Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c)
Красный Хутор, интернат: лето'08
HONDA Допомога
Едем в Красный Хутор? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 26 |
Оська, я могу забрать мы с Ivanом уже один раз проделывали такую "оперцию"
|
Всем-всем-всем!
седня на хондовке будет почти уникальная возможность сникуться денежкой для подарков сиротам и прикинуть, что мы везем или не везем =) sweety, cенкс! в колонну вливаешься?)) +380 666 329 888 |
Оська, не Троица - уезжаю
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
Собрано вчера 1550 грн. и немного вещей, огромное спасибо участвующим: Алекса, Хавк, Риелтор, Мази, Чиф39, Светлана, Пачуко, Алеся, Вал, ЖораКиев!!!
Вещи передал Антону в гараж на хранение Об7 ЧЧ2І9б5 |
14 июня - в эту субботу. Кто может встать в колонну?
+380 666 329 888 |
В ці я вже точно не зможу
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Я хочу поехать в колонне, но к сожалению вопрос с машиной пока не решён. Если я не успею сделать свою Ласточку, у кого-то может найдеться местечко ?
"Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
chief39, Masyanya, всі
Треба вибирати: або їдем цієї суботи, або наступної (21-го) віддавши Красному хутору перевагу перед боулінгом (хто готовий?), або переносимо на ще більш пізній термін. +380 666 329 888 |
Я могу поехать в эту субботу или с кем-то в машине или на своей если ее отремонтируют.
"Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
Я можу 21-го
А того, что собрали хватит ? Вроде маловато. Или еще есть какие-то источники?
|
Если я верно понимаю, у нас нет ни одной подтвержденной машины ни на 14.06, ни на 21.06.
+380 666 329 888 |
Я же писал - на 21 магу.
Сегодня все желающие снова смогут помочь материально мафийной поездке в детдом!
21.06 согласен ехать chief39, но его мало. Кроме того, аптека "Доброго дня" оформила для детей заказ на всяческие летние медикаменты типа бинтов и зеленок. Что именно - не знаю, но Света сообщила, что они решили оплатить это сами =) Так что медикаменты у нас уже есть (завтра заберу)! +380 666 329 888 |
Оська:
21.06 согласен ехать chief39, но его мало. Я буду не сам! Зі мною буде моя машина!!! А вже визначили все, що треба везти? Скільки взагалі потрібно машин? До речі, Наталя сьогодні завітає на х-ку. |
chief39, треба одяг і взуття на літо, медикаменти, постільну білизну; як завжди - іграшки, солодощі.
ти мене часом лякаєш несподіваним переходом на українську) +380 666 329 888 |
З Наталею будемо якось списуватися щодо розмірів.
Треба ще пару машин. Who can? Одяг, взуття, білизну - на всіх? Або дещо тільки на випускників? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
у меня пакет одежды на взрослых девочек. кто где из едущих находится завтра в первой половине дня?
|
Маффко, якщо прокинуся - то буду біля індустріального (скоріш - на борщагівській).
Якщо ні - то на проспекті Науки. Здається, я поки що сам їду (Дивно чого це ти в першій половині дня не спатимеш ще.. ) |
chief39, Бажано для всіх. програма мінімум - взуття для всіх і постіль для випускників.
+380 666 329 888 Редаговано: Ося (13-06-2008 13:15) |
возможность моего участия прояснится ближе к определенной дате
Вчера собрали еще 700грн. и игрушки, спасибо Smog, GASHIK! Итого, собрано 2250 Об7 ЧЧ2І9б5 |
На 500 уо, здається, ми купимо лише постіль. Лише для випускників.
Давайте вирішувати що ми купуємо і що є. Якщо медикаменти, постіль, трохи зібраних речей і якийсь хрукт в ящику - то може вистачити і двох машин. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Tar(a)kan, приплюсуй моих еще 100 уе.
Оська, я так понимаю, что поездка будет на следующих выходных. Тогда на недельке заберу у Ivanа щетко-обувь Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, ок!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Есть 25 футболок черного цвета с надписью Honda по середине размер XL. Подарок от нашего офиса. Думаю может сделать как подарок для выпускников. Или размер великоват?
|
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))