живу, не приходя в сознание)
Красный Хутор: сбывшиеся обещания
HONDA Допомога
кому на Хондовке передать вырученные с аукциона бапки?
|
В четверг буду. Могу дособирать деньги.
И надо вечерком ехать в метро. Если денег хватит. У меня поездка под вопросом. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
В эти выходные поехать не смогу, к сожалению.
Если перенесется на следующие, то +1. В любом случае коробка сладостей с меня. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
У меня дома монитор лежит "лыжы" 17 дюймов, ждет благотворительного применения, может кто из одессы будет ехать в Киев заберет?
Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик... |
Подскажите, кто в прошлом году делал канцелярские наборы? Нужно для ДД в Кривом Рогу
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, Канцелярских наборов не помню
Nemius, Пачука, мониторы счас неактуальны, потому что а) хочется одеть выпускников б) не в чем везти. chief39, _dem, жаль =// но на следующие выходные дети уже разъедутся. Мать, мне или Таракану. Выпускникам нужны: - посуда (чайники, кастрюли, ложки и проие плошки) - обувь - нижнее белье+носки - сменная постель (опионально, один комплект уже есть) - канцелярия и, как обычно, гигиенические средства, одежда, витамины, медикаменты. Заявлялись на поездку Andyy и Антон. Подвердитесь или опровергните, плз! Ну и если поездка не остоится в эту субботу, то позже везти что-то для выпускников не будет иметь смысла, они уже разъедутся. +380 666 329 888 |
Оська, когда они разъедутся ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Жену завёз в роддом, жду пополнения - несмогу.
|
СЕМЬЯ!
Для поездки в детдом нужна еще одна машина. Добровольцу гарантируется опытный штурман и море благодарности =) _dem, они поступают главным образом в ПТУ, где сейчас каr раз вступительные экзамены или как там в ПТУ зачисляют. а поселение в общаги как минимум с 26 августа, так что ехать 23-го - это уже ехать вникуда. Andyy, поздравляю, пусть у вас там все пройдет гладко) +380 666 329 888 |
Оська, оставь тем, кто в Чернигов поступает, мой мобильный.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Оська, так уже ж все замётано, Веталь в курсе, набери его
|
Сегодня вечерком часов в 9 в метро подуем.
Надо определиться только что покупать тем шестерым(или скокка их там?) остающимся. Оль, точное количество есть? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Виталька, если у вас останутся деньги, купите плиз (по 50 шт):
Тетради по 12 листов в клеточку и линию Цветная бумага, картон Альбомы Цветные карандаши Фломастеры Краски Обложки для учебников и для тетрадей Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Оська, я могу предоставить себя в качетсве водителя и аккорд в качестве машины. Позвони мне или напиши. А так же посильную материальную помощь
Added after 25 seconds: телефон 80953253177 09пять-32пять-31-77 |
Купили, запаковали, отвезли, раздали.
Вышла маленькая лажа с сумками для двух отсутствующих девочке. Все довольны, подарки понравились. Приятно было пообщаться с адекватной воспитательницей. Через пару ребят, которые ещё приедут в детдом, можно передать ещё чайникосковородки и т.п. "Женщин не было, поэтому восьмое марта никто не портил"(суть директорат). Этой знойный байкер заскочил на минуту, спасибо что хоть удосужился поздороваться под конец. Впрыск ему в цилиндр. Макс, Оля, риспект Спасибо Ире с мужем и Тарасу за хелп при затаривании/паковании и Тарасу отдельно за хвинансирование. Танюш, тупо не вышло купить. Деньги не обменяли и торопились, поспали по три часа только. Возможно сегодня буду ехать в мегамаркет, заскочу к Оське за деньгами и куплю всё. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
[img]http://photofile.com.ua/photo/maxon86/135125743/large/137301284.jpg[[/img] Added after 3 minutes: Дача директора нах Короче отдельно благодарности можно писать очень долго. Спасибо семье! |
Я поздно решился - не успел!
В следующий раз я с вами! Когда примерно собираетесь? 097 467 47 семь семь |
Тёзко, в начале сентября мона. Деньги собрать. договориться, определиться - и фпирётт
Оставшиеся 600 уе почти все могут уйти на криворожские письменные принадлежности. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Доброе утро, Семья!
Я знала, что у нас всё получица)) вкратце Чиф написал, я добавлю, что мы снова поставили рекорды - как по времени поездки, так и по эффективности: вернулись в половине четвертого, и сделали всё, чтобы облегчить выпускникам самостоятельную жизнь. В прошлый раз мы сделали индивидуальные подарки одиннадцатому классу, в этот раз девятому. Подарок включал в себя: дорожную сумку, тарелки, ложку+вилку, чашку, кастрюльку, домашние тапочки, носки, мыло, шампунь, зубную пасту. Таких наборов мы купили 22, плюс еще 11-му классу носки+тапки. Для остальных купили кучу носков для самых маленьких и дофига конфет. На всё ушло 5227 гривен (отсканируйте кто-то чек, а то мне нечем). Остаток: $600 и 30 евро. Имхо, мы наконец нашли самый адекватный способ помогать детям: узнали количество, запаковали подарочные наборы, собрали детей, раздали в руки - и все довольны.=) Аграмадное спасибо всем, кто так или иначе принял участие! это Мать, chief39, MaXoN, -Ira-, Stil , HAWK, sweety, GASHIK, Sniper, Антон, Алеся, девушка Анжела, которой нет на форуме. Вы молодцы!) +380 666 329 888 |
Ребята, вы умнички!
chief39, Виталька, я смогу подъехать на закупку канцелярии -Ira-, ты как? Давайте завтра? Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Я с удовольствием! Сообщи мне время и место встречи в личку или смской я постараюсь приехать чтобы помочь
09пять-32пять-31-77 |
Ребята, молодцы!
Постараюсь в следующий раз поучаствовать! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Ща собираюсь, исчу обменник, еду в Метро на окружной тариццо
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Респект(воровато оглядываюсь-вроде как услышал свист долетающего до мя топора)
VIA EST VITA |
Молодцы! приеду из отпуска в конце августа-поучаствую
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))