Ой, всё
спортзал+ хонды
HONDA Спорт
olga, пасиб.
|
olga, могу с легкостью ответить, т.к. в свое время посещала и полубесплатные залы для старших школьников при районном центре, и клубы а-ля "Планета фитнес". Перебрала мест семь-восемь, наверное.
Разница есть, она в мелочах и на общем результате не сказывается, но в целом ощущения от посещения дорогих клубов приятнее Например, какие плюсы: наличие нормальных душевых, где работают все кабинки, и из них течет вода нормальным напором, и она при этом горячая, выдают полотенце и шампунь, есть сауна, есть фены, нормальные раздевалки со шкафчиками. Еще по тренажерам. В дешевых залах штанги могут пачкать руки ржавчиной, некоторые тренажеры могут быть сломаны, может быть маленький выбор тренажеров, плохая вентиляция, не очень чисто и т.п. Контингент тоже может попадаться непонятный. Я некоторое время ходила в клуб, где меня всегда встречали с улыбкой, помогали снять верхнюю одежду, выдавали халат, можно было после сауны посидеть с чашкой травяного чая и журналом, полный релакс. Я туда приходила и зависала часа на три )) Это мелочи, но приятные мелочи. И если есть возможность сделать себе приятное, то почему бы и нет? |
Zuli:
Это мелочи, но приятные мелочи. И если есть возможность сделать себе приятное, то почему бы и нет? Конечно, спорить не буду. Но для себя решила, что 2 штуки баксов за "приятные мелочи" в виде шампуня или помощи в снятии верхней одежды - явный перебор Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
olga, согласна. В дорогие залы я ходила только за счет компании, свои кровные рука не поднималась отдавать )) (или же в утренние часы со существенной скидкой) Но вполне допускаю, что есть те, кому не жалко денег на комфорт
|
olga, так а где собсна?
Ой, всё |
Satirka, в ЛС
И просьба к тем, кто просит что-то посоветовать из спортзалов - указывать территорию поиска Потому как я последний год больше в курсе по Левому берегу. Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
а кто может запродать абон дневной в еще строящийся спортлайф на кардачах, есть у нас хондовские контакты?
|
uzaren:
TM:бассейн и зал генштаба на воздухофлотском по выходным
ходил туда года полтора назад, много хлорки и залом то, что там осталось после постепенного воровства военноначальников, назвать нельзя по определению, сам лишь 4 месяца летних выдержал в бассейне и менее месяца в зале... Сам почти 2 года ходил в бассейн ЦСКА ЗУ. Бассейн нравится, а зал доисторический какой - глянул на него перекрестился и ушел. Насчет хлорки не согласен - в совковых бассейнах её было больше, тут +- нормально. Мне лучше хлорки побольше чем чем то непонятным болеть потом. Субьективно - в том же аквапарке в Броварах практически так же пахнет. P.S. не заметил что тема доисторическая )) |
то в теме, можно ли приобрести их уже после открытия нового спорткомплекса по тем же акционным ценам?
Например, в августе открывается новый комплекс на Кардачах, планирую туда походить, сейчас акция до 31.05 мол 3500 дневной с бассейном, потом опять дороже, ну и так далее... Может есть варианты приобритения и потом, позже? |
Спортлайф +1
Открылся на ул.Льва Толстого, планирую с начала недели начать ходить по абонементу. Есть кто еще туда? Любишь кататься, люби и саночки возить. |
+1 тоже в Спортлайф хожу и в т.ч. на Толстого
|
Больше всего понравился Спортлайф на Черниговской,
на Толстого тоже ничего Любитель прелюдий и прелюдов |
А В Спортленды никто не ходит?
|
фитнес клуб , Спорт - студия что на Тургеньевской +100
Пока дышу,надеюсь.. |
На Теремках открылся Спортленд, завтра пойдем с сыном первый раз
Бассейн обещают открыть летом, а до тех пор ходим бесплатно, карта не активируется 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Fieri, Мы с Юрой15 на Протасов ходим
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Друзья, а кто покупает спортивное питание и где?! Витаминчики, протеинчики всякие.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, на продуктовых рынках
Вставай со своей жопы
105-й:Друзья, а кто покупает спортивное питание и где?! Витаминчики, протеинчики всякие.
10 лет тарюсь здесь: http://www.empireofsport.com.ua/ |
105-й:Друзья, а кто покупает спортивное питание и где?! Витаминчики, протеинчики всякие.
Я пользуюсь этим магазином http://bodylux.com.ua/ Хорошие консультации и вкусные цены |
===============
Собираюсь купить абонементы я+ жена + ребенку в СпортЛайф в ТЦ Мармелад (возле Индустриального моста). Пока интересует в основном бассейн. Но мало ли. Обещают открытие сентябрь-октябрь. Пока все строится. Кто что знает? Имеет ли смысл, откроют вовремя? До этого услугами фитнес-центров не пользовались, первый раз в первый класс. Спасибо. |
mpa, на пару месяцев задержат. Пока не откроют можешь ходить в Спортлайф через дорогу напротив
Вставай со своей жопы
Ваванчег, Общались сегодня с менеджером. Вроде как по той цене первые 120 дней только в Мармеладе можно будет ходить, а уже потом в любой по Киеву.
Added after 2 minutes: и я чего-то не вижу на их сайта Спортлайфа рядом |
Кардачи
Вставай со своей жопы
mpa:===============
Собираюсь купить абонементы я+ жена + ребенку в СпортЛайф в ТЦ Мармелад (возле Индустриального моста). Пока интересует в основном бассейн. Но мало ли. Обещают открытие сентябрь-октябрь. Пока все строится. Кто что знает? Имеет ли смысл, откроют вовремя? До этого услугами фитнес-центров не пользовались, первый раз в первый класс. Спасибо. Практически всегда задерживают. а какую они цену вам предложили, что в марте думаете деньги отдать? ребенкусколько лет? Вы планируете его на груповые занятия по плаванию водить или самостоятельно с Вами плавать? |
Форум : HONDA Спорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))