Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Красный Хутор, интернат: лето'08
HONDA Допомога
Едем в Красный Хутор? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 26 |
Плюсадын к выпускникам. Они уже тю-тю. На месте надо добыть их контакты.
|
Siman, Алла (Спирит), барышня, которая занималась организацией последней (не мафиозной) поездки в ДД, но в которой мафия помогала компами.
post-552574.html#552574 Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Оська:Aleksa, они могут поступать в любой вуз вне конкурса,вуз обязан обеспечивать ребенка общежитием, бесплатным питаниеми два раза в год - комплектом одежды.
Так что наша помощь им ой как понадобиться. другое дело, что они поступят в черниговские ПТУ... в общем, надо поговорить на месте. Ну уже что-то, а то как-то представил, куда им потом после детдома деваться, как-то не по себе стало... |
Кстати по поводу компов...у меня три штуки готовы (собранные с помошью выданных Наташей винтов).....может их...ну того...на Красный Хутор?
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Я надеюсь, - смогу 14 поехать (не уверена, что на машинке - но это тоже постараюсь ). Отпишусь ближе к дате
"Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
Smog:Кстати по поводу компов...у меня три штуки готовы (собранные с помошью выданных Наташей винтов).....может их...ну того...на Красный Хутор?
Миш, "так это запросто"(с)Л.Быков ЗЫ: у меня вероятность уже 90% |
Итаг.
ВалерийАлексееча и другого руководства по-прежнему нет. Через дежурного мальчика (Ярослав, который нас там все время сопровождал, если помните) директор передал "везти всё". Ярослав также сообщил, что отдыхать едут не все, а только 30 человек. Остальные остаются в интернате на лето! Так что теоретически поездку можно переносить, но все-таки давайте ориентироваться на 14-е! Я спросила о постельном белье, и Ярослава это взбудоражило даже больше, чем обувь и ракетки. Он попросил, чтобы "если можно, выпускникам дали в руки, как подарок, потому что у них же потом не будет". Так что постельное белье нужно обязательно! Договорилась со Светой из аптеки Доброго дня, нам посчитают и соберут септики-антисептики и прочие противоударные средства для детей, которые живут в лесу. Masyanya, отлично =) +380 666 329 888 |
По поводу 14-го буду знать позже.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
У меня некоторые изменения. Голосую за 14-е, поездка на Харьков переносится. Так что если не будет завал по работе - еду.
Со мной (или без меня) будет ехать мой коллега по цеху. Он согласен ехать как пассажиром так и на своей машине. Можете расчитывать на его багажник. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Siman, похоже, нам понадобится очень большой багажник)
v5.2 Участник (+машина) дата: Таракан(+) 14.06 Алеся(+) по обстоятельствам Smog (+) 21.06 chief39 (+) 14.06 (?) HAWK (+) 14.06 (?) Siman (+) 14.06 _dem (+) 14.06 (?) Dallas (?) ? Jora_Kiev ? Оська 14.06 Aleksa любой день Masyanya (?) 14.06 +380 666 329 888 |
Оська,
1.Как и раньше, есть гараж в котором складировались и могут складироватся вещи для поздки к детям. 2.С поездкой не знаю, в прошлый раз был график посвободней, но хочется еще раз увидеть этих малых. Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье.
Два последних - буходные, остальные - трудни! |
Так что заводить Соболину?
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Антон, дарова, пропажа! записываю!
Siman, а она уже генератор подтянула?) если будет, как предварительно получается, девять багажников, то не придется) думаю, к четвергу прояснится) v5.3 Участник (+машина) дата: Таракан(+) 14.06 Алеся(+) по обстоятельствам Smog (+) 21.06 chief39 (+) 14.06? HAWK (+) 14.06? Siman (+) 14.06 _dem (+) 14.06? Dallas (?) ? Jora_Kiev ? Оська 14.06 Aleksa любой день Masyanya (?) 14.06 Антон (+) 14.06? +380 666 329 888 |
Оська, Здарово!!! Таракан в курсе про гараж, просто я уезжал, вот только как вернулся!
Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье.
Антон, ты обещал быть в прошлый чт
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, Виновен Я ! За... работали меня!
Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье.
2 chief39, Ну пусть Пирашка отпишется...это же из её винтов я скрутил.... Может у неё другие планы на эти компы...
Оська:Договорилась со Светой из аптеки Доброго дня, нам посчитают и соберут септики-антисептики и прочие противоударные средства для детей, которые живут в лесу.
Оська, прокладки не забудь. Там все-таки 45 девочек. И второй вопрос по компам. Они там НУЖНЫ? Есть ли острая необходимость? Если да, забираем те, что уже собраны, если нет, оставим на ДД, в котором вообще нет компов. Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, Не забуду! Уже есть товарищи, готовые обеспечить)
По компам... я думаю, Рыба права, мы уже кой-чего отвезли, а как они ими пользуются и пользуются ли вообще - хз, вот приедем, посмотрим и решим. А пока пусть постоят. +380 666 329 888 |
ОК, пусть стоят....
З.Ы. Кулек с детскими игрушками и денюжку кому отдавать? Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Smog, Ты где физицки?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, дык что там вероятность? растет?
Нужен багажник, чтоб забрать кроссовки и зубные щетки у Ivanа, кто возьмется? +380 666 329 888 |
Может Антон заберет сразу в гараж? А много там и какое оно?
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Siman, 40 пар кроссовок ровно на один легковой багажник =)
Антон, ты буш седня на хондовке? +380 666 329 888 |
2 chief39, пл.Победы днем, Крещатик ночью
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))