Андрію Володимировичу, ви як щодо проїхатись, взагалі?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Едем в Красный Хутор? | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 26 |
RomaCha, в більшості випадків саме легковими і їхали.
Андрію Володимировичу, ви як щодо проїхатись, взагалі? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
RomaCha, всегда стараюсь быть к семи 067 4421965
можно на ты Added after 1 minutes: chief39, Tar(a)kan:голосовал бы за 21е, но завтыкалось, в этот день about36077.html совмещать очень нежелательно, посему от обратного - НЕ 21го + добавилось еще 2 мероприятия в этот день, сорриОб7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, Спасибо, принято! Буду тоже прорываться к 19.
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
8-050-384-05-71 Роман |
а можно кому-то сегодня передать деньги в районе Ленинградской пл.? на хондовку скорее всего не успею
|
Stil, вряд ли =/ а где ты кроме ленинградской обретаешься?
+380 666 329 888 |
Ребзи, я договорилась о постельке.
Бесплатно, к сожалению, не получилось у них выпросить, но тетенька-менеджер организовала мне скидку. Вот что получилось: Постелька полуторная из бязи (это натуральная хлопчато-бумажная ткань)- 56-70грн Полотенички (если уж дарить деткам постель, то полотенички тоже к месту прийдутся. Думаю, у них с этим плохо): 40х70 - 6,96 50х90 - 10,08 70х140 - 20,82 Т.о. для 10ти выпускников понадобится 700 грн на постельку+ где-то 300грн на полотенца - итого 1000 грн Если ок, то выдавайте мне сегодня из Таракановой копилки вышеуказанную сумму и завтра я еду к постельно-полотенцевым товарищам на просмотр-закупку. Пы.Сы. Бу, спасибо за контакты life is beautiful :) Редаговано: Алеся (19-06-2008 14:31) |
Ребята. Только сейчас нарисовались планы на ближайшее будущее. В ДД 21-го, 28-го поехать не смогу, о чем искренне сожалею. Хотел подрядить вместо себя друга, но он без меня не хочет ехать. Думаю, что на следующую поездку выберусь.
ЗЫ. Работа, мля, ацкая сотона... И без нее нехорошо, и с ней - иногда... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Алеся, афигенно!! осталось только уточнить количество выпускников.
+380 666 329 888 |
Оська, вечером на Академгородке.....
|
Оська, а че, не 10?
Вроде кто-то когда-то писал, шо 10... life is beautiful :) |
Из рядов колонистов выпал RomaCha.
Если вдруг кто-то хочет поехать в завтра в детдом - не стесняйтесь, пишите, звоните, сообщайте. Алеся, это было в марте, у них же ж там постоянно все меняеца... счас выясним. Added after 1 minutes: Siman, ну ничо... тем более, соболя нам грузить особо нечем) Stil, счас я шота придумаю Added after 38 minutes: Cемья! Нужна еще одна машина! +380 666 329 888 |
Олесі + моя, так?
В мене півбагажнику вільні. Олесько, що в тебе зараз в машині? Оль, скільке ще речей і де вони? Фрукти/овочі брати сьогодні поїдемо? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, що в Алєсі не знаю; в принципі, білизна не така об*ємна, правильно?
треба забрати кросівки у Івана й одяг у Юри, якого нам знайшла Наташа - це той, у якого "кубометр". Поїдемо, канєшно. Треба ще одну-одненьку машину +380 666 329 888 |
А) Де одяг і кроссівки? Територіально.
Б) Навіщо ще одна? Скільки речей у Юри та Івана? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
кросівки десь на фучіка, об*єм - один багажник
одяг Юра обіцяв привезти, куди скажемо, об*єм - три багажники. в дві машини це не влазить. хіба що я згадаю, як гратися в тетріс. +380 666 329 888 |
Зрозуміло. Якщо третя машина не з'являється - забираємо не три багажники, а один чи два.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Оська, Тут у меня работа некоторая намечается на выходные. Если моя помощь в поездке не нужна я бы остался. Заодно и место в салоне бы освободилось для вещей Но если надо что-то делать в поездке, я поеду
|
Aleksa, смотри сам, никакой особой работы там никогда не было, все ж "для души"
+380 666 329 888 |
А когда планируется поездка, завтра? а детям нужен теоретически рабочий БУ компьютер?
|
dem-on, поездка именно что завтра! компьютер, конечно, нужен, но в этот раз решили обойтись без техники, т.к. дети на лето сильно разъезжаются.
вольешься в колонну? +380 666 329 888 |
dem-on, місця в машинах не вистачає
А наступного разу - не перешкодить Added after 56 seconds: 1) Що треба ще купувати із речей? 2) Фрукти-овочі купуємо? Гроші є на них? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, див. приватні повідомлення
+380 666 329 888 |
Ну машина с местом у меня есть, если поеду то один, соотв. смогу еще взять кого-то/что-то
а что нужно вообще, чем можно помочь? и какова логистика поездки? |
dem-on, 20 июня вечером - встреча "колонистов", поездка в маркет, закупка полезностей и вкусностей. Разгрузка по машинам, разъезд по домам, здоровый сон.
то есть нужны сильные мужские руки, чтобы покупки загрузить, и храброе, но доброе сердце, чтоб отвезти за 300 с хреном км. 21 июня, 5.00 АМ - сбор на м. Лесная, выезд в ДД. прибытие около 10, раздача слонов, сбор контактов, общение, опционально обед, не позже 3.00 РМ выезд в обратном направлении. Мы рады каждой машине в колонне! ЗЫ. почему мне кажется, что мы знакомы?! Added after 59 minutes: dem-on и все-все-все. Если - вдруг! ну бывает же - кто-то захочет добавить денег, или встроиться в колонну, или передать что-то полезное (и небольшое, бо только 2 машины) - можно звонить мне по телефону, указанному в подписи, часов до 9. +380 666 329 888 |
Якщо Юра вже поїхав з міста - то метушитися щодо додаткових авто немає сенсу.
Речі Івана і декілька ящиків фруктів влізуть і в дві. ЯКЩО Юра ще не поїхав і є хтось з машиною хто зараз може все забрати - то непогана опція. Але маловірогідна. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |