- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
- "Есть! Но он платный!"
Так как я очень редко посещаю хондовку на контрактовой и из-за этого многих не знаю, но очень часто спортзал на щорса (планета фитнес) может кто туда ходит, а я не узнаю его (ее)...признайтесь)))))) веселей все ж будет)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:признайтесь)))))) веселей все ж будет)))
Звучит как у следователя на приеме ЗЫ, по теме: хожу в СпортЭкспресс в Форуме на Петровке, утром. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Tolstiy, что-то я уже боюсь за человека, который отзовётся сдесь Ведь без 100 грамм после зала не обойтись ))
|
палнета фитнесс на кропивницкого...стал по утрам ходить...
Jedem das Seine |
+1 кстати))
Правда на этот четверг столько всего намечается на контрактовой, что нужно перенести тренеровку! Жека, приезжай При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Аквариум, будни днем.
|
MaKC, надеюсь что да
Added after 6 minutes: Kisa, работа такая)) - "Здесь разворот есть?"
"Олимпийский стиль" около Олимпийского стадиона..после 7-8 вечера..будни.
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
хожу в спортлайф на петровке,кстати заметил там сегодня аккордег купэ с мафиозной атрибутикой по моему темнозеленого цвета(могу и ошибится)не рассмотрел
8-097-3125897 |
бассейн и зал генштаба на воздухофлотском по выходным
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
В спортэкспесс петровка иногда заезжаю - забрать подругу )))
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
коляныч:хожу в спортлайф на петровке,кстати заметил там сегодня аккордег купэ с мафиозной атрибутикой по моему темнозеленого цвета(могу и ошибится)не рассмотрел
ну да, ну да, а мафиозный сивик 5д и эвик с номерами узарень ты не видел, да? Added after 2 minutes: TM:бассейн и зал генштаба на воздухофлотском по выходным
ходил туда года полтора назад, много хлорки и залом то, что там осталось после постепенного воровства военноначальников, назвать нельзя по определению, сам лишь 4 месяца летних выдержал в бассейне и менее месяца в зале... как цвела казацкая чуприна |
uzaren,от мля стопудов и не раз
Added after 1 minutes: еще думаю шо-то номерок знакомый,сивку сори еще не видел мож в разное время ходим... 8-097-3125897 |
наверное, я хожу в спортлайф в неправильное время
ни разу никого не видел |
Планета фитнесс на Кропивницкого. Хожу по утрам, но не так рано, как Боник
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
atMamont, я в первой половине дня хожу,но не сильно рано ,а ты часом не на серебристой сивке ездишь ?
Редаговано: коляныч (20-05-2008 23:52) |
Ого, спортсменов оказывается в мафии много!
Может нужно подзраздел сделать, там можно свои программы выкладывать, диеты всякие, спорт - сила При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
да уж.
то ли с глазами плохо, то ли не туда смотрю. спортлайф-петровка, разное время |
опс так мож нам пора хондотренировки организовывать
Added after 1 minutes: я смотрю спортлайф лидирует средь мафиози 8-097-3125897 |
Ану ка признайтесь, кто по утрам делает зарядку?
ps апериодически дефилирую в плавках с дельфинчиком и плавательной шапочке сиреневенького цвета и шлепках Made in China на босу ногу в бассейне ЦСКА около 7 утра, сегодня вот каюсь забил, решил сон досмотреть... но совесть грызет до сих пор |
коляныч:atMamont, я в первой половине дня хожу,но не сильно рано ,а ты часом не на серебристой сивке ездишь ?
а я почти всегда после 9 вечера, иногда днем по выходным сивка моя темно-синяя оригинальная особенность - разбитая жопа |
atMamont, не видел ни разу,теперь буду знать если увижу...
|
Caballero, забрать ту что на руках? BONY, Pussik, пытался на кропивницкого, но со стоянкой там просто писец какой-то!!!
- "Здесь разворот есть?"
коляныч, Часто ходишь?
Я тоже туда хожу (только без атрибутики ) Added after 3 minutes: да Спортлайф действительно лидирует! может по четвергам там будем встречаться?!?!?! |
Tolstiy:BONY, Pussik, пытался на кропивницкого, но со стоянкой там просто писец какой-то!!! утром там только бентли, кватропорты, Эс-классы и хонда как ты и просил в 9.20 я уже на работе вечером там конечно нереальный анус...
Added after 5 minutes: Весна:"Олимпийский стиль" около Олимпийского стадиона..после 7-8 вечера..будни. и как там сейчас? я туда ходил пару лет назад...не очень нравилось...мало тренажеров и все больше и больше людей... однажды наблюдал там Сергея Бубку...лёг он значит под штангу...пожал быстро-резво раз 12...а вокруг все стоят и ох...вшим взглядом смотря. Он мол "Чё смотрите то?! там же ерунда. килограмм 40-50." когда все дружно пересчитали блины, то тихо подафигели: на грифе висело 70 + 20 гриф (суммарно может ошибаюсь и было больше) а дядька то уже не молодой...Jedem das Seine |