Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
фу, какая злая Юлия
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Юль, вы не обращайте внимание на друзей, которые шутят между собой.
мы вас не просим принять участие в обсуждении не нравится - "переверните" страницу! и YULIA:...во избежание дальнейших истерик...
...Всем спасибо, все свободны, как горится :-* не оскорбляйте незнакомых вам людей |
Юлия, вы или чтото путаете или чтото знаете об Юрие чего не знаем мы походу второе
|
моя карма на форуме Х.Мафии 0/0
к чему бы это? Редаговано: Animal (12-05-2008 11:15) |
Animal, А что єта норма означает???
2Все: нарыть бы админов однокласников, чтобы энималу карму поставили. Взлетел бы быстро +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Однозначно, Юрка! Значит на форуме твоих одноклассниц нет!!!
|
Animal:моя карма на форуме 0/0
к тому, что пока ничего плохого сказать о тебе нечего...надеюсь и не будет...к чему бы это? Jedem das Seine |
люди, сори за офф, но пришлите кто нить приглашение на однокласники в хондамафию плизььь (Тимофей Артеменко)
|
Timofey, приглашение отправлено!
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Fedot: мне лично очень помогает музыка групыы "Napalm Death"
Fedot, встретимся 7-го на Чайке? Added after 2 minutes: Animal: YULIA, не бери в голову!
Animal, странно от ТЕБЯ слышать подобное Added after 2 minutes: YULIA: Цепануло всех,...что в общем то подтверждает правоту моих слов...ИМХО, ИМХО во избежание дальнейших истерик
YULIA, плз, попей водички. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |