- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
- "Есть! Но он платный!"
BONY, и я вот старею...эх, было 160 на пару раз, теперь вот 140...нда, старость.....
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Светлана,в этот четверг не знаю во сколко буду,а так обычно вторник четверг субота с10:00 до 12:00
8-097-3125897 |
BONY, тренажеров много, людей после 8 - мало... Бубку не видела, к сожалению..но видела, как мужчины любуются своими бицепсами или трицепсами перед зеркалом...)))
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
А правду говорят, что в спортлайфе с безлим доплачивать за все про все приходицца ?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
у меня утренний абонемент с 7до 17, доплачивать нужно только за спа-зону(это бассейн, русская и восточная сауны, спецбар), тренажеры, групповые занятия(не все конечно, но большинство), сауна, душ и раздевалка входят в абонемент, месяц назад я проплатил за 2-ой год, так как альтернативы пока не вижу...
как цвела казацкая чуприна |
очень давно хожу по утрам в спортэксперсс на ул.пимоненко, в последнее время делаю это вместе с Баджем, Леша Риелтор на подходе. Присоединяйтесь (подвоха нет)
|
Animal:очень давно хожу по утрам в спортэксперсс на ул.пимоненко, в последнее время делаю это вместе с Баджем, Леша Риелтор на подходе. Присоединяйтесь (подвоха нет)
Ну по огромному пузу Баджа и не скажешь, что в зал ходит |
Тю, так весь смысл в СПА зоне то
uzaren:так как альтернативы пока не вижу...
Акварчик, дороговат правда сцуко, но того стоит Вставай со своей жопы
Yarillo, в последнее время делаю это вместе с Баджем...
фраза " в последнее время" намекает на непродолжительное посещение пуза Баджа в зал. |
Animal, Делай с ним "это" почаще ! Говорят от "этого" тоже теряют каллории
|
Ваванчег, спа - понты чистой воды, мне абсолютно никчемные...
Yarillo:Animal, Делай с ним "это" почаще ! Говорят от "этого" тоже теряют каллории
Of ктото будет умирать Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Badbaj, буду скучать по Ярику...
|
Tolstiy:Так как я очень редко посещаю хондовку на контрактовой и из-за этого многих не знаю, но очень часто спортзал на щорса (планета фитнес) может кто туда ходит, а я не узнаю его (ее)...признайтесь)))))) веселей все ж будет)))
Фаворит... Ты там тоже ж бываешь? |
smarty:Фаворит...
красиво жить не запретишь В SportLife на Петровке - никого? |
Prokla, прочти всю тему...
uzaren, хорошая у вас подпись.
За спортлайф, сорри, не дочитала. |
Весна, это не мужчины, это нарцисы)))))
smarty, в фаворите уже не бываю)) не знаю к лучшему это или к худжему)) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, да хоть фиалки )толку то...))
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
uzaren:Ваванчег, спа - понты чистой воды, мне абсолютно никчемные...
Джакуззи-баня после зала самый драйв. Без СПА за 100рубасов мона ходить в приличный зал и не жужжать. Вставай со своей жопы
Badbaj:
Yarillo:Animal, Делай с ним "это" почаще ! Говорят от "этого" тоже теряют каллории
Of ктото будет умирать Слон на юмор наступил ? |
Prokla:
smarty:Фаворит...
красиво жить не запретишь В SportLife на Петровке - никого? Хм... а какие сейчас цены за месяц в том же спортлайф, форуме, планета фитнес, аквариум? Фаворит мне выгодно по территориальному расположению, до зала 5 минут. Есть альтернатива на Димамо (название запамятовал) но там космос вообще (совпадение имен считать случайностью ) |
спортлайф 104 посещения 500 уе
|
СК "Олимп" на Кулибина , что на Нивках, почти каждый день, у меня там охвис на втором этаже просто
Да прибудет с Нами HONDA !!! |
atMamont, у меня по абонементу получается около 23 грн одно занятие. С 7 до 23 в любой день без ограничений, сауны и пр. включено. Спортлайф однако получатеся дороже.
|