Jedem das Seine
Придумал развлекуху, кому скучно))) +
HONDA Теревені
YULIA, Вы не понимаете что и куда пишите! это семенйный стёб и не более...настоящие сплетни и настоящую горько-сладкую правду на форуме о форумчанах пишут редко...поэтому не надо так категорично относиться к людям, вышеотписавшимся...
|
YULIA:Fedot, сплетни это не искаженная истина, это передаваемая из уст в уста "базарными бабами" (как оказалось, собственно пол здесь не показатель), "информация", ложная или нет, не суть важно, главное собственно обсуждение знакомого человека, или ряда людей, смакование подробностей их интимной жизни за глаза...
Ребят, на этом конкретно форуме выглядит просто шикарно, продолжайте в таком же духе и туфельку на машину вскоре можно будет вешать не только тем, кто туфельки носит. ЖИРНАЯ ТОЧКА. Между "базарными бабами" истина меняется, факты искажаются...в данном конкретном случае факты остаются фактами....как правильно заметил ув.Бонитос это стеб, не более...попиз..ли пару страниц и хватит....не более. Думаю никто сильно не будет вникать в интимную жизнь ув. Юры Жевотного, ну кроме него конечно....В общем давайте проще относиться к подобного рода темам....мне лично очень помогает музыка групыы "Napalm Death" Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
мде, обманщики
у мну в контакте лучше, имхо Nissan Honda Mitsubishi Subaru - Yes I was killed and my soul walks the earth... (Очень страшное кино 4) :-) |
Хм... дом два... идеййя...
Хто там из продюсеров, а Бадж? А может сразу "автофургон-3"? Или "трейлер-5"? Из Энимала раскрутим неслабую Собчак, тока гаразда красивше Added after 1 minutes: YULIA, "эх, если би ви знали, как тяжела жисть базарных баб"(тут, по сценарию, глубокий вздох и слезу платочком) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
YULIA, а ты заходила посмотреть?Если да, то все получилось И ваще там ТАКИЕ фотки есть-огого.Типа S2000
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
А еще Юра хороший шашлык делает
|
и в кино ходит!!
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
и ваще - лапочка))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
chief39, Хм...Прикольная параллель - Энимал-Собчак...Надо будет ему сцаапщить
067 355 6 777 |
YULIA, иногда лучше жевать (с)
Если что-то тебе показалось возмутительным, не обязательно переходить на личности и раздавать ярлыки. Не нравится - проходим дальше, ты вобще кто? Сказал бы как это называется, да боюсь за слово такое клизму влепят. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Animal, Слушай, а ведь идея сделать из Собчак Животнайе...Ой, нет наоборот - из Животнаго - Собчак...Ток мужеского полу
067 355 6 777 |
YULIA, не бери в голову! я им давно все простил - не ведают, что творят!
по поводу параллели Собчак - Я, не ново. родился в год лошади , по зодиаку дева. Как ни крути - Собчак. |
Animal, Юра!!!!! Я знаю как покрутить, чтобы получилась не СОбчак!!!!!
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Гм...А кого крутить-то? Юру? Или Собчак?
067 355 6 777 |
YULIA, зачем так афишировать пмс то? или тебя у Энимала просто в списке нет?
Жывотное у нас полезное! оно девчушек развивает, прививает им вкус к прекрасному в "лице" своем и с2000 Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo: или тебя у Энимала просто в списке нет?
... или уже нет Юр, ты ж в курсе. мы тебя любим. P.S. Ботяу. тебя тоже. Завоеватели вы наши! |
Animal, Энимааааал!!! А скажи мне, что тебе Энджин крутить будет, чтобы ты Собчак ( блин, а как же это склонять-то?) стал?
067 355 6 777 |
Энимал всех моих знакомых девушек на одноклассниках уже достал своими пристойностями У меня их тоже там немало ...
|
Yarillo:уже достал своими пристойностями У меня их тоже там немало ...
Пристойностей? |
chief39, А разве Энимал способен на что-либо другое?
067 355 6 777 |
chief39:
Yarillo:уже достал своими пристойностями У меня их тоже там немало ...
Пристойностей? одноклассниц |
Энимал вообще нашая общая боль! Никакой личной жизни из-за него! КОРШУН! Чур тебя, чур!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Стас:chief39, А разве Энимал способен на что-либо другое?
Не знаю, я всегда тылы прикрываю какой-нить машиной |
chief39, Я понял. Я теперь тоже буду осторожен с тылами...
Хотя, исходя из начала топика - он вроде по девушкам специализируется. Или нет? 067 355 6 777 |
Цепануло всех,...что в общем то подтверждает правоту моих слов...ИМХО, ИМХО во избежание дальнейших истерик
Animal, честно и мысли не было тебя зашищать, не знаю, что там у тебя в личке на одноклассниках, но обсуждение "твоих девочек" тут, и так...ну в общем "каждый для себя сам выбирает песню, подругу, судьбу" или как там в оригинале было. Всем спасибо, все свободны, как горится :-* |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))