Кто что может сказать хотя бы о маркировке и приблизительном прайсе на данный девайс?!
Заранее благодарен за просвещение!
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь
web, seo, компьютерная помощь
Интересует 6 - ступенчатая КПП на В16А2 ЕК-4???
Кто что может сказать хотя бы о маркировке и приблизительном прайсе на данный девайс?! Заранее благодарен за просвещение! Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
нету таких в природе ...
ищи комплект свапа k20, там и будет тебе коробас 6 ступеньковый ... Задай лучше себе вопрос: зачем тебе нужна 6-я ступень? Для чего? Что ты хочешь получить, имея 6-ю ступень? ... Идея утопическая. Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
korst, гонишь. проедься по трассе нормальной на витиайке б16 ек4 и поймешь зачем 6я передача!
... лан, шоб ты се не надумывал обо всяких динамических показателях типа разгона итп расскажу! как те на 5й передаче 3000 оборотов это 88кмч, а?! а прикинь по трассе 160-180 это 7200 гдето. ахуенчик правда?! и даже фифтисент наполную не всегда поможет заглушить этот вой. однотонный вой с примесями комаринного писка... я б тоже коробас прилепил бы есиб реально было.. пусть с той же парой но с 6й передачей. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:korst, гонишь. проедься по трассе нормальной на витиайке б16 ек4 и поймешь зачем 6я передача!
... лан, шоб ты се не надумывал обо всяких динамических показателях типа разгона итп расскажу! как те на 5й передаче 3000 оборотов это 88кмч, а?! а прикинь по трассе 160-180 это 7200 гдето. ахуенчик правда?! и даже фифтисент наполную не всегда поможет заглушить этот вой. однотонный вой с примесями комаринного писка... я б тоже коробас прилепил бы есиб реально было.. пусть с той же парой но с 6й передачей. А если просто поменять шестерни пятой передачи? удлинить ее? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, тогда представь себе что машина с маленькой и без того скорости с коротеньких передач на мегадлинную пятую! обогнать когото на трассе едущего больше 120 на 5й будет нереально (всмысле эластики вfot не будет )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ничего я не гоню .....
6-я ступень - это конечно хорошо, но и как часто ты будешь ею пользоваццо ... Еще скажи, что я гоню, что таких коробасов нету в природе .... Как едит b16 можно и на ютубе глянуть. Мой d16 едит на 4-й в отсечку - 195-200, на 5-й больше 170 не едит, а когда едит - кол-во обротов 4600 (имеется ввиду ровная дорога, без наклонов). Проверял недавно ... Момент маленький у серии d, b, посему и 6-я передача там особо не нужна ... Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер Востаннє редаговано: korst (22-07-2008 13:50), редаговано 2 раз |
korst, и?!
пользовацо довольно часто - тем более лето поездки итп. киев, днепр. дороги местами позволяют Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ладна .... не буду переубеждать никого ...
Покупая хонду, знаем что движки высокоборотистые ... Чего ж теперь расстраиваться по этому поводу ... Шумоизоляция рулит! Added after 4 minutes: Мое мнение таково, что двиг из-за нехватки момента не сможет удерживать высокую скорость (>170 на ровной дороге), как ты его не разгоняй .. после включения гипотетической 6-й скорость будет падать до того момента где двиг сможет ее удержать неизменной ... и это скороть будет меньше чем на 5-й. Передаточные числа не с потолка ж берутся ... Added after 1 minutes: На чем основано мнение? На наблюдении того, что когда едишь 200 на 4-й, потом включаешь 5-ю и .... скорость постепенно опускается до той точки, где тяга способна ее поддреживать. Если уж на 5-й движка не способна удержать 180 из-за нехватки момента, то почему ж она должна удерживать например 180 на гипотетической 6-й. Наблюдения основаны на d16y7 Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
korst, прокатись на б16 в ек4 поймешь что и близко спада нет передачи плотные одна за другой вплоть до 5й
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ок, по возможности
Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
korst:spud
....На чем основано мнение? На наблюдении того, что когда едишь 200 на 4-й, потом включаешь 5-ю и .... скорость постепенно опускается до той точки, где тяга способна ее поддреживать. Если уж на 5-й движка не способна удержать 180 из-за нехватки момента, то почему ж она должна удерживать например 180 на гипотетической 6-й. Наблюдения основаны на d16y7 а я свой d16y7 до 200 на 5-ой разгоняю без проблем.... и он держит эти 200 вполне спокойно(опятьже на ровной дороге) и можно его еще и дальше покрутить... но я пока не пробывал.... |
spud:Evo VII, тогда представь себе что машина с маленькой и без того скорости с коротеньких передач на мегадлинную пятую! обогнать когото на трассе едущего больше 120 на 5й будет нереально (всмысле эластики вfot не будет )
Ну тогда можно и четвертую чуть удлинить. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
6-ту передачу потрібно однозначно. Їдеш по трасі 100км/год-3000об на 5-тій..а так 6-ту врубав і 120км/год-3000об. Тяги хватає
|
Pit_1_, ну скажем так ....
