Ross:
вот и аська стоит 2003, зато как работает
вот и аська стоит 2003, зато как работает

смотри выше

Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
Ross:
вот и аська стоит 2003, зато как работает ![]() смотри выше ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Мая с телефона захадила, программка Slick, был такой контакт, удалил!Значит не только Qip, хотя дома 8040, может поэтому?
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Я так понял, ОНО не появилось еще у пользователей миранды
![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
Фак мой моск, 4 атаки после сождания темы! А таинственный пользователь не появился
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
удалила нафик вредителя, и за компанию еще пару-тройку контактов, которые давно хотела удалить но не было повода
![]() Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Ужасающая история с внезапным появлением контакта 12111 обошла весь Рунет и заставила переживать каждого клерка. Эту загадку, которую интренет-сообществу задал Тимур Бекмамбетов, многие сперва приняли за чистую монету и строили версии про вирусы и троянских коней, а некоторые даже заговорили про знамения апокалипсиса. Затем многие скептики резонно заметили, что поскольку контакт появился едва ли не во всех контакт-листах мира, то врядли кто-то решил захватить мир через ICQ.
Вчера режиссер в своем Живом Журнале поэтапно раскрыл карты, и стало понятно, что это - вирусная реклама нового фильма Fucked («Особенно вреден»). Сначала в своём блоге Бекмамбетов удовлетворенно сообщил, что контакт 12111 был занесен в 11 миллионов контакт-листов по всему миру и добавил, что в 10 утра всех нас ждет продолжение истории. Продолжения пришлось ждать до пяти вечера. В качестве разгадки Тимур Бекмамбетов выложил клип на песню "адиндва-адинадинадин!!!111" группы "Dельта", которая и станет саундтреком к фильму Fucked («Особенно вреден»). ![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Пришля Весна и паника ушла)))
|
green, почти складно
![]() ![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
у меня похоже тоже всё пропало
я удалила контакт и уже пароль менять хотела, но не тут то было ася грузится на пару сек и вырубается rock on! |
Весна, убила, йа пад сталом окончательно
*09три*три96*5три*94* |
пароль менять надо
![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... Редаговано: Весна (20-06-2008 12:45) |
... ой как стало страшно, даже перепроверыл
![]() ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
1) victor17 - аська поддерживает макс 6 символов в пароле, все остальное обрубаеться, квип тоже не принимает. (Насколько мне не изменяет памьять)
2) Чтоб сменить пароль, мона написать на саппортерское мыло асьГи и поидеи они в скором времени ответят, но тут надо будет доказать что номерок твой ) |
Нашел мегазачетный камент по данному поводу )) :
Новый Security Bot от icq.
Не хотите потерять Ваш icq номер? Для кражи icq, хакеры используют метод перебора паролей, специальная программа сканирует огромные словари из разных комбинаций и в случае совпадения Вы теряете свой icq номер. Недавно компания icq получила доступ к базе словарей используемых хакерами, и Вы можете проверить есть Ваш пароль в словарях или нет, отправив его на короткий номер бота xxxx В случае совпадения Бот отправит Вам уведомление, и Вы сможете сменить опасный пароль. люди отжигают)) |
![]() ![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
От паникеры .... бедные сервера аси сейчас лягут от наплыва желающих поменять свой пароль
![]() Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Mr.:
![]() ![]() осталось еще отказаться от форумов и можно устраиваться на вторую работу))) |
ICQ 6059 - полет нормальный, ничего мистического не появлялось!
![]() |
Dimchik, от черт
![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Dimchik, воспользуйся поиском. поищи 12111.
добавь, авторизуй, удали, измени пароль, сегодне так модно. *09три*три96*5три*94* |
green:Нашел мегазачетный камент по данному поводу )) :
Новый Security Bot от icq.
Не хотите потерять Ваш icq номер? Для кражи icq, хакеры используют метод перебора паролей, специальная программа сканирует огромные словари из разных комбинаций и в случае совпадения Вы теряете свой icq номер. Недавно компания icq получила доступ к базе словарей используемых хакерами, и Вы можете проверить есть Ваш пароль в словарях или нет, отправив его на короткий номер бота xxxx В случае совпадения Бот отправит Вам уведомление, и Вы сможете сменить опасный пароль. люди отжигают)) дада. и пожалуйста еще пришлите номер кредитки с CVV2 и экспайри дейт.. мі проверим не заражена ли ваша кредитка новім вирусом. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Квип 7981
Контакт удалила, пароль не меняла ![]() 13:03 полет нормальный ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:Квип 7981
это еще совецкие разработки? *09три*три96*5три*94* |
_=Sn(a)kE=_:1) victor17 - аська поддерживает макс 6 символов в пароле, все остальное обрубаеться, квип тоже не принимает. (Насколько мне не изменяет памьять)
2) Чтоб сменить пароль, мона написать на саппортерское мыло асьГи и поидеи они в скором времени ответят, но тут надо будет доказать что номерок твой ) 8 символов,.. у самого было 12, однако набрав 8 все заработало ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Горбатюк Сергей, ага... Я до противного ленивая относительно всяких там обновлений
![]() В применении ко всяким там не особо важным и нужным программкам мне очень нравится принцип "Работает? Работает! Ничего не трогай!" ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |