- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
- "Есть! Но он платный!"
Так как я очень редко посещаю хондовку на контрактовой и из-за этого многих не знаю, но очень часто спортзал на щорса (планета фитнес) может кто туда ходит, а я не узнаю его (ее)...признайтесь)))))) веселей все ж будет)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:признайтесь)))))) веселей все ж будет)))
Звучит как у следователя на приеме ![]() ЗЫ, по теме: хожу в СпортЭкспресс в Форуме на Петровке, утром. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Tolstiy, что-то я уже боюсь за человека, который отзовётся сдесь
![]() ![]() |
палнета фитнесс на кропивницкого...стал по утрам ходить...
Jedem das Seine |
+1 кстати))
Правда на этот четверг столько всего намечается на контрактовой, что нужно перенести тренеровку! Жека, приезжай ![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Аквариум, будни днем.
|
MaKC, надеюсь что да
Added after 6 minutes: Kisa, работа такая)) - "Здесь разворот есть?"
"Олимпийский стиль" около Олимпийского стадиона..после 7-8 вечера..будни.
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
хожу в спортлайф на петровке,кстати заметил там сегодня аккордег купэ с мафиозной атрибутикой по моему темнозеленого цвета(могу и ошибится)не рассмотрел
![]() 8-097-3125897 |
бассейн и зал генштаба на воздухофлотском по выходным
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
В спортэкспесс петровка иногда заезжаю - забрать подругу )))
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
коляныч:хожу в спортлайф на петровке,кстати заметил там сегодня аккордег купэ с мафиозной атрибутикой по моему темнозеленого цвета(могу и ошибится)не рассмотрел
![]() ну да, ну да, а мафиозный сивик 5д и эвик с номерами узарень ты не видел, да? ![]() Added after 2 minutes: TM:бассейн и зал генштаба на воздухофлотском по выходным
ходил туда года полтора назад, много хлорки и залом то, что там осталось после постепенного воровства военноначальников, назвать нельзя по определению, сам лишь 4 месяца летних выдержал в бассейне и менее месяца в зале... как цвела казацкая чуприна |
uzaren,от мля стопудов
![]() ![]() Added after 1 minutes: еще думаю шо-то номерок знакомый,сивку сори еще не видел мож в разное время ходим... 8-097-3125897 |
наверное, я хожу в спортлайф в неправильное время
ни разу никого не видел |
Планета фитнесс на Кропивницкого. Хожу по утрам, но не так рано, как Боник
![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
atMamont, я в первой половине дня хожу,но не сильно рано
![]() Редаговано: коляныч (20-05-2008 23:52) |
Ого, спортсменов оказывается в мафии много!
Может нужно подзраздел сделать, там можно свои программы выкладывать, диеты всякие, спорт - сила ![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
да уж.
то ли с глазами плохо, то ли не туда смотрю. спортлайф-петровка, разное время ![]() |
опс так мож нам пора хондотренировки организовывать
![]() Added after 1 minutes: я смотрю спортлайф лидирует средь мафиози ![]() 8-097-3125897 |
Ану ка признайтесь, кто по утрам делает зарядку?
![]() ![]() ps апериодически дефилирую в плавках с дельфинчиком и плавательной шапочке сиреневенького цвета и шлепках Made in China на босу ногу в бассейне ЦСКА около 7 утра, сегодня вот каюсь забил, решил сон досмотреть... но совесть грызет до сих пор ![]() |
коляныч:atMamont, я в первой половине дня хожу,но не сильно рано
![]() а я почти всегда после 9 вечера, иногда днем по выходным сивка моя темно-синяя оригинальная особенность - разбитая жопа ![]() |
atMamont, не видел ни разу,теперь буду знать если увижу...
|
Caballero, забрать ту что на руках?
![]() - "Здесь разворот есть?"
коляныч, Часто ходишь?
![]() Я тоже туда хожу (только без атрибутики ![]() Added after 3 minutes: да Спортлайф действительно лидирует! может по четвергам там будем встречаться?!?!?! ![]() |
Tolstiy:BONY, Pussik, пытался на кропивницкого, но со стоянкой там просто писец какой-то!!! утром там только бентли, кватропорты, Эс-классы и хонда![]() ![]() ![]() Added after 5 minutes: Весна:"Олимпийский стиль" около Олимпийского стадиона..после 7-8 вечера..будни. и как там сейчас? я туда ходил пару лет назад...не очень нравилось...мало тренажеров и все больше и больше людей... однажды наблюдал там Сергея Бубку...лёг он значит под штангу...пожал быстро-резво раз 12...а вокруг все стоят и ох...вшим взглядом смотря. Он мол "Чё смотрите то?! там же ерунда. килограмм 40-50." когда все дружно пересчитали блины, то тихо подафигели: на грифе висело 70 + 20 гриф (суммарно может ошибаюсь и было больше) ![]() Jedem das Seine |