Доброго всем времени суток,не бейте ногами если не туда пишу,отдельной темы куда такое можно написать не нашел.
Собственно дело в получении мною бакалавра в этом году (НТУУ "КПИ" ИПСА (Институт Прикладного Системного Анализа)),хорошо подумав решил идти на магистра на заочку по сему хочу пойти на полный график работы в какую нибудь контору с целью получения опыта работы и/или материального богатства =)
В данный момент подрабатываю,но хочу устроиться на серьезную работу =)
Если у кого то есть какие то предложения/пожелания буду вам очень рад и признателен.
Заранее спасибо!
Если надо то могу и резюме отправить.
Востаннє редаговано: HAiL (14-06-2008 17:49), редаговано 3 раз
Кто бы помог с работой? 
HONDA Теревені
|
HAiL, Совет: для начала проведите работу над грамматическими, орфографическими и стилистическими ошибками в Вашем посте, иначе до резюмЭ дело может и не дойти
![]() Удачи! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Это не официальное обращение к работодателю,а скорее товарещеская просьба,по этому стилистические ошибки щитаю вполне допустимыми,граматических увы не могу найти (кроме резюмЭ,которую считаю "стилистической" укажите если нашли!).
Но спасибо за совет. |
HAiL:граматических увы не могу найти (кроме резюмЭ,которую считаю "стилистической" укажите если нашли!)
Проверь Вордом ![]() |
Instalyator:
HAiL:граматических увы не могу найти (кроме резюмЭ,которую считаю "стилистической" укажите если нашли!)
Проверь Вордом ![]() Первым делом это и сделал!А так же гуглом,что в последнее время надежнее ворда =) |
HAiL, друг, Microsoft Word всегда меня выручал в таких ситуациях
![]() ![]() Added after 1 minutes: Instalyator, блин, про ворд ты знал, ты знал ![]() Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor:HAiL, друг, Microsoft Word всегда меня выручал в таких ситуациях
![]() ![]() Added after 1 minutes: Instalyator, блин, про ворд ты знал, ты знал ![]() ВО...а вот это уже дельный совет....спасибо...только вот работоустройству это вряд ли поможет =( |
Это все условности- главное хАчение найти серьозную работу(навеяно КВНом про грамматику)
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
HAiL, всё же стоит попробывать, в поисках работы все средства хороши
![]() Запчасти |
но если разговор о орфорграфии, то "хочю" пишется через У.. "чу-щу пишу с буквой У".. школьная программа ) серьозную-серьёзную.. По стилистике - нобелевскую премию за "материальное богатство".. обычно в этом контексте используется термин материальные блага.. )
в принципе мелочи.. но для многих они имеют значение. Меня самого коробит неграмотная речь. Абсолютно нормально могу воспринимать язык падонкафф ) Но даже в нем можно определить, знает ли человек орфографию или нет, это сразу бросается в глаза ) Added after 42 seconds: пока писал.. актуальность утеряна ) горизонт завален |
tfx, не придирайси
Драка будет все получат
tfx, пля, я перепутал орфографию с грамматикой
![]() ![]() Запчасти |
Просто:Это все условности- главное хАчение найти серьозную работу(навеяно КВНом про грамматику)
Про хАчу это ты зря.....я так не писал...тем более сам тока что ошибку в слове "серьозную" допустил,но то такое.... А на счет материального богатства,то это просто выражение...повторяю 1)что я обращаюсь к товарищам по форуму,друзьям по интересу,хондоводам на конец....а не к директору фирмы "ОДУВАНЧИК"... 2)Пыль в глаза пускать не хочу и работать секретарем тоже не собираюсь.Я системный аналитик / кибернетик...а значит что учил соответствующие предметы,которые с гуманитарией имеют мало общего,но при этом английский / немецкий учил и знаю на деловом/бизнес уровне. Просьба не засорять тему а предлагать дельные предложения,тем кто заинтересован вышлю резюмЕ. Редаговано: HAiL (14-06-2008 18:11) |
Так вот он какой, современный системный аналитик!
![]() ![]() ЗЫ: У нас на работе возле умывальника уборщица повесила объявление (дословно): "девачки выливайте чай нитаз чай ракавина засаруеца" Нет, мы, конечно, все понимаем о чем речь, и все ей прощаем, ведь она уборщица... с незаконченным средним... и на должность системного аналитика не претендует... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
HAiL, гмм..., читаем между строк. А вообще не заморачивайся- суббота, вечер, пиво, водка(далее по списку и согласно плана атаки)
Драка будет все получат
сегодня смотрел телевизор и понял - книги рулят.. потому что там нет рекламы между страницами ))
горизонт завален |
Aleks_Gomel:Так вот он какой, современный системный аналитик!
![]() ![]() ЗЫ: У нас на работе возле умывальника уборщица повесила объявление (дословно): "девачки выливайте чай нитаз чай ракавина засаруеца" Нет, мы, конечно, все понимаем о чем речь, и все ей прощаем, ведь она уборщица... с незаконченным средним... и на должность системного аналитика не претендует... Для особо умных читаем пост сразу над этим!!! И если честно , то я сомневаюсь что ты сам сдашь экзамен по Великому и Могучему за 9-й класс средней школы =) Если ты считаешь что у меня такие же грубые ошибки как у вашей уборщицы,то флаг тебе в руки. Я аргументирую свои не идеальные знания русского языка тем , что : 1)Во всех учебных заведениях со школы и до универа учил родной Украинский язык, на русском я лишь разговариваю, а все официальные и деловые документы пишу на родном или английском. 2)Если ты хоть немного понимаешь суть моей специальности, то не в чем бы меня не упрекал, мне в идеале не нужно знать именно Русский язык, при том что живу в Украине...но так как я тут прошу помощи в работоустройстве не обязательно по моей специальности,то в принцепе могу понять твою настырность,по этому уточню : РАБОТУ СЕКРЕТАРЕМ И ЗАПОЛНЯТЕЛЕМ БУМАЖЕК НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! 3)Не засаряйте пожалуйста тему...мне тоже весело пофлудить с вами со всеми,поспорить и т.д.,но это надо делать в соответствующей теме. |
HAiL, Вы заметили, что я в общении с Вами на "ты" не переходил, хотя, исходя из возрастных критериев, такое право имею (более чем в 2 раза старше). Советую Вам впредь быть вежливым, в общении с незнакомыми людьми особенно.
А также, будьте признательны форумчанам за то, что указывают на Ваши ошибки здЕсь и сейчАс. Потенциальный работадатель этого делать не будет и утратит к Вам интерес в самом начале собеседования (чтения резюме). Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:HAiL, Вы заметили, что я в общении с Вами на "ты" не переходил, хотя, исходя из возрастных критериев, такое право имею (более чем в 2 раза старше). Советую Вам впредь быть вежливым, в общении с незнакомыми людьми особенно.
А также, будьте признательны форумчанам за то, что указывают на Ваши ошибки здЕсь и сейчАс. Потенциальный работадатель этого делать не будет и утратит к Вам интерес в самом начале собеседования (чтения резюме). ![]() Не велите казнить вельможный сударь, не прав был, на то я простой хАлоп, впредь буду расторопней! Благодарствую вас за ваше наставления, они мне просто как воздух необходимы ![]() Ежели Вы,о милейший, не изволите прочитать мой пост выше, там где занотирована аргументация моих ошибок...я вас пойму. Но все же повторю : В резюме ошибок нет.. - на то оно и резюме! С работодателем на собеседовании я общаюсь в устной форме... |
"посему" == "поэтому", тоже слитно.
- в карму за "ты"кание. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
HAiL, no comments, в добрый путь!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
ДРАКА!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() 098-115-14-15 |
ole:"посему" == "поэтому", тоже слитно.
- в карму за "ты"кание. Это нарушение правил форума? Если кто то мог подумать что это проявление неуважения, то это ошибочное мнение, но прошу прощения если обидел кого то. Я не смотрел на дату рождения когда писал ответы... Просьба к модератору зачистить все посты кроме первого по причине отсутствия какой либо связи с данной темой! |
а вапще мужики, гоните вы нипадетски, суббота, вечер, ГРОЗА шикарная, а вы тут грызетесь
![]() ![]() 098-115-14-15 |
странно... ну вот попросил человек совета-помосчи...
а тут сразу работа над ошибками, арфаграхвия... а по делу не слова... я то и сам не особо помочь могу в таком вопросе... но все чо ж так жостко прижимать то... ![]() дорогой дорогой |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))