*09три*три96*5три*94*
зашол на сайт - пускает, несколько раз заходил в аську - пускает. пароль не менял - не нашол где
![]() *09три*три96*5три*94* |
О чем вы....
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
reins, нет
|
![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
Горбатюк Сергей:зашол на сайт - пускает, несколько раз заходил в аську - пускает. пароль не менял - не нашол где
![]() приежайсюдапоржомвместе |
люди, не смешно...
помогите ![]() Added after 1 minutes: самое интересное, что при вводе нового пароля, квип запускается, но при выполнении подключения пишет "неверный номер/пароль"...при вводе старого пароля - не запускается. |
афигеть
еще новости а кип контакт манагер логинится под таким паролем |
ангел, то же самое с меня было, когда старую аську спи...
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Angel:люди, не смешно...
помогите ![]() Еще гипотеза - может быть или во время регистрациинового пароля или во время его ввода был включен капс-лок? Попробуй поэкспериментировать с ним Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx, ну блин, за кого вы меня принимаете...единственная глупость моя была в том, что я с перепугу повелась на сообщение о смене пароля
![]() |
о чём идёт речь?
не вкуриваю если у меня нет 12-111 в контакте, то я так понимаю это не нормально в связи с ситуацией? |
Ross:о чём идёт речь?
не вкуриваю если у меня нет 12-111 в контакте, то я так понимаю это не нормально в связи с ситуацией? Росстик потому шо у Тебя не КИП ![]() у тебя стоит клиент ICQ 2003b PRO ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Редаговано: dens (20-06-2008 12:06) |
Ross, у тебя не квип
насколько я понял страдают любители єтой поделки. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
убрала галочку "безопасный вход" и меня впустили по новому паролю
![]() но запрос на смену пароля уже отправила на айсикью.ком. че терь делать? пользовать так как получилось? либо же сменить? |
интересно а на смарте/КПК такая хрень тоже завелась ? есть же КвИПовская прога под такие девайсы...
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Angel:innoxx, ну блин, за кого вы меня принимаете...единственная глупость моя была в том, что я с перепугу повелась на сообщение о смене пароля
![]() Причем тут глупость ![]() ![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
Людя добрыяяя! шо деецо!
в рот мне ноги! Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Angel:убрала галочку "безопасный вход" и меня впустили по новому паролю
![]() но запрос на смену пароля уже отправила на айсикью.ком. че терь делать? пользовать так как получилось? либо же сменить? Вот теперь здесь должна работать заповедь: "работает - не трогай" ![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
Wist,
-мышка шухерка -всмысле стремянка -всмысле ПАЛЕВка о_О в рот мне ноги Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
innoxx:
Вот теперь здесь должна работать заповедь: "работает - не трогай" ![]() вот тут как раз непонятно - вроде все верно, но когда работать перестанет, менять что-то уже может не получиться ![]() |
reins:
вот тут как раз непонятно - вроде все верно, но когда работать перестанет, менять что-то уже может не получиться ![]() Сейчас непонятно - перестанет или нет) И почему - тоже непонятно) И непонятно - будет ли работать, если что-то поменять. В такой ситуации самое верное действие - отсутствие действий ![]() Nobody is perfect. I am nobody. Редаговано: innoxx (20-06-2008 12:16) |
всем спасибо за понимание...
|
ICQ 2001b - ни рекламы, ни спама, ни вирусов. Простая как угол дома. работает как холодильник (вкл/выкл). Единственная проблема - когда файл с хистори стал весить 124 мб
![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
вроде все норм...удалил, сменил пароль...перезагрузил квип...все працюе...квип 8030...
Істина поруч...(с) |
dens:
Ross:о чём идёт речь?
не вкуриваю если у меня нет 12-111 в контакте, то я так понимаю это не нормально в связи с ситуацией? Росстик потому шо у Тебя не КИП ![]() у тебя стоит клиент ICQ 2003b PRO куясе ![]() откуда такие данные я винду не переставлял с 2004 года вот и аська стоит 2003, зато как работает ![]() |