Молочное (домашнее) возят по заказу с райцентра. По звонку отдают лучшее, не как всем. Хотиш узнаю что к чему - будешь и ты заказывать. Самовывоз с Лесного рынка. Тетенька там каждые выходные, она соседка моей родственницы - так что за качество не переживай.
Далее. У мну есть всякая всячина - картошка, укроп, лучок, петрушка, пердушка и тп. Все продается, можна под заказ. Все выращивает моя любимая теща. Можно возить даже соседям

. Цены - приемлимые. Дальше тоже будет че продавать с огорода, так что звони если че надо...
Кстати, в гараже на продажу лежат 2 мешка картошки, не надо? Поспрашивай там кого-нибудь. По цене сорентирую завтра (спрошу у жены, шоб не получить втык

). Гараж на Воскресенке, могу доставить в близлежащие районы под подъезд
Далее. Есть консервация. Различная. Домашняя. Ну и будет позжей все крутиться-закручиваться. Есть (или будут полюбе - надо уточнить

) грибы в неимоверных количествах (закатаынные в банках) и разных сортов. Это тещин брат. Он грибник, рыбак. Постоянно куда-то ездит что собирает, ловит. Потом продает - это его дополнительный заработок.
Телефон в подписи. Приятного апетита!

063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9