Добрый день, отзывчивые форумчане, ответившие по существу и предложившие свою помощь! Всем огромное спасибо за инфу.
Еще более добрый день, уважаемые господа критики и защитники горячо любимого автофорума!
Да, я здесь еще молодо-зелено, сижу, почитываю, отмалчиваюсь, если пока нечего сказать, вместо того, чтобы гадить бессмысленными постами. Да, второй пост вот такой, зато в первом я предупредила о пробках, принесла пользу, подмазалась, так сказать!

Я заметила, что у вас очень дружная семья и все друг другу помогают. Вот мне и понадобилась ваша помощь. Еще и месяца не прошло, как я переехала в Киев, на форуме я даже не младенец, скорее эмбрион, и еще не родилась,)))) и чтобы писать здесь впоследствии что-то разумное, я должна полноценно кууууушать, если кто-то со мной несогласен, предлагаю считать его человеконенавистником!

У меня в отношении питания есть свои принципы, ну не все мне нравится покупать в супермаркетах, ну так я устроена, и кормить себя и своего любимого чем попало не собираюсь. Но выносить это на обсуждение я не планировала.
Создав тему именно в том разделе, где можно писать не по теме, который, кстати, называется Базары ))))))))))))))(тем более не понимаю, чем моя тема вам не понравилась, сам Бог велел говорить в ней о рынках

)) )все, о чем я попросила, это по возможности сориентировать меня в незнакомом городе и расставить флажки на рынках с продуктами домашнего происхождения.
А уж в том, во что эта тема превратилась сама собой, я, простите, не виновата
Если кто-то еще вспомнит что-то полезное, пишите!
Всем спасибо!

Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы.