронзительно ясно - когда у меня из-под носа уперли упаковку бритв...
Казалось бы - помощь и все такое. А на самом деле - первобытно-общинный строй , и . А) Не в курсе Б) Ну а что ж ты хочешь. Не институт благородных девиц Кстати, со щётками зубными та же лажа. Воспитательница говорит что и царапали имена на них, и выжигали и всё что угодно делали. Через неделю - куча щёток с затёртыми и "перебитыми винами". |
Оська, нет.
По-плохому, я удивляюсь, как телефон не сперли (тьфу-тьфу-тьфу). По-хорошему - если хоть кому-то чем-то помогли - не зазря съездили. И точка. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
http://picasaweb.google.com/airsilf/yniWcH
Чеки. Закупка в Красный Хутор Закупка Криворй Рог Обмен долларов Обмен евро Клацаем на фотку, клацаем "увеличить". Пояснения к калькуляциям: Все гривенные сбережения ушли на закупку красному хутору. До необходимой суммы своих денег добавил Тарас Стил. Валютные сбережения я обменял, закупился для криворожского. Добавлю своих до круглой суммы и пусцим на следующую поездку. |
молодцы, ребяты! очень правильно у вас все получилось.
Jedem das Seine |
BONY, у НАС =)
+380 666 329 888 |
Оська:BONY, у НАС =) именно так, у нас...
краткий экскурс в историю... /gallery/v/events/honda-mafia-detskiy-dom-malyutka-2006-01-14/ /gallery/v/events/honda-mafia-timkovskaya-shkola-internat-2006-04-22/ /gallery/v/events/honda-mafia-poezdka-v-basan-2006-12-19/ /gallery/v/events/2007-02-11-DD_Jukovo/ залейте свои фотки на диск и передайте Мазику. Jedem das Seine |
Гаспада, если никто не супротив...
Возникло предложение остаток денег(1500 грн) пустить на: about40204.html Если возражений не будет - тогда забираю деньги и передаю Свити сегодня на эти активитиз. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, хорошая мысль
|