vlad_kyiv, Спасибо
Позвонил, записался, приехал, установили. Все быстро, четко и ребята веселые !!!
Дорабатываем задние фонари на 4D
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
60 баксов-гос цена за а-ля камаро куда звонил? по тел. с этой темы?
а кто-то устанавливал доп. передние противотуманки? какая стоимость фонарей? работы? где установтили выключатель? на ДМИ хоть свет отрегулировать могут? а то поставил ксенон так правое око косить стало конкретно. |
ПТФ есть оригинал . На ДМИ с работой , подрулевым перключателем и , собственно , ПТФ - получается около 1000$ .
Есть альтернатива с китайскими корнями : Совсем недорого . Себе брал пол-года назад за 110 $ .На сегодняшний день уже на Украине предлагают от 120 $ и выше . Например ЗДЕСЬ фары противотуманные JAPAN type
Производитель DLAA, China Марка, модель HONDA CIVIC 2006–2008 (EU sedan) цЕНА - 130 $ . Added after 3 minutes: В комплекте : ПТФ , заглушки , кренштейны , кнопка (ставится вместо заглушки возле VSA) , а также "какие то" провода , с которыми уже не раз была проблема . Сами ПТФ очень похожи на оригинальные . По крайней мере с растояния двух метров - не отличить . Бока : Кривая кнопка включения ПТФ (радиусы углов не совпадают с отверстием . Бывает , что кнопка затирает и западает) Цвет кнопки не совпадает с штатным пластиком , Что видно на фото снизу . Цвет подсветка кнопки не совпадает с штатной подсветкой кнопок , что видно на фото сверху . Лампочки , идущие в комплекте (Н11) нередко перегорают буквально через две недели эксплуатации . Решётка-заглушка не выпадает , но болтается в своём месте . Проблемы с силовым реле , идущим в комплекте . Некоректная длина жгутов , предложенная в комплекте . Отсутствие инструкции по установке . Низкое качество самих проводов . ЗЫ . Но есть положительный момент : они всётаки работают . . ..и за гораздо меньшие деньги , чем оригинал [/img] |
vlad_kyiv, а отдельно кнопочку заказать оригинал?...
|
интересно светят эфективно?
|
vlad_kyiv[b] спасибо за подробную информацию!я даже перехотел брать не оригенальные!прийдеться разкашелиться на оригенал!
Простити за мою граматику!
о5о2694788 |
или глубочайшый тюнинг
|
Влад, я че подумал. Противотуманки задней у многих уже нету. За что тебе спасибо огромное. А может есть возможность завести включение передних туда, где включались задние - на подрулевой рычаг
Кста, у мну, наверное, дорогой китайский неоригинал. Лампочки тьфу-тьфу-тьфу не перегорели еще, и заглушки не болтаются... Делай, что должен, и будь, что будет. |
так... вопрос к бывалим -
1. что с гарантией после установок 2. противотуманка остается неудел? 3. сколько по деньгам стоит? 4. Реально ли самому сделать? 5. Если делать у офиц. - сколько по деньгам? |
b13on, я не бывалый но с вашего позволения...
1. устранение неполадок этого эл. узла за свой счет. 2. да, но она не нужна если у тебя такая новогодняя елка. 3. читай тему с самого начала, там есть. 4. реально. 5. оф. дилер не имеет права изменять конструкцию авто, такой девайс запрещен заводом производителя для ДМИ. |
Редаговано: vlad_kyiv (20-03-2010 15:40) |
А кто в донецке?????что нет негого кто такое делает?
vlad_kyiv а ты незнаеш где туманки можно купить? Простити за мою граматику!
о5о2694788 |
а ты незнаеш где туманки можно купить?
Nitro парит такие комплекты здесь , по соседству : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг : Противотуманки на CIVIC 4D [/url] |
спасибо!шя будем искать))))))))
о5о2694788 |
-реклама-
Востаннє редаговано: vlad_kyiv (25-03-2010 07:15), редаговано 2 раз |
а сколько оригинальный потрон стоит?
о5о2694788 |
160 грн. Это будет "стэнли". Это поставщик хонды на конвеер.
|
а в стопы только оригинал подходит?
о5о2694788 |
Если подшаманить посадочное место под патрон в фонаре - то можно и другие конструкции патронов приспособить . Но , конечно , оригинальный патрон будет красивше выглядеть изнутри.
Проблема в том , что под двухнитевую лампу - выбор патронов в продаже небольшой. Тем более за вменяемые деньги. Редаговано: vlad_kyiv (26-03-2010 22:39) |
Ставят на мою габариты+стопы.Как поставят - отпишусь.
|
Доктор:Ставят на мою габариты+стопы.Как поставят - отпишусь.
ждемс....... |
если рассматривать доработку задней оптики так проще по мне купить готовую диодную
**РЕКЛАМА** |
Мне сегодня сделали.2 габарита+2 стоп-сигнала. Цена 350 гривен. Все вопросы в личку, дабы не заподозрили в рекламе.
|
Доктор:Мне сегодня сделали.2 габарита+2 стоп-сигнала. . .
Ну и … выводы пользователя об использовании ? ? ? |
Я их не вижу. Но говорят красиво. Когда спрошу...
|
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))