Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы.
Бонег о рыбалке не нужо думать, нужно собраться и ехать... приезжай, удочки можеш не брать, здесь найдем
![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
смотрю немало людей хотят на рыбалку!!
даем рыбалку под лозунгом "не ссать в реку"!!?? |
sasha, ты я гляжу никуя не рыбак...старинная рыбацкая пословица гласит:
На пердеж идет ерш, а на сцаки идут всяки... посему: не поссал не поймал! ![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
BONY, Я на все 100 согласен с Мышком))) Для начала необходимо попробовать и решить какой вид рыбалкитебе необходим а дальше по классификации мирная рыба - хишник, спининг - троллинг - даунригер, если спининг то решить на какую приманку и от этого отталкиватся на класс "палки" необходимый для твоей приманки.Но для начяла я бы посоветовал нечто универсальное и недорогое(у спинингиста должно быть не менее 3-х спинингов): например длиной 2,7метра , тестом 10-30грамм среднего строя. Такая палочка нормального качества обойдется примерно 300грн и катушечка не менее 5 подшипников и не менее 200грн плюс нитка(не трать время и деньги на леску) тоже до 200 грн поводки 20грн за жменьку и на воду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Вся информация представленная выше сугубо ИМХО и поддаётся полемике) то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
Дорогие рыболовы, подскажите есть у кого возможность посодействовать в покупке со скидкой надувной резиновой лодки. Я в субботу уже было собрался ехать в Баркас, что на ул. Фрунзе, друзья сказали что там есть Калибри до 2000 грн. И скидка 10% тоже есть
Собственно мне нужна лодка (транец не обязательно) до 3м. в длину, что бы пол был со сланцем, с возможностью навески транца под мотор до 5 л/с. Вопрос правда актуальный, ибо в субботу уже договорился с друганами ехать, они тоже будут себе брать (выходит мелкий опт ) ![]() Калибри конечно не обязательно, рассмотрю любые варианты. А товарищу что создавал топик, я раньше не мало покупал в инет магазине http://www.naribalku.com.ua/ есть скидка, только не помню какая, кажись 5% если что могу свой логин дать |
SIR, среди производителей лодок на Украине, Колибри не отличаются качеством продукции, используют одну из самых дешевых лодочных тканей, производство отличное, но ткань гуано... посмотри Спортекс (с гарантией), цена-качество в норме, если интересно - посмотри на сайте http://www.sportex.com.ua/ (не реклама, наши клиенты), можно попробовать продать не оптом, координаты в личке-асе могу дать
![]() |
SIR,Неподумай неправильно, я не советую, а рассказываю как поступил я. Я просто нашол обьявление о продаже б\у резиновой лодки и купил себе "лесичанку" за 350 грн. на которой ловлю уже второй сезон. Проблем никаких (тьфу-тьфу) небыло! просто те лодки которые я видел в продаже ужасного материала, а нормальная лодка с настилом и транцем стоит немалых денег да и плюс мотор итого под 2000 уе. выходит! а брать их надо одновременно так как вешать мотор в 5лс
![]() ![]() то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
FizzziO:SIR,Неподумай неправильно, я не советую, а рассказываю как поступил я. Я просто нашол обьявление о продаже б\у резиновой лодки и купил себе "лесичанку" за 350 грн. на которой ловлю уже второй сезон. Проблем никаких (тьфу-тьфу) небыло! просто те лодки которые я видел в продаже ужасного материала, а нормальная лодка с настилом и транцем стоит немалых денег да и плюс мотор итого под 2000 уе. выходит! а брать их надо одновременно так как вешать мотор в 5лс
![]() ![]() да я заходил на форумы рыболовных сайтов, смотрел кто предлагает продать свою не сильно б/у........но дорого, такой цены как ты говоришь 350грн. и в помине нет, там цены ниже 1500 нет. Хотя может я не там искал, можешь дать ссылку для примера? Added after 1 hours 1 minutes: Что скажете по поводу лодок SPORT-BOAT? А на счет Калибри, то весь прошлый сезон я юзал у друга лодку, сказать что она плохого качества не могу, хотя я конечно не очень подкован в этом вопросе |
По поводу недорогих моделей (всего) для рыбной ловли, ценовая ниша подымается минимум в два раза когда от заброса складывается спининг
![]() ![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, это ты про телескопы? пруты более мене от 230 и до 270 мона найти, на счет лодок тоже склонен к бу и мотор тож бу и попроще нуно, лодки на прокат брать можно (не так часто выбираешься) я 8 ветерок купил и он на все лодки железнуе для подорожить вполне подходит, вопрос вот знать места и базы... а новичкам на щука сорокаши рекомендую, там лодки по 50 грн были, ну а мотор и того кто места знает нуно брать и улов обеспечен! а на резинке енто так побросать или на белую посидеть. я резиновые не люблю, мне в них не удобно, спина болеть начинает и по нужде неудобно)))
![]() если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Dr1nk1n, и про телеспопы и про фидеры и про лески, нитки, крючки, поводки... По тролингу я рассматриваю вариант катерка неспециализированого, прогулочно-рыбацкого... чтоб я семьей поганять по волнам и рыбку с друзьями можно было половить
Added after 1 minutes: кста, на левобережке ежегодная выставка с 4-7 марта Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, уже давно эти выставки превратились в продажу неликвида, скопившегося за год.
|
Мыш, абсолютно согласен, но новичку можно посмотреть...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
кста, на левобережке ежегодная выставка с 4-7 марта[/quote]
а можно сказать как выставка называется? и неликвид, имеется в виду прошлогодние модели. или то что не купилось из-за плохого качества? |
Имеются хорошие условия и скидки в http://www.snasti.com.ua/
За скидками в личку ![]() "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
SIR, как из вариантов .товарисч купил лодку б\у , грн 200 и отдал ее в харьков на бриг , в ремонт ,. знаю что все вышло недорого.
Added after 7 minutes: leshij, на лодке спортекс (это харьковские бриговские лодки , считаються лучшими в украине ,)шельф-310 пойдем в открытое , нормальная лодка , |
Senechka, у друга Шельф 330, учитывая его немалый вес и рост, в четвером нам там тесно небыло
![]() ![]() |
Dellok:Имеются хорошие условия и скидки в http://www.snasti.com.ua/
За скидками в личку ![]() спасибо конечно, но даже со скидкой 50% они на том сайте очень дорого выходят ![]() |
SIR, а где дешевле?
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Dellok, стукнул в личку
Added after 40 seconds: SIR, а где 50% скидка |
Senechka:Dellok, стукнул в личку
Added after 40 seconds: SIR, а где 50% скидка ни где, я предположил что если даже 50% скидка.........может марка сама по себе дорогая |
leshij:Senechka, у друга Шельф 330, учитывая его немалый вес и рост, в четвером нам там тесно небыло
![]() ![]() Хотел бы я посмотреть на что похожа джиговая рыбалка такой компанией с такой лодки! ![]() |
Eugene, рыбалка была, недолго правда, но была
![]() ![]() |
Eugene, Женя, основная проблема - люди не разделяют пьянку и рыбалку. Поэтому когда им говоришь - мангал на однодневный выезд на судака на лодке не берем - они искренне удивляются, мол, что это за рыбалка без водки и мяса
![]() |
Мыш, +1, один день это только половить!
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |