у мну тоже снова есть
ICQ#: 12111
Ник: ICQ System
12-111 
HONDA Теревені
|
Lunatik, тут стеб про другой стеб... про ролик тимура, сделанный под сьемку сикьюрити камеры.. про побоище в офисе.. вирусная реклама.
горизонт завален |
tfx, а можна линк на него, а то я что-то отстал от жизни...
![]() |
Lunatik, на ютубе есть.. линк не помню
горизонт завален |
Как я успел заметить, за последний месяц-два у знакомых, где были "простые" пароли на аськах (например 123456 и т.п.) был изменен кем-то пароль и войти было невозможно.. в тех случаях, где был коректный/еще рабочий e-mail или "нормальный" контрольный вопрос (дата потери девственности
![]() ![]() -- может это сама служба ICQ борется с простыми паролями и мертвыми номерами? |
Lunatik:tfx, а можна линк на него, а то я что-то отстал от жизни...
![]() делай как должен и пусть будет как будет |
http://korrespondent.net/tech/technews/498755
Ведущий вирусный аналитик Лаборатории Касперского Виталий Камлюк выступил с заявлением о том, что пользователям ICQ и QIP не стоит бояться за свои данные в связи с массовым появлением в контакт-листах номера 12111. По мнению аналитика, если вмешательство третьей стороны и произошло, то оно задело только сервера ICQ, поэтому пользователям нечего опасаться за свои контакты на персональных компьютерах. К тому же, Камлюк отметил, что Лаборатория Касперского уже известила о произошедшем инциденте службу безопасности ICQ. Таинственный ICQ-номер 12111 под именем ICQ System появился со вчерашнего дня, 19 июня, практически во всех в контакт-листах интернет-мессенджеров. Его наблюдали не только пользователи ICQ, но также QIP, Adium, Pidgin и мобильного клиента Jimm. Данная вредоносная программа может менять пароль пользователя или воровать его. В связи с этим эксперты рекомендуют удалить себя из его списка пользователя, а затем удалить его из своего списка и сменить пароль своего ICQ или QIP. По материалам Lenta.ru What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
чувствую себя полным лохом.. у меня не появился такой контакт в аське
![]() горизонт завален |
tfx, так добавь, чего себя стеснять в чёмто
![]() *09три*три96*5три*94* |
Заходил с адиума сегодня, всё нормально
работаю целый день в аське, тоже нет этого контакта имееццо апаратный файерволл, и KIS 7.0 мож в этом ссуть? |
PS: а у вас тоже пишет "необходима авторизация"?
*09три*три96*5три*94* |
Ross, файервол здесь ни при чем. Как уже писалось, вероятнее всего контакт был добавлен напрямую через БД и никакой файервол на локальной машине никак не смог бы этому помешать.
|
Горбатюк Сергей:PS: а у вас тоже пишет "необходима авторизация"?
не, у нас пишет введите ICQ ID и пароль |
Ross, та не там, йа имею введу этот юзер (12111), у мну требует авторизации, и типа не в сети.
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:Ross, та не там, йа имею введу этот юзер (12111), у мну требует авторизации, и типа не в сети.
песдиш? делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, песдиш в армию ушол, а йа говорю что ЭТО, добовить без просу себя добавило, а авторизовать не авторизовало, отправил ему запрос, жду.
*09три*три96*5три*94* |
не заколупало вас еще ? Ross, Росстикус и Ты тоже читаешь про киборгов которые заполонили мир и всю вселенную ?
ну грохнули из списка этого уебана - делов то ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Горбатюк Сергей:Dallas, песдиш в армию ушол, а йа говорю что ЭТО, добовить без просу себя добавило, а авторизовать не авторизовало, отправил ему запрос, жду.
а понял. у мну его не было. я сам к нему постучался. спрашивал вопросы...морозицо фриц... галактико в опасности! делай как должен и пусть будет как будет |
dens:не заколупало вас еще ? Ross, Росстикус и Ты тоже читаешь про киборгов которые заполонили мир и всю вселенную ?
ну грохнули из списка этого уебана - делов то ![]() йа тоже так думал, а он сцуко вернулся. это вторжение. интересно это проделки Лёни, или он только посредник. *09три*три96*5три*94* |
Сьогодні, корпоративне листування:
>From: man1
To: ALL-Informal Subject: ICQ #12111 У меня появился в контактах такой номер. У кого-то еще? В инете шумиха по поводу этого номера. >man2 В Триллиане такого нет >man3 Miranda 0.4.0.3 - отсутствует >man4 Добавь вручную. До речі, мені не додали такого контакту... це дискримінація! ![]() Куди писати скаргу? Айда всі до Хонда-Права! ![]() |
dens:Росстикус и Ты тоже читаешь про киборгов которые заполонили мир и всю вселенную ?
не читаю, я вобще в последнее время мало кроме форума ничего не читаю, а зачем? здесь есть всё кстати пока я тут писдел, это чудо появилось и у меня в листе, удалил жду звонка от жены ![]() |
в миранде не обнаружено инородных контактов...среди тех трёх сотен
![]() ![]() Jedem das Seine |
BONY:в миранде не обнаружено инородных контактов...среди тех трёх сотен
![]() ![]() один из 200 отправил тебе ЭТО...жди... ![]() Істина поруч...(с) |
У меня 2 квипа,дома и на работе,номера не обнаружил.А у кого там проблемы со сменой длинного пароля,то при смене необходимо вводить пароль до 8-го или 9-го знака,точно непомню.
|
пишут шо это контакт AOL, на который можно бросать цитаты спам сообщений - и оно будет заноситься в их базу, и фильтроваться в дальнейшем.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))