Заходим на одноклассники.ру
Ищем Юру Энимала
Смотрим его друзей
Такого количества красивых девушек в одном месте сложно найти
жжешь))
Придумал развлекуху, кому скучно))) +
HONDA Теревені
|
Проверенно, аз есьм факт )
|
Ааа, сцуки, заинтересовали, что я аж на одноклассниках зарегился.
А потом оказалось, что Энимал - это не фамилия! Подскажите хоть как искать... (o67) I2З-О-I23 Олег |
в личку пишу
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
В закладки однозначно! Заодно кучу мафиозей в лицо рассмотрел! Кто там говорил про глобальную галерею мафии?
(o67) I2З-О-I23 Олег |
А там есть та, "которой он может стоя ..."(с)?
Чиста научный интирез Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
аналогичная фигня у Ботьева
|
Ну у меня тоже неплохая "коллекция "
АХ9765АВ |
Надюся:аналогичная фигня у Ботьева
это просто одноклассницы Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Спасибо Энималу - нашла знакомых девченок через его друзей. Респект
"Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
MaxBotev, а то! женский лицей?
|
MaKC, дай в личку Анимала данные, интересно
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
сцуко. вот гады...
потом мои девочки жалуются что мои "друзья" им всякие непристойности предлагают.... |
Animal, а то ты им пристойности предлагаешь?!
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Val:Animal, а то ты им пристойности предлагаешь?!
исключительно! |
Animal:
исключительно! ага, былоб их там столько! Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Фу...сплетники и бабы базарные
|
YULIA, завидно?
|
поделитесь ссылкой на профиль в одноклассниках ))))
Nissan Honda Mitsubishi Subaru - Yes I was killed and my soul walks the earth... (Очень страшное кино 4) :-) |
да уж...прикольно, а кто не знает фамилию Юры.... тот пролетел бугага!!!
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
John Ripper, Противно...и смешно, но больше противно...Пы.Сы Так для сведения, а чему именно тут должно быть завидно?
|
YULIA:Фу...сплетники и бабы базарные
А при чем тут сплетни, сплетни - это как минимум искаженная истина....тут же все оч.правдиво Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
На таких сайтах можно массу интерестных фоток накорвырять, на показуху.ру заслать, бонусы получить, на бабло обменять... кароче было бы только время
Редаговано: MaKC (11-05-2008 14:05) |
Fedot, сплетни это не искаженная истина, это передаваемая из уст в уста "базарными бабами" (как оказалось, собственно пол здесь не показатель), "информация", ложная или нет, не суть важно, главное собственно обсуждение знакомого человека, или ряда людей, смакование подробностей их интимной жизни за глаза...
Ребят, на этом конкретно форуме выглядит просто шикарно, продолжайте в таком же духе и туфельку на машину вскоре можно будет вешать не только тем, кто туфельки носит. ЖИРНАЯ ТОЧКА. |
YULIA, +1
ПАЦАНЫ!! Шо вы тут сидите - там "ДОМ-2" начинается!!!!!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))