aleks77:А в Донецке такое делают??? . . . . .
Посмотри
Где то в теме по ссылке был контакт товарища из Донецка .
aleks77:А в Донецке такое делают??? . . . . .
Посмотри Где то в теме по ссылке был контакт товарища из Донецка . |
Mr.:кто-то уже делал? есть комменты?
Йаделал. Наверно прикольно) Так как попочку при езде не вижу))) Ещё раз спс vlad_kyiv. |
Mr.:кто-то уже делал? есть комменты?
И йа делал. Гламурненько так получается. Опять же чисто психологический момент - фонарь есть, а лампочки нет! Это низачод! Делай, что должен, и будь, что будет. |
vlad_kyiv СПАСИБО!!!
|
Сделал практически сразу после покупки, после установки спойлера.
Владу Респект и Уважуха, все четко и красиво. Теперь вот думаю может диодные лампы туда всунуть... |
А может просто оптику поменять на готовую?
|
NITRO,
ну цена такой оптики будет ну никак не 60 долл=) |
Ясное дело... 60 долл даже сток не выйдет! Так.. пивка попить.. в кафе у Нордшляйфе.. поэтому это лишь варианты.. Хотя всегда приветствуется и кулибинство- если оно клево еще и получается-то ваще РЕСПЕКТ!!!
|
NITRO:
И сколько денег такой вариант? |
забанят) чтем правила форума))))
Легенда форумов... |
NITRO:забанят) чтем правила форума))))
А какже ЛС? |
KI2D:
NITRO:забанят) чтем правила форума))))
А какже ЛС? на то они и ЛС.. пишите и вам ответят.. |
Делал себе сразу после покупки машины + габариты+стопы год назад за 250грн.
Смотрится машинка интерестее и спортивнее. Если кому надо в Херсоне могу подсказать в ЛС где делают. Добро обязательно победит Зло!
Поставит на колени и зверски убьет! |
Привет!
В Днепре есть такие умельцы? |
В Донецке есть
|
butt-head,
А сколько стоит? Давно делали? |
А такой вопрос
Если вклеить патрон в правую не работающую часть и запаралелить с левой противотуманкой, и включать можно как доп. габариты и как 2 противотуманки, чем не вариант? ну и вроде это самый простой и не дорогой, для тех кому не нужен доп. стоп Осталось только прикупить правильный патрон |
интересно, а в Симферополе такое ктонить делает???? жутко хочу!!!!
не парься, живи и наслаждайся!!! |
Это теперь "переоборудование". И вытекающие последствия.
|
да...... интересно, как к этому отнесуться гарантийщики???
Да уж . . .. . к "гарантийщику" Ты эти фонари уже не понесёшь .
|
vlad_kyiv:Да уж . . .. . к "гарантийщику" Ты эти фонари уже не понесёшь . я собсна не об этом!!! снумут за эти переделки с гарантии или нет???не парься, живи и наслаждайся!!! |
В ПДД:
31.1. Технічний стан транспортних засобів та їх обладнання повинні відповідати вимогам стандартів, що стосуються безпеки дорожнього руху та охорони навколишнього середовища, а також правил технічної експлуатації, інструкцій підприємств-виробників та іншої нормативно-технічної документації. В принципе автопроизводитель пользуется тем же, что касается гарантии. |
Chapa, грустно
NITRO, оптика на Сивик- жир. А на Аккорд?
|