Я ехал полностю забитым - 5 чел + багажник + кондер Больше 170 не хочет ... Надо будет попробовать пустым, но сомневаюсь, что на 5-й поедет по прямой больше 180 ... По ходу надо очень долго дуть с педалью в полу, чтобы ты на 5-й набрал 200 ... стопудово Added after 9 minutes: mcmik, ну разве что для такой цели только ... хотя разница в кол-ве оборотов не будет превышать 500 об\мин - не существенная экономика ... зато динамики не будет вообще .. (ее ж даже на 5-й нет) Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
korst, ты путаешь разные машины, на моем Сивике 6-я не нужна абсолютно, т.к. все происходит так, как ты описываешь, а на ИТР с В18С6 стоит намного короче коробка и 6-я совсем не помешала б уже на 100 км/час, да и тяги у этих моторов побольше.....
В общем, чтоб это понять нужно проехать самому. |
На 5-тій динаміки хватає..треба 6-ту. Питання може хтось знає як це зробити7
|
Stil, ничего я не путаю ... мы говорим о b16a2 ...
Тяги говоришь по больше .... вот:
... сравника моменты ... 13 ньютонов - это сильно жирно? А глянь на каких обротах b16a2 раздает эти ньютоны? Я еще раз повторюсь .... не нужна там 6-я передача! В диапазоне до 3000 обротов (без разницы, есть втек или нет) тяги нету нихрена .... Хотите экономить - не получиться! Будете долго ехать с полным тапком и на гипотетической 6-й передаче - перегреете нахрен поршня из-за переобогащенной смеси (топлива будет много, а оборотов мало). Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
я так понимаю 6 передача для экономичности нужна...а может для "форсу бандитско
Korst абсолютно правильно подметил по поводу тяги. а я добавлю - максимальная скорость это момент равновесия наступающего, когда работа (мощность) уравновешивается сопротивлением набегающего потока воздуха. Поэтому вы хоть двенадцать перещдач себе сделайте, быстрее ездить не будуте. 0636716042 |
Traxim, дядя Серёжа, а мне на прель можно шестиступку? НУ ООООЧЕНЬ нада!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Traxim, не в скорости дело. меня раздражает вой.. нет не вой, а писк мотора монотонный на 6.5 килооборотов! пля раздражает шопипец.. хоть не езди больше 150
spud, 6,5 килообротов на 5-й - это ~200 км\ч ... Не ужто ты такую скорость часто держишь?
Господа ... 6-я передача - это не панацея, как вам всем хочеться думать. Ну никакие доводы вам не подходят прямо! Если бы было шесть, - неверняка бы нашелся, кто бы утверждал, что зря 7-ю не втулили! Короче! Хотим 6-ю передачу? Свапаем смело на k20 (комплекты в USA для этого существуют на 6-е поколение) и ... имеем 6-ю передачу (которая, как мне кажеться, не на много длиннее 5-й в S4C будет). З.Ы: а также все делаем шумоизоляцию! срочно! Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
korst:З.Ы: а также все делаем шумоизоляцию! срочно! +1 это дешевле чем переходить на k20 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
так я понимаю 6-ти скоростной коробки на цивичег не сеществует в природе, да? ну кроме каких-либо супер прокачаных ексклюзивов?
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
korst, ... неправ, совсем неправ! у меня на 5 до втека 5,5 т.об. это где-то 150-170 ... мотор нестандартный и спидометр и так ложит на отсечке на 5 ... поэтому и хочу 6, НО - не знаю с чего! И еще, меня тихо улыбает, когда говорят, что на 5 ВТИ не тянет больше 170! сядь и прокатайся в правильный машин а потом, и только потом говори! У меня прекрасная тяга и до 200 и после, но это фефект паровоза
... насколько я читал обзоры - есть 6 ступка, непомню только с чего, надо задавать вопросы в редлайнов, я так понял Added after 1 minutes: spud, ... и шо, точно??? раздражает писк мотора - поставь правильный выхлоп, вот твой выход Added after 2 minutes: Traxim, ... нет не угадал все-таки дядя Сережа, для себя любимого! ... О экономии вообще речь не шла! ... я тут еще компрессор подумываю, никак от мазды отвыкнуть не могу: очень нравилось Added after 1 minutes: ... задача ясна: 200 на 5-6 т.об! Поправьте ежели не прав! Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Дядьку! Не морочте себе пятку. небюджетно получится
0636716042 